Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос

"kjdf
Редактировать пост, это значит изменить сообщение.
На другой ваш вопрос ответил под фильмом.
Редактировать пост, это значит изменить сообщение.
На другой ваш вопрос ответил под фильмом.

Поздравляю всех участников и гостей сайта Fast-Torrent.RU с Новым Годом! К администрации сайта - Перед тем как опубликовать рецензию проверьте текст на наличие ошибок. Слово несёт мысль, чтение опирается на зрительное восприятие текста, так зачем сохранять безграмотную орфографию автора?

Предложение править правописание рецензий или о чем речь?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

при прокрутке страницы "колесиком" она "ездит" из стороны в сторону, т.е. по горизонтали тоже. Нельзя ли зафиксировать страницу в одном положении. Надеюсь Вы поняли, о чем я!

Лучше сделать скриншот, если умеете.
Напишите какой браузер и на каких страницах такое происходит?
Пробовали смотреть в другом браузере?
Напишите какой браузер и на каких страницах такое происходит?
Пробовали смотреть в другом браузере?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

скриншот сделала, вот отправить не получается. Там отметила "копировать", а здесь в окно не вставляется! Подскажите как, пожалуйста. Я обычно пользуюсь браузером Хромиум, но и на гугл хром тоже самое! Просто, когда стрелка съезжает влево или вправо - следом тянется и лента.

"kjdf, убедитесь в том, что вы скопировали, а вставить можно ссылку с помощью комбинации клавиш ctrl+v, если по-другому у вас не получается. Также убедитесь, что колесико вашей мышки исправно. Не знаю что такое хромиум, но лучше, но лучше использовать гугл хром или мозилу.

с колесиком все норм. просто эта езда вправо-влево началась только сегодня и только на Вашем сайте (раньше такого не было). И в мозилла то же самое! Ну никак не получается отправить скриншот. Видать я такая тупая! У других есть под окошком надпись "прикрепить" - так легко скрины отправлять, а здесь уже мозг закипел - не получается и все тут!

"kjdf, скриншот нужно залит сюда - , а вставлять уже нужно ссылку.

вот два скриншота, может будет понятно, если я правильно все сделала.
На Вашем сайте на всех страницах так.

Все таки не получится, чтобы лента не елозила из стороны в сторону? Пусть бы прокручивалась четко посередине, ведь так и было же! Еще раз напомню, что смотрела в 4х браузерах - на всех так! (Мозилла, Гугл хром, Комет берд, Хромиум). И на всех только Ваш сайт ездит. Просто при промотке страницы не всегда получается вести мышь ровно. Я не прокручиваю страницы колесиком, я на него нажимаю раз и дальше двигаю только саму мышь, она у меня такая, другой нет.
Если я Вам надоела, просто напишите, чтобы я не доставала Вас!

"kjdf
В ближайшее время это исправим и страница больше не будет съезжать вправо.
О таких вещах нужно писать, вы всё правильно сделали.
В ближайшее время это исправим и страница больше не будет съезжать вправо.
О таких вещах нужно писать, вы всё правильно сделали.

Ну вот!!! Теперь еще и бегунок внизу страницы появился - еще лучше!

Здравствуйте! Сегодня