Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат
Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Красный штат
Совершенно ничего стоящего, ерунда.
А я вот видел на ютюбе, как Гоблин пиарил этот фильм! сказал, что он дерьмо не переводит и этот фильм привёл в пример своей масти, типа раз перевёл - значит стоящий! скачаю, потом отпишусь!
не согласен с другими коментами..фильм конечно не шедевр, но определенную порцию напряжения во время просмотра даёт, на разок самое то
бред полный,в самый раз для сектантов!
зря тока время потратил...
зря тока время потратил...
посмотрел фильм в гоблине и пожалел,что не посмотрел его с нормальным переводом.
мне особенно понравился момент когда они начали стрелять в полицию))
фильму ставлю 4
мне особенно понравился момент когда они начали стрелять в полицию))
фильму ставлю 4
делай, что должен, и будь, что будет
это фильм Кевина Смита, ребята)
у него все фильмы какие-то неоднозначные и странноватые)
у него все фильмы какие-то неоднозначные и странноватые)
Все, кто пишут "ФИЛЬМ НИ О ЧЕМ", "слабый сценарий" и т.д. - дурачье!
Это фильм, в основе которого лежит реальная история (гуглить по тэгам "Ветвь Давидова").
Практически полностью воспроизводит то, что случилось на самом деле, а именно - циничное и глупое убийство общины религиозных фанатиков проапокалиптичного толка.
Только в реальности погибли ВСЕ - и дети, и женщины, и старики - все до единого были умерщвлены американскими силовиками. Правда, после в прессе заявили, что, дескать, сектанты сами совершили коллективные самоубийства (правда, как сектанты смогли причинить себе выстрелы в голову после того как получали тяжелые огнестрельные ранения в туловище и конечности, никто не объяснил).
Расследования этого расстрела не было. Совсем))
Так что не тупите - фильм циничный, не спорю. Но уж точно не слабый.
Это фильм, в основе которого лежит реальная история (гуглить по тэгам "Ветвь Давидова").
Практически полностью воспроизводит то, что случилось на самом деле, а именно - циничное и глупое убийство общины религиозных фанатиков проапокалиптичного толка.
Только в реальности погибли ВСЕ - и дети, и женщины, и старики - все до единого были умерщвлены американскими силовиками. Правда, после в прессе заявили, что, дескать, сектанты сами совершили коллективные самоубийства (правда, как сектанты смогли причинить себе выстрелы в голову после того как получали тяжелые огнестрельные ранения в туловище и конечности, никто не объяснил).
Расследования этого расстрела не было. Совсем))
Так что не тупите - фильм циничный, не спорю. Но уж точно не слабый.
Фильм классный, мне понравился, смотрел его как только он вышел, и досихпор помню все детали, стоещий сюжет, концовка вообще норм.
Полностью поддерживаю предыдущий комент. +
Советую посмотреть это отличное, серьёзное кино.
Ожидающим увидеть спецэфекты супер, супергероев, любовные сопли - проходите мимо, этот фильм - для мозга!!!
Полностью поддерживаю предыдущий комент. +
Советую посмотреть это отличное, серьёзное кино.
Ожидающим увидеть спецэфекты супер, супергероев, любовные сопли - проходите мимо, этот фильм - для мозга!!!
сцены в сектанской церкви класс,
особенно батюшка ихний! фильм на 5-
особенно батюшка ихний! фильм на 5-
редкостная дрянь, не советую терять время.
да уж , во Кевин Смит отжег ,так отжег ,кто пишет что это дрянь и бред ,вообще в кино не шарит ,твердая 5 фильму
ХЗ что написать... ерунда конечно,начните смотреть ,а там решите от меня 2
отличное кино! обходите стороной религиозных фанатиков и не ищите халявного секса)))
нормальный боевик. Правда спецназ какой-то вялый. Тема сисек вроде раскрыта...
