Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

;-] Можно Вопрос, Так 2 Серия 2 Сезона в Переводе "Первого Канала" Появится?8*)
Здравствуйте Снова ,)
Серии с Переводом "Первого Канала" будут выкладываться?
А то охото в Релизе от LostFilm, ведь кому от Новамедиа перевод нравится, а кому от "Первого Канала" :)
Добавьте Пожалуйста 8*)
Спасибо За Понимание,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe :)
Уважаемый, FAST-TORRENT.RU, Пожалуйста, Обратите Внимание Уже На Повторную Цитату:)
Спасибо,) 8*)

Появится или нет - я не знаю.
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мое мнение - Тим Рот намного талантливее Хью Лори, а "Теория лжи" намного интереснее "Доктора Хауса"!

Хаус, Теория Лжи это одно, а Лост, Герои это другое.
Но бывает и нечто промежуточное...

если у сериала сюжет между сериями не связан, то Санта барбара была многосерийным худ. фильмом?))) лол

Теперь о сериале...мне понравился.Каждая серия как отдельный мини фильм.
Кто не смотрел советую...потом хочется проэкспериментировать на знакомых,выискать ложь в ихней мимике,жестах,словах.
Приятного всем просмотра!

То что есть, то и выкладываем.
Появится или нет - я не знаю.
8*) ,) Я ничего против не имею, просто раздачи этого сериала 2 Сезона в Переводе "Первого Канала" (Релиз от LostFilm) не редки, поэтому Я спросил про это... Т.к. Многие Любят и в таком Переводе смотреть :cooll):
Но решать конечно же Вам, что закачивать на Сайт, Просто хотел посоветовать, т.к., например, не найдя здесь в этом переводе серии, идут на другие торрент-сайты :(
С Уважением, LEO PoZiTiVe:)

Посмотрел тока по 1каналу новую серию про Вегас...
Дикие спойлеры
Клянусь вам знал с самого, самого начала, что во всём виноват Русский...
Тока когда сказали что он РУССКИЙ плейбой, мне всё стало ясно... Он злодей, он замешен во всё, по тому что он РУССКИЙ...
Я уже привык к этому, у же старое правило, что если в фильме есть РУССКИЙ, то он злодей!
Это у них в пентагоне анти-РОССИЙСКАЯ компания, весь Голливуд работает на то, чтобы запятнать наше имя!!!
Они опускают и унижают нас! Такого у них в фильмах даже в славные времена СССР не было...
А сейчас у нас демократия, а эти долбанные янки выставляют РУССКИХ злодеями и в умах зрителей это бесконечная тема откладывается и паразитирует...
Даже в безобидном фильме Чарли и Шоколадная фабрика, был маленький Россиянин и то оказался мошенником. И этот фильм с Деппом рассчитан на детей и эти дети вырастут и будут ненавидеть РУССКИХ!
Так что против нас ведётся информационная война!!! Причём с самого начала изобретения кинематографа, только так яро нас стали не на видеть только сейчас!!!
Вот как такое может быть, что из целого Вегаса замешены в убийстве только пару человек и какая у них национальность? Ах да они же РУССКИЕ!!! Во всём виноваты РУССКИЕ, даже не знаю зачем звали Лайтмана, когда один из подозреваемых РУССКИЙ. И так ясно кто тут зло...
Ненавижу америку!!! Ненавижу всех!!! Сдохните сценаристы этого сериала!!!

Ох... Звезда в шоке...
Посмотрел тока по 1каналу новую серию про Вегас...
Дикие спойлеры
Клянусь вам знал с самого, самого начала, что во всём виноват Русский...
Тока когда сказали что он РУССКИЙ плейбой, мне всё стало ясно... Он злодей, он замешен во всё, по тому что он РУССКИЙ...
Я уже привык к этому, у же старое правило, что если в фильме есть РУССКИЙ, то он злодей!
Это у них в пентагоне анти-РОССИЙСКАЯ компания, весь Голливуд работает на то, чтобы запятнать наше имя!!!
Они опускают и унижают нас! Такого у них в фильмах даже в славные времена СССР не было...
А сейчас у нас демократия, а эти долбанные янки выставляют РУССКИХ злодеями и в умах зрителей это бесконечная тема откладывается и паразитирует...
Даже в безобидном фильме Чарли и Шоколадная фабрика, был маленький Россиянин и то оказался мошенником. И этот фильм с Деппом рассчитан на детей и эти дети вырастут и будут ненавидеть РУССКИХ!
Так что против нас ведётся информационная война!!! Причём с самого начала изобретения кинематографа, только так яро нас стали не на видеть только сейчас!!!
Вот как такое может быть, что из целого Вегаса замешены в убийстве только пару человек и какая у них национальность? Ах да они же РУССКИЕ!!! Во всём виноваты РУССКИЕ, даже не знаю зачем звали Лайтмана, когда один из подозреваемых РУССКИЙ. И так ясно кто тут зло...
Ненавижу америку!!! Ненавижу всех!!! Сдохните сценаристы этого сериала!!!
Мда, крик души... но как не странно, я с тобой согласен, но не надо так категорично к сериалу, так как сам по себе он СУПЕР

:Starwa1: :gjksfdgl:
:=)) :dans:)): :cool:):
Отличный сериал на 5,советую всем!!! Качайте не пожалеете!!:cooll):
когда 10я выйдет? В Америке она уже 14 декабря вышла!!!!!
:Starwa1: :gjksfdgl:
не гони редакт/модер. 14 декабря там только 10 серия вышла.... Fast-torrent оперативно работает -)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было