Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень из зоопарка
Фильмы: Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) Подробнее
Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.
Мой парень из зоопарка

очередная американская комедия, ничего особенного

Хорошая, весёлая, добротная комедия. Мне понравилось!
Прекрасный фильм.. +5 Люблю такие фильмы с животными смешно и приятно смотреть.. Сцена с гориллой в баре лучшая! ) Советую лично мне очень понравился спасибо за оперативное размещение в хорошем качестве!

Хороший фильм..поржать можно!! моя оценка 8.5 из 10!
В целом неплохой получился на 4 балла детям думаю понравится. Когда с Джеймсом заговорили животные сразу вспомнил доктора Дулиттла, но только Эдди Мерфи покруче будет.
Больше всего порадовал момент когда горилла Берни с Джеймсом ехал на точиле прикольно было
Больше всего порадовал момент когда горилла Берни с Джеймсом ехал на точиле прикольно было
sen-mvs пишет:
Когда главный герой в машине с горилой ехал какая у них песня играла? Они её ещё напевали...
Ее исполняет Flo_rida и T-pain песня называется Low

Прикольный фильм))) один раз посмотреть - посмеяться

прикольный, легкий фильм. по крайне мере точно ничего плохого нет

Как по мне..так глупый фильм, да, он д\легкий, да, на один раз и все.
Забыть.
Ничего особенного.
Забыть.
Ничего особенного.

Прикольная комедия. Одни животные чего стоят.

Слишком заезженный сюжет,правда несколько моментов просто понравились

А мне очень понравился фильм! Легкий, веселый, животные супер! сделали из человека-размазни настоящего МУЖЧИНУ! И с детьми можно посмотреть.
Смотрела в кинотеатре, ржал весь зал и даже на афоризмы растащили некоторые фразы! :)
Надо просто расслабиться и наслаждаться, а не искать глубокий подводный смысл :)
Смотрела в кинотеатре, ржал весь зал и даже на афоризмы растащили некоторые фразы! :)
Надо просто расслабиться и наслаждаться, а не искать глубокий подводный смысл :)

Комедия весёлая, но уж слишком по детски наивная...детям младшего школьного возраста будет интересно, меня всё время напрягал вопрос зачем и как все животные столько времени скрывали что разумны...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Проф. (полное дублирование)1.4 ГБ 18 авг 2011 - Какой то глючный ави,фильм то кажет но выскакивает постоянно ошибка приложения на компе,чёт там недокрутили вобщм.. Нужно сразу было качать MKV на 1.5Гб от 19 авг 2011.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший добрый фильм,без тупорылых хи-хи-ха-ха,Местами ржачно и поучительно,в общем собственно сама ирония над жизненными ситуациями и находящими отклик вещами улыбнёт и не раз. Смотрели с удовольствием, на 4+ ))) (смотреть без берёзовых веникоф и плескания кофшей на раскалённые камни и всё будить норм,короче интулектуально не парясь)

Ценитель качественного кино.
Хорошая добрая комедия, сюжет напоминает немного на фильм "Притворись моей женой", но в целом я получил массу удовольствий. Смотрите, не пожалеете

Не очень то и веселый и приколов маловато. я думал лучше будет!!!!как-то скучно и не понятно, нафиг она ему через пять лет.
очень даже прекрасно-миый фильмец,даже было где посмеяться от души))))
автору + дайте скорости ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2
-2

Нормальный фильмец , разик можно посмотреть, больше прикола со зверей !!Ну а сюжет как обычно приметивный!!От меня оценочка на 4-..

Вооот этооо хреееень! Идиот, скачал по-быстрому, глядя на высокую оценку Комедию хотел посмотреть Как можно снимать такой хлам? Для кого этот фильм?
забавный фильмец ) посмеялась

Хорошая комедия очень понравилась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было