Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посейдон
Фильмы: Посейдон / Poseidon (2006) Подробнее
Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.
Посейдон

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вполне терпимый фильм-катастрофа получился

Вчера пересмотрела в 3 раз,эмоции все те же.Шикарный,зрелищный,глобальный фильм.Держит в напряжении с самого начала и до последнего кадра.Переживала как в первый раз за каждого персонажа.Джош Лукас в роли отважного героя хорош,красив,отважен и без пафоса! Электричество,оголенные,искрящие провода в купе с водой,конечно смущало,но не снимать же в полной темноте,внутреннюю конструкцию таких лайнеров я не знаю,поэтому не задавалась вопросами(может-не может),просто наслаждалась добротно снятым и исполненным фильмом.

можно посмотреть.. если от несуразиц всяких абстрагироваться, типа любимого голливудского взрыва газа во всяких подземельях (трюмах, подвалах), кислород выгорает, продукты горения от которых и на свежем воздухе люди сознание теряют, а героям хоть бы что а в целом неплохо

Конец фильма считается счастливым, если из нескольких тысяч человек выживают хотя бы четверо. Ура!!

Фильм гуд!! Еще засветилась Емили Розум из сериала "Бесстыжие".5 из 5.

Отличный напряженный фильм-катастрофа с хорошими спецэффектами и известным актерским составом.

Очень и очень хороший фильм катастрофа.

Отличный фильм! Очень интересный, с хорошими актерами! 5 баллов!

Понятно что сказка, и много неправдоподобных моментов, и что героям катастрофически везло. Но вот что на самом деле непонятно, это как простой картежник, настолько осведомлен об устройстве корабля, настолько бесстрашен, и вообще любой морпех по сравнению с ним школьник. Интересно чем руководствовались создатели, когда вводили подобного персонажа, ну хоть бы сделали его на самом деле каким-нибудь бывшим морским пехотинцем, подводником, и т.п., а так смешно смотреть как гламурный хмырь в смокинге лихо ныряет в "горящую воду", всех подстегивает периодически, чувство страха ему неведомо, прямо а-ля Джеймс Бонд какой-то

Хороший фильм описывающий кораблекрушение круизного лайнера, лично мне понравился, хотя есть моменты уж очень далёкие от реальности и физических приделов героев, также везению героев нет границ, особенно падение в воду когда мост рухнул, шансы упасть удачно были маловаты, ну в общем фильм стоящий, к просмотру рекомендую. От меня 5

Любителям сказок и супергероев понравится. А так, обычный сюжет катастрофа, герой спасает только своих приближенных, а остальные по-видимому жить не хотят. Совсем не понравился. 4/10

Слава Украине!
Фильм понравился, однозначно хороший!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Зрелищный фильм, посмотреть стОит, до финала держит в напряжении
Фильм понравился, а то что встречаются некоторые несуразицы, так ведь это фантастика, где может быть все, что угодно, но фильм держит в напряжении, значит равнодушным не оставил, а это главное..
Отличный фильм с отличным сюжетом.
Очень достойный фильм, те кто любит фильмы катастрофы, и о людях которые находят выход казалось бы из без выходной ситуации, даже если ценой своей жизни, не пожалеет!!!
Отличный разовый фильм. Все довольно убедительно и, главное, зрелищно!
Весьма смотрибельный фильм. Держит в напряжении всё время просмотра. Конечно, это не шедевр, но заслуживает похвалы отличными съёмками и натуральной актёрской игрой. Скажем так - это ОЧЕНЬ профессионально сделанное ширпотребовское(в хорошем смысле) зрелище. Без сомнения заслуживает пять баллов из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный фильм-катастрофа,очень понравился.
приятного просмотра!

зрелищный фильм, очень впечатлил.
актерский состав довольно хорош.
кто не смотрел - смотрите, от меня 5
актерский состав довольно хорош.
кто не смотрел - смотрите, от меня 5
Ну, пересматривать наверное врятли бы стал, а если считать за разок, то на 5 вполне тянет. Ничего особенного тут нет, но скоротать вечерок, попереживать за героев можно. Актёры отлично сыграли, отдельно хочу заметить Курт Рассела и Джош Лукаса, их присутствие картину приукрасило.

Безусловно хороший фильм... достойный внимания.
очень хороший фильм много напрежения весь фильм акшен
Хороший, полный, душевный фильм....
Для своего времени весьма неплохо. Меня весь фильм раздражала барышня с ребенком! Мать вгрызлась бы зубами в свое дитя лишь бы не потерять!
Отличный фильм! Супер, всем смотреть
За просмотром ЭТОГО фильма!!! в сон уж точно не потянет

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как посмотрела в 2006-м на диске -- так и влюбилась.Столько раз уже пересматривала!Очень нравится,все 10 из 5-ти!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было