Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердцеедки
Фильмы: Сердцеедки / Heartbreakers (2001) Подробнее
Макс и Пейдж - мама и дочка, умело играющие на мужских чувствах. Работая в тандеме, они окрутили уже не мало мужчин. При этом выбирая всегда только богатых почитателей, которых можно отвести к алтарю и бросить через пару дней. Да ещё при этом получить неплохой куш при разделе имущества. Так они и промышляют, до тех пор пока Пейдж не встречает парня, который ей действительно нравится, она давно хочет завязать с авантюрным прошлым, и эта встреча стала дополнительным поводом к этому, но все не так то просто. Макс боится, что дочь повторит ее судьбу и поэтому она всеми силами старается удержать Пейдж возле себя! .
Сердцеедки
Один из любимых фильмов!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательная криминальная комедия,от меня 5+
Holy-padre пишет:
Замечательная криминальная комедия,от меня 5+
согласна
Фильм не слишком подходит к жанру комедии, но то, что подымет настроение, это да...
хороший отдыхающий фильм с продуманным сюжетом
А я не смогла проникнуться. Просто потому, что не люблю такого рода дамочек)) Но если нет сильного морального отторжения, то время за просмотром пролетит легко и приятно, потому что актеры и антураж соответствуют сюжету.
Уже только за момент, когда Хьюитт запрыгнула на Лиотту я твердо вознамерился поставить этому фильму 5 баллов. Продолжение также не разочаровало. Достаточно динамично и без лишних соплей.
Отличное кино, которое можно периодически пересматривать. 5 из 5
Лови Печеньку
Посмотреть думаю стоит.Интересная(что немаловажно)комедия!!
Классный фильм. Приятно наблюдать за сладкой жизнью и аферами двух милых дам. Да,в некоторых местах слишком утрировано,но на то она и комедия.
отличный дуэт сигурни уивер и джина хэкмэна
4/5
4/5
Красивая Тетенька Дженифер Лав Хьюит! Отличная комедия с ее участием.
Люблю эту комедию. Один из немногих, который можно пересматривать не один раз.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
Одна из немногих хороших комедий
чёт не покатило, сортирный юморок...
Хорошие актеры и откровенно слабый сценарий,непродуманнный сюжет(что стоит одна история с трупом,упавшим с балкона,таскаемым тетками туда сюда-и полностью как сюжетная линия растворивщимся в воображении режиссера)В общем,тем кто хвалит-советуюю посмотреть(или пересмотреть Отпетые мошенники),тогда почувствуете разницу!!!
Фильм из категории "часто пересматриваемые"
Понравился фильм - лёгкий, весёлый и не глупый. 8 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
обязательно в коллекцию
Порой хочется посмотреть комедию без обилия шуток о туалете. Эта - как раз то, что нужно
Хоть и не вяжется в моём понимании госпожа Уивер с образом сердцеедки, но фильм получился чудесный) Все актёры играют очень задорно, пересматривать можно неоднократно... 8/10.
Временами довольно приятное кино
В коллекцию...+10...
Комедией сие творение можно назвать с большой натяжкой...
Это комедия и эти всё сказано,чёт тут копать и непродуманый сценарий и т.д,что за бред вы о чём .Это не тупая ржака которые снимают сейчас вагонами,а качественная комедия и красивые женщины в ролях. Суровым мэнам поискать чё нить другое. 10 из 10 Смотреть!Смотреть !Смотреть!
очень приятный во всех отношениях фильм, его даже хочется пересматривать
Фильм показался вяловатым, шаблонным, надуманным. "Невыносимая жестокость" кажется более живым и интересным.
Хороший фильм, отличный актерский состав.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было