Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - При проблеме, обязательно указывайте название фильма!
При проблеме, обязательно указывайте название фильма!

Не могу скачать 7 сезон сверхъестественное! Чего делать?

Артем2830
Не знаю :)
С чем именно у вас возникла проблема?
Не знаю :)
С чем именно у вас возникла проблема?

Не скачивается! на скорости светится знак ?/? и все....

Какой вариант вы пытаетесь скачать?
Другие фильмы скачиваются без проблем?
Другие фильмы скачиваются без проблем?

Да другие фильмы качаю, но такая ситуация через 1 повторяется.

Здесь посмотрите:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

ОК! спасибо, разобрался!

подскажите пожалуйста второй день не могу ничего скачать.ставлю на загрузку любой фильм загрузка стоит по нулям .скорость интернета до8м.что характерно с тругих торентов качается

030879
Пройдите по ссылке, что оставлена Админ выше -
Пройдите по ссылке, что оставлена Админ выше -

мультфильм гора самоцветов, какойто нереальный размер файла, там в папке 7 дисков и еще всякой шушеры навалом, скачала только 1 диск, до конца все скачалось, без пробелов, но не могу открыть для просмотра, почему?

анжи, попробуйте перетянуть папку с файлами в окно плеера, рекомендуем использовать такие плееры, как KMPlayer, MPC или VLC.

Админ не могу скачать сумерки часть2.

СЛАВЯНСКИЙ
В чём заключается проблема?
В чём заключается проблема?

уррраааааа большущее спасибо, вы просто волшебники))))))))

slaviansky, почитайте эту тему -

Сегодня подключил к ноутбуку интернет, через мегафон модем. Скачал программу торрента. Установил и возникла проблема. Фильмы не качаются.
DHT включен, Брандмаузер отключен (хотя там и галочки стоят что ему разрешено) Антивирусника на ноуте нет, поэтому он отпадает. Скорость интернета нормальная.
Состояние закачки - загружается. Строка ДОСТУПНО - красного цвета.
Фильмы: Пила 7
Сайлент Хил 2
Алиса в стране чудес
Прометей
Все фильмы в 3D. Хотя пробовал качать простые 1,4 гиговые, и тоже красная полоса.
У Прометея около 200 сидов. И около 50 пиров.
Для проверки попробовал скачать фильм из Самых популярных. Бригаду вторую, там появилась Зеленая полоса. Фильм тал качаться.
==================================================================
До нового года качал с вашего сайта с компьютера, и небыло никаких проблем. Даже с одним сидом, фильм качался хоть и неделю.
Вродебы проблему ясно и подробно изложил.
Жду вашей помощи. Заранее спасибо
DHT включен, Брандмаузер отключен (хотя там и галочки стоят что ему разрешено) Антивирусника на ноуте нет, поэтому он отпадает. Скорость интернета нормальная.
Состояние закачки - загружается. Строка ДОСТУПНО - красного цвета.
Фильмы: Пила 7
Сайлент Хил 2
Алиса в стране чудес
Прометей
Все фильмы в 3D. Хотя пробовал качать простые 1,4 гиговые, и тоже красная полоса.
У Прометея около 200 сидов. И около 50 пиров.
Для проверки попробовал скачать фильм из Самых популярных. Бригаду вторую, там появилась Зеленая полоса. Фильм тал качаться.
==================================================================
До нового года качал с вашего сайта с компьютера, и небыло никаких проблем. Даже с одним сидом, фильм качался хоть и неделю.
Вродебы проблему ясно и подробно изложил.
Жду вашей помощи. Заранее спасибо

Скорее всего проблема из-за модема мегафона, он беспроводной? Наверно провайдер блокирует торрент трафик, попробуйте написать в его поддержку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

