Минск красавец!
в живую еще лучше
Красиво.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Минск красавец!
в живую еще лучше

заходишь в вставляешь фоту и выделяешь фторую строчку(картинка в тексте)

Проходите по ссылке,загружаете изображение нажимая "обзор" из своего компьютера.Загружаете картинку и нажимаете "загрузить" появляются ниже картинки ссылки.Копируете вторую в строку сообщения.Готово...ПАДОНАК пишет:заходишь в вставляешь фоту и выделяешь фторую строчку(картинка в тексте)
А подробней ,если можно,а то что то никак не получается.

Magnolija пишет:Проходите по ссылке,загружаете изображение нажимая "обзор" из своего компьютера.Загружаете картинку и нажимаете "загрузить" появляются ниже картинки ссылки.Копируете вторую в строку сообщения.Готово...ПАДОНАК пишет:заходишь в вставляешь фоту и выделяешь фторую строчку(картинка в тексте)
А подробней ,если можно,а то что то никак не получается.

А я вот из Нальчикаинтересный город, пивной бар очень необычный
такой мой город ночьюОсторожно - спойлер!
У нас есть Триумфальная Арка,не такая большая как в Париже,но зато своя)))Осторожно - спойлер!
И таким он тоже бывает.Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Пивной бар.Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Нальчик,переводится как подкова,потому что окружён цепью гор по форме напоминающей подкову.

http://s59.Al0uvkrw0F0.info/i163/1302/e4/cc0dec36fb9a.jpg

Magnolija, вот ваша картинка.
красиво!
люблю старые города, есть в них своя изюминка.

Санкт-Петербург, эх... Хотел я как-то туда съездить, но не вышло.
Надеюсь, как–нибудь я там побываю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение