вход строго после татуажа бровейМальчики это вамЮль, а как же Маша.. этож психологическая травма на всю жизнь, ёптСкрытый текст
В следующий раз напишу 18+
Главная - Форум - Песочница - Для девочек
Для девочек

Glori пишет:
И интимной депиляцииTigrica♛ пишет:вход строго после татуажа бровейGlori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики это вамЮль, а как же Маша.. этож психологическая травма на всю жизнь, ёптСкрытый текст

Tigrica♛ пишет:
а выход?Glori пишет:И интимной депиляцииTigrica♛ пишет:вход строго после татуажа бровейGlori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики это вамЮль, а как же Маша.. этож психологическая травма на всю жизнь, ёптСкрытый текст

Tigrica♛ пишет:
Glori пишет:И интимной депиляцииTigrica♛ пишет:вход строго после татуажа бровейGlori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики это вамЮль, а как же Маша.. этож психологическая травма на всю жизнь, ёптСкрытый текст
ну вы и юмористы

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:а выход?Glori пишет:И интимной депиляцииTigrica♛ пишет:вход строго после татуажа бровейGlori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики это вамЮль, а как же Маша.. этож психологическая травма на всю жизнь, ёптСкрытый текст
А выйти уже никто не сможет. Помрёт от красоты такой.

Нежная боль пишет:
GooDSouL пишет:Glori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики ану брысь отседаваэто бесполезно Юль
их тут то тошнит, то как будто тут медом намазано)))из крайности в крайность..
вот что вы таки... тут тишь да гладь была пока мы не появились и сразу нафлудили 2 странички
так что без нас никак
Какой бритвой вы бреете свою щетину? Сколько там лезвия, и как она палирует челюсть?
Мальчишки не любят бриться

Девчата с Новым годом вас дорогие!

РЕпеР OK пишет:
Девчата с Новым годом вас дорогие!спасибо и тебя с Новым Годом

РЕпеР OK пишет:
Девчата с Новым годом вас дорогие!Спасибо, Костя!

Парни, как туфли... Есть красивые, а есть удобные. Вот идешь в красивых и все тебе завидуют, но пройдя 100 метров хочется домой, разуться, и одеть удобные и теплые тапочки.
Кто с этим согласен??? А кто нет???

Turpe senex miles.
я согласен, иногда туфли так жмут

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
манюшка пишет:
Парни, как туфли... Есть красивые, а есть удобные. Вот идешь в красивых и все тебе завидуют, но пройдя 100 метров хочется домой, разуться, и одеть удобные и теплые тапочки.
Конечно дома- тапочки! Но на бал - только в хрустальных туфельках!!!!
Хорошо при матриархате было. Поэтому -объявление : " Меняю одного 40 -летнего, на двоих по 20!"

А у кого какие парни? Тапочки или красивые туфли!!!!
У меня вот например, очень красивые тапочки))))))))

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
манюшка пишет:
А у кого какие парни? Тапочки или красивые туфли!!!!
Ты знаешь, я уже и не задумываюсь, за красивые или удобные - за столько лет уже просто родные и незаменимые!!! Но другие говорят, что красивые.

elena575 пишет:
манюшка пишет:А у кого какие парни? Тапочки или красивые туфли!!!!
Ты знаешь, я уже и не задумываюсь, за красивые или удобные - за столько лет уже просто родные и незаменимые!!! Но другие говорят, что красивые.
Я с тобой согласна, должны быть удобные родные и незаменимые)))

Glori пишет:
Tigrica♛ пишет:вход строго после татуажа бровейGlori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики это вамЮль, а как же Маша.. этож психологическая травма на всю жизнь, ёптСкрытый текст

РЕпеР OK пишет:
не, они просто аккуратные вездеTigrica♛ пишет:Glori пишет:И интимной депиляцииTigrica♛ пишет:вход строго после татуажа бровейGlori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики это вамЮль, а как же Маша.. этож психологическая травма на всю жизнь, ёптСкрытый текст
ну вы и юмористы

Алексей пишет:
патлатыеНежная боль пишет:GooDSouL пишет:Glori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики ану брысь отседаваэто бесполезно Юль
их тут то тошнит, то как будто тут медом намазано)))из крайности в крайность..
вот что вы таки... тут тишь да гладь была пока мы не появились и сразу нафлудили 2 странички
так что без нас никак
Какой бритвой вы бреете свою щетину? Сколько там лезвия, и как она палирует челюсть?
Мальчишки не любят бриться

манюшка пишет:
Парни, как туфли... Есть красивые, а есть удобные. Вот идешь в красивых и все тебе завидуют, но пройдя 100 метров хочется домой, разуться, и одеть удобные и теплые тапочки.есть еще практичные и любимые, а вообще..к вышеспрошенному, можно "придти домой в красивых туфлях и не разуваться"

Обувь Gianmarco Lorenzi - обувь для девушек которые любят оооочччень высокий каблук.У меня очень много обуви на высоком каблуке,но до сих пор нет ни одной пары Lorenzi,хотя эта обувь мне безумно нравится,причем модели которые нравятся- это модели 2007-2009.Если честно я не знаю где их купить,вроде у них есть интернет магазин,но я боюсь через него заказывать..все таки это обувь а не кофточка какая ни будь. Ну и естественно цена их, выше средней стоимости..Но я готова их купить,знала б только где..Конечно это обувь не на каждый день.она слишком эксклюзивная и броская..
а это хехе концепт:
Осторожно - спойлер!
а это хехе концепт:

Вот собственно ещё модели:
Купила себе такие же,только с белыми камнями,и естественно китайскую подделку..
танкетка
А вот это уже не Лоренци..но тож ничё оригинал стоит 3 200 долл.
Ну и опять немного Лоренци:
Когда муж видит что я купила очередную подобную пару туфель или босоножек,интересуется -"Как ты на ЭТОМ собираешься ходить?"В ответ говорю" Хер знает,зато красиво.."
Осторожно - спойлер!
Купила себе такие же,только с белыми камнями,и естественно китайскую подделку..
танкетка
А вот это уже не Лоренци..но тож ничё оригинал стоит 3 200 долл.
Ну и опять немного Лоренци:
Настя, думаю на ваших ногах эти туфли будут смотреться еще изящнее

maicone пишет:
Настя, думаю на ваших ногах эти туфли будут смотреться еще изящнее
ох.. спасибо.

Меня хотят все!
Думаю что на моих они тоже не хе*ово смотрятся. Зачёт, чётко

Весёлый социопат пишет:
жесть)))))))))ты меня порадовал!!!!

Весёлый социопат пишет:
Весёлый социопат пишет:
Красава Социопат

Девочки как добиться такого цвета волос ((((( Может
кто знает название краски? Хочу!
кто знает название краски? Хочу!

я тоже такой хотела б...ну и кто поможет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было