Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Next (2007) Подробнее
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Пророк
Обожаю этот фильм! Поначалу смотрел конечно же из-за Кейджа...однозначно фильм на пятёрку!
Rock'n'roll FOREVER!!!
Поддерживаю тех кто ЗА!!! Кейдж--лучший!!!!
не фанат Кейджа,но фильм хорош))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм неплохой.задумка не плохая.Чем то напоминает фильм ДеЖАВЮ 5
фильм очень интересный, захватывающий и не предсказуемый) в коллекцию однозначно
Можно посмотреть , неплохо.
Хороший фильм с хорошими актерами
Интересный, хороший фильм. 5 из 5
фильм хорош но концовку моглибы сделать поинтересней
Фильм отличный, жду второй части. Должны снять, или не будет?!?
Пргресс духовного роста по бразильской системе (под страхом смерти). А вообще фильм бредовый, ни о чем. Что называется посмотрел фильм, пошли титры а ты сидишь и думашь И... что это было .....???? Не мой фильм.
отличный фильм! непредсказуемый
Интересный фильм!!!!!!!!
Интересный и захватывающий фильм!
смотрела несколько раз и все нравится)
концовка непредсказуемая
смотрела несколько раз и все нравится)
концовка непредсказуемая
очень интересный сюжет =)Кейдж как всегда а высоте 5++++
Наверное последний хороший фильм с Кейджем.
Н.Кейдж как всегда на высоте. Фильм на 5+++!
Типичный голливудский боевик с элементами мистики.Кейдж разочаровывает такими своими тупыми ролями и образами.Извините,но фильм этот не моё.Не смогла досмотреть.Ещё тогда в 2007 и не думаю,что что-то изменилось.Не оцениваю.
Кому нравятся голливудские боевики,для рефлекторных подёргиваний конечностей и засыпания мозга,на всё время просмотра.Тогда этот фильм для одного раза прокатит.
Не запомните,так хоть мозгу дадите отдохнуть.имхо.
Кому нравятся голливудские боевики,для рефлекторных подёргиваний конечностей и засыпания мозга,на всё время просмотра.Тогда этот фильм для одного раза прокатит.
Не запомните,так хоть мозгу дадите отдохнуть.имхо.
Очередная сказочка с Н.Кейджем.....на 3 потянет, а больше рука не поднимается поставить, идея тухлая уже отигранная, ничем особенным фильм не замечателен.Скучно что-то товарищи, может посоветуете что-нибудь
ФБР знает что будет терракт, они знают это, знают то и бросают все силы что бы сделать жизнь Кейджа адом, вот бред то: 4 за актёрский состав
отличное кино! Мне оч понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было