Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Привет
подскажите пожалуйста. если приём 50кб/с, а отдача 2,4кб/ с-это нормально или плохо?что нужно сделать?

Привет
странички открываются очень медленно(2-3мин).что нужно сделать? пожалуйста подскажите.ответьте на 2 сообщения

Почитайте здесь:
И отвечайте на вопросы: страницы любых сайтов или нашего?
Торрент клиент запущен в это время?
И отвечайте на вопросы: страницы любых сайтов или нашего?
Торрент клиент запущен в это время?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Оттого и медленно грузятся.
Если у вас маленькая скорость интернета(я правда не знаю какая) и уторрент работает это вполне реально.
Проведите эксперимент:
Не запускайте клиент и зайдите в интернет,странички должны загружаться быстрее.
Так же сделайте наоборот,запустите клиент и не трогайте комп,скорость скачивание должна быть немного больше.
Если у вас маленькая скорость интернета(я правда не знаю какая) и уторрент работает это вполне реально.
Проведите эксперимент:
Не запускайте клиент и зайдите в интернет,странички должны загружаться быстрее.
Так же сделайте наоборот,запустите клиент и не трогайте комп,скорость скачивание должна быть немного больше.

вот-вот, у меня раньше скорость скачивания под 200кб/с, причём праутически на любой фильм, а сейчас ужас, если по 10 качает-это хорошо, чё делать, плиззз, скажите)))

На закачке и раздаче много фильмов в клиенте?
Попробуйте остановить все, кроме одного с большим количеством сидов.
Попробуйте остановить все, кроме одного с большим количеством сидов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Ув. тов. админ
Я посрался с девушкой и решил при помощи вашего сайта закачать ей ее любимы сериал МАРГОША... но из-за того что у меня маленькая скорость до 20 kb/s и времени халявного нета с 1 -9 утра, я его скачаю через год... если можно увеличь мне раздачу... плиз
Я посрался с девушкой и решил при помощи вашего сайта закачать ей ее любимы сериал МАРГОША... но из-за того что у меня маленькая скорость до 20 kb/s и времени халявного нета с 1 -9 утра, я его скачаю через год... если можно увеличь мне раздачу... плиз

так в том-то и дело, что один качается... вот именно с вашего сайта скорость меньше стала, я уж было подумал, что я провинился и мне скорость меньше сделали, но с другого сайта всё норм, не такая конечно большая, но хотя бы по 50, а не по 8-10(((

Наш сайт не причем. Вы все скачиваете без рейтинга, а потом уходите с раздачи, и жалуетесь, что качает плохо.
А дело в том, что вы сами друг другу и скачиваете. Как раздаете, так и качаете.
Для SuLt@N:
Скорость еще зависит от количества сидов. Сколько их у фильма?
А дело в том, что вы сами друг другу и скачиваете. Как раздаете, так и качаете.
Для SuLt@N:
Скорость еще зависит от количества сидов. Сколько их у фильма?
А что мне делать? У меня один день 500к в с(на все фильм) а дргой 100к в с. !! сидов и пиров одинакова!!!

подсажите за какое время я скачаю фильм БИТВА ТИТАНОВ при скорости сети 100 Мбит/с?

А вы скачайте, заодно нам расскажите.

вы считаете это нормальный ответ для админа, я ожидал какого нибудь обьяснения, просто у меня скорость приема 20 Кб/с, и скачет постоянно, время полной закчки через 6-8 часов, я хочу узнать это нормально или нет?

А какого ответа вы ждали от Админа?
Вы не сказали ни скорость вашего интернета,ни примерное количество раздающих фильм в клиенте.
И потом Админ не может знать за сколько вы скачаете фильм,даже примерно.
Скорость скачивания зависит от скорости вашего подключения к интернету и от количества сидов/раздающих.
Почитайте тут
Четвёртый пост geliosа.
Поделите свою скорость на 8,это будет скорость скачивания фильмов,общая скорость в клиенте,то есть ваш максимум.
Если хотите помощи,в следующий раз указываете хотя бы всю нужную для этого информацию,и возможно тогда вам смогут больше помочь.
Вы не сказали ни скорость вашего интернета,ни примерное количество раздающих фильм в клиенте.
И потом Админ не может знать за сколько вы скачаете фильм,даже примерно.
Скорость скачивания зависит от скорости вашего подключения к интернету и от количества сидов/раздающих.
Почитайте тут
Четвёртый пост geliosа.
Поделите свою скорость на 8,это будет скорость скачивания фильмов,общая скорость в клиенте,то есть ваш максимум.
Если хотите помощи,в следующий раз указываете хотя бы всю нужную для этого информацию,и возможно тогда вам смогут больше помочь.

