Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
Фильмы: Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) Подробнее
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
что-то я не осилила.После 20 минут выключила.Юмором от Бина и не пахнет.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
зачетный фильмец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Одного не пойму: все ждали оскароносного кино? Да отнеситесь проще - прикольная пародия на шпионские боевики! От меня твердая 4 для этого жанра.
Классный фильм, посмотрел с удовольствием. Очень понравился. особенно сцены с бабулькой-киллершей, в кафе сцена с официанткой:
- Что будете на десерт?
- Десерт уже здесь,принесите вторую ложечку!
- Что будете на десерт?
- Десерт уже здесь,принесите вторую ложечку!
по мне, редкостная мура, даже несмотря на изначальную пародийность. посмотрел 20 минут и выключил: тупые шутки, тупые актеры.
Есть несколько смешных моментов и шуток , а в остальном тупенький и грустный получился фильм !
для любителей мистера ........!!!!!!
слабоват конечно, хотя я вполне могу поугорать над Бином, но этот фильм только на раз....... и то если нечего смотреть
ну так чисто на раслабоне глянуть.Приколы есть нормальные,я посмеялся
Уж лучше посмотреть старые серии Мистера Бина, а не тратить время на это у.г
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Никогда не нравился,-как и в этот раз...
Фильм - никакой, юмор крайне убогий, кривляния Аткинсона какие-то вымученные. Не стоит тратить время.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Смотрел второй раз с девушкой, она смеялась очень громко и оценила фильмец на 5 как и я
Фильм не понравился, есть пару моментов смешных. Но фильм реально нудный два раза чуть не заснул при просмотре.
Да нормальный фильм, смотреть можно. Кино для семейного просмотра.5
Без клоунады никуда)), вообще меня порадовал фильмец, поржать можно 5 баллов
Да прикольный фильмец!!! Тут он даже иногда перестаёт быть придурком)))
Ржака пипец!! чуть с дивана не упал 3 раза :)
Моё мнение : у Лесли Нильсена получалось лучше
Фильм на троечку
Фильм на троечку
Отличный фильм! Роуэн Аткинсон -отличный актер!5
Посмотрел, поулыбался, но чтобы прям смеяться такого не было, пересматривать не стану!!
Туповатая комедия на 3. Все лучшее у Роуэна Эткинсона было в сериале Мистер Бин. Вот там действительное смешные истории. А так как снимется в фильме - так все посредственно
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм порадовал)) Были смешные моменты) Пошлостей небыло! Итог фильм хорошь и его стоит посмотреть, но второй раз пересмптривать не буду!) Оценка 5 (хоть больше смотреть не буду)
Хороший фильм с хорошим юмором, без пошлостей, что в наше время редкость . Заставил посмеяться, но второй раз реально будет смотреть нудновато 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было