этот фильм не скачивается На другой стороне
(The Other Side of the Tracks)
Буду смотреть
Рекомендации
Избранное
Дата выхода в России (или в Мире): 28.03.2008
Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама, Триллер, Фэнтези
us
Продолжительность: 01:32:57
Режиссер: А.Д. Кальво
этот фильм не скачивается
В ролях: Брендан Фер, Натасия Мальте, Беатрис Розен, Чэд Линдберг, Стефни Уир, Сэм Робардс, Ширли Найт
Прошло уже десять лет с тех пор, как подруга Джоша погибла, попав под поезд, но молодой человек до сих пор испытывает жесточайшую депрессию, которая не дает ему жить полноценной жизнью. Школьный друг Джоша, вернувшийся в родной городок, пытается излечить его от навязчивых воспоминаний. Но неожиданно в городке появляется таинственная девушка по имени Амелия, которая предлагает «альтернативный вариант»…
(The Other Side of the Tracks)
Буду смотреть
Рекомендации
Избранное
Дата выхода в России (или в Мире): 28.03.2008
Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама, Триллер, Фэнтези
us
Продолжительность: 01:32:57
Режиссер: А.Д. Кальво
этот фильм не скачивается
В ролях: Брендан Фер, Натасия Мальте, Беатрис Розен, Чэд Линдберг, Стефни Уир, Сэм Робардс, Ширли Найт
Прошло уже десять лет с тех пор, как подруга Джоша погибла, попав под поезд, но молодой человек до сих пор испытывает жесточайшую депрессию, которая не дает ему жить полноценной жизнью. Школьный друг Джоша, вернувшийся в родной городок, пытается излечить его от навязчивых воспоминаний. Но неожиданно в городке появляется таинственная девушка по имени Амелия, которая предлагает «альтернативный вариант»…

Lackua
надо подождать пока сид вернется на раздачу.
надо подождать пока сид вернется на раздачу.

Lackua
Вы знаете что такое ССЫЛКА? Зачем вы постоянно копируете практически весь текст со страницы?
Если не умеете копировать ссылки, вставляйте название фильма и год.
Вы знаете что такое ССЫЛКА? Зачем вы постоянно копируете практически весь текст со страницы?
Если не умеете копировать ссылки, вставляйте название фильма и год.
Здравствуйте!!!Хотел скачать этот фильм: ....Потом передумал,удалил торрент-файл и в клиенте,и в своих загрузках .А теперь снова хочу скачать,но при добавлении торрент-файла пишет:"вы пытаетесь добавить файл,который уже есть в списке.В каком списке?У вас приватные торренты что ли?И где его искать?В файле hosts что ли?И как?

rijh
нет никаких особенностей у торрент файлов, вы скорее всего не удалили его, просто он не отображается в списке, нажмите на кнопку отображения всех торрентов как показано на скриншоте:
нет никаких особенностей у торрент файлов, вы скорее всего не удалили его, просто он не отображается в списке, нажмите на кнопку отображения всех торрентов как показано на скриншоте:
О,sorry!!!Торрент-файл почему-то отобразился в клиенте дважды.Один удалил,а второй остался.Спасибо за подсказку.

+1
-0
Подскажите почему я не могу скачать фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" ??? Почему отсутствует раздача на фильм ???? ДА и еще на многие фильмы ??? Просто не знаю куда задать вопрос (((
Заранее благодарен !!!
Заранее благодарен !!!

p@r@dox
"Хоббит: Нежданное путешествие" закрыт по просьбе правообладателя, недоступен для скачивания.
Причина указана на каждой странице!
"Хоббит: Нежданное путешествие" закрыт по просьбе правообладателя, недоступен для скачивания.
Причина указана на каждой странице!
Пытаюсь качнуть сериал Риццоли и Айлс 2 сезон... у Вас на сайте показывает что и сиды и пиры есть, ставлю на закачку все по нулям и ничего не качает....

mastermax
какой именно вариант качаете?
какой именно вариант качаете?
я все варианты с переводом включил на скачивание ни один не качается....

Это скорее не проблема, а просто вопрос: "Почему удалили фильм "Турецкий Гамбит"?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было