Здраствуйте!!!!
установил торрент а скорость скачки очень маленькая от 0.1 до 1.1
содинение 256 через adsl модем порты открыл при скачке сидов 2 что делать плиз
установил торрент а скорость скачки очень маленькая от 0.1 до 1.1
содинение 256 через adsl модем порты открыл при скачке сидов 2 что делать плиз

Попробовать скачать другой фильм, у которого много сидов. Посмотреть какая скорость будет?

Не пойму в чем проблема. Добавил фильм (планета к-пэкс), а он не качается. ФАК просмотрел. Порт открыт. Сидеров показывает 0(12), пиров 0(7). Версия торрента u-torrent 1.8.4. С другими сайтами то же самое, причем в утренние часы разганяется на максимум до 1000 кБ\с (конечно это общая скорость для всех закачек сразу), а потом весь день стоит и почти ничего не качает (скорость 20-50). Помогите советом. Спс заранее за помощь.

люди у меня фигня какая то торрент больше 300кб/с некачает, у меня скорость 3Мб/сек, раньше была вообще 64кб/сек и торрент качал кок минимум со скоростью 600-1000кб/сек. Как так!!!!!

Ну скажем что о скорости интернета 64 кб/с я слышу впервые + чтоб при ней вы скачивали фильмы со скоростью больше чем она сама,ещё и 1мб/с. Это вообще-то нереально.
На ваши 3 мб/с 300 кб/с хорошая скорость.
Поделите вашу скорость интернета на 8 и получите примерную скорость в уторрент.
Подробней тут
На ваши 3 мб/с 300 кб/с хорошая скорость.
Поделите вашу скорость интернета на 8 и получите примерную скорость в уторрент.
Подробней тут

Пусть мах v закачки (провайдера) - v, Кбит/с
мах v закачки торрент-клиента - V, Кбит/с*
кол-во сидов - s, значение в скобках
кол-во пиров - p. значение в скобках
Скорость вашей закачки D можно представить так:
D = ((v*V)/(s*p))*2
* При неограниченной скорости см колонку "Загр. скор."
Пример:
v=2048
V=1126
s=149
p=181
Решение:
D = ((2048*1126)/(149*181))*2=(2306048/26969)*2 = 171 Кбит/с
мах v закачки торрент-клиента - V, Кбит/с*
кол-во сидов - s, значение в скобках
кол-во пиров - p. значение в скобках
Скорость вашей закачки D можно представить так:
D = ((v*V)/(s*p))*2
* При неограниченной скорости см колонку "Загр. скор."
Пример:
v=2048
V=1126
s=149
p=181
Решение:
D = ((2048*1126)/(149*181))*2=(2306048/26969)*2 = 171 Кбит/с

Прям как в школе...ностальгия по математике прям

P.S. Мой пример скачивания фильма (средняя скорость именно такая)

Lulu пишет:
Прям как в школе...ностальгия по математике прям
Ну... зато все правильно. Скорость торрента не всегда 1/8 канала, хотя тоже правильно

Потому мы и пишем - приблизительно.
То что на 100% поделить на 8 и получить точную цифру нельзя это понятно.
Ваш пример мне понятен,но это не значит что его поймут все,)
То что на 100% поделить на 8 и получить точную цифру нельзя это понятно.
Ваш пример мне понятен,но это не значит что его поймут все,)

Помогите. У меня интернет 1 мб/сек. А качает со скоростью 5.0-10,0 кб/с с помощью торрента. Подключен по кабелю. Провайдер - РИКОНА.

Скорость всегда такой была?
Может проблема с портами
Может проблема с портами

P.S. Раньше качался файл (1,5 Гб) 4 часа. Сейчас 700 мб качается 23 часа. Скорость была всегда 100-120кб/с

С портами все хорошо./topic/5/152/#
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было