Самое интересное: в США был такой инцидент. Сектанты понабрали пушек и превратили свой особняк в крепость. Даже федеральным агентам не получилось его взять, только газом или дымом выкурили. Вообще жместь! По Дискавери показывали.
Самое интересное: в США был такой инцидент. Сектанты понабрали пушек и превратили свой особняк в крепость. Даже федеральным агентам не получилось его взять, только газом или дымом выкурили. Вообще жместь! По Дискавери показывали.
который раз доверился комментам, скачал и посмотрел, а фильм ну что за хрень?! ожидал экшна, опять зря потраченное время
мне фильм вообще не понравился. Все ждала когда интересное начнется. Так и не дождалась.
А от Кубиков перевода нет штоль тута?
МУТНЫЙ ТИПОК, есть варианты с несколькими аудиодорожками, в том числе с озвучкой от Кубиков, смотрите подробное описание торрентов.
Nocturnal пишет:
МУТНЫЙ ТИПОК, есть варианты с несколькими аудиодорожками, в том числе с озвучкой от Кубиков, смотрите подробное описание торрентов.
Ну я как бы не поленился и пролистнул,но ничего указывающее на кубиков не нашел в описании,поэтому и поинтересовался.а скачивать все версии чтобы проверить как то лениво если честно,кто скачивал.если не трудно намекните какую версию мне скачать чтобы посмотреть фильм с данной озвучкой,заранее благодарен.
Нашел=)извиняюсь,глаза походу чем то обшиты;)
Очень нудно и мутно, одним словом - малобюджетный маразм. Не осилил и трети.
"Молчаливый Боб" теперь у нас ужасы снимает! А зря! Всё очень заурядно и избито. Тебе брат лучше стебовые комедии с подтекстом продолжать снимать, а "ужасную" тему лучше не трогать. Уж очень ты нелеп и скучен! Непорядок это!
у каждого комика, особенно у сатирика, наступает пора, когда маску весельчака уже не сносить.
этот фильм о крайностях религиозности. шутки в сторону, здесь нет забавного кардинала карлина, здесь верховодит проповедник, по совместительству фанатик-линчиватель!! фильм о нигилизме и бюрократизме органов власти!! это кино о культивации пороков, и о том, до чего это доводит!!
это действительно фильм ужасов, потому как этот ужас происходит в действительности.
p. s. смит показал что способен снимать откровенное, серьёзное кино. так держать, мужик, я за!!
этот фильм о крайностях религиозности. шутки в сторону, здесь нет забавного кардинала карлина, здесь верховодит проповедник, по совместительству фанатик-линчиватель!! фильм о нигилизме и бюрократизме органов власти!! это кино о культивации пороков, и о том, до чего это доводит!!
это действительно фильм ужасов, потому как этот ужас происходит в действительности.
p. s. смит показал что способен снимать откровенное, серьёзное кино. так держать, мужик, я за!!
не стучите лысиной по паркету...
Тупость, а не фильм, сценарий буквально высосан из пальца, вообще ни о чем
Кто знает Кевина Смита не только по фильму "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" тому очень понравится. А Кевин Смит лучший режиссер и сценарист на планете Земля).ИМХО)
фильм плная шляпа, постановка тупая, голос в русском дубляже для Джона Гудмена не подходит, ну а лидеру шизиков захотелось снести башню, как, только он открыл свой рот.
не портите себе настроение и не тратте свое время, не смотрите этот фильм
не портите себе настроение и не тратте свое время, не смотрите этот фильм
Фильм очень своеобразен и однозначно на любителя. Не осмелюсь его рекомендовать всем, но тем кто решит качать посоветую в переводе "Гоблина", как всегда талантливо и очень грамотно, после 10 минут просмотра забываешь, что переводит один человек. В дубляже перевод корявый и голоса героям подобраны не верно. Моя оценка фильму 3+
good boy
Спасался перемоткой. 2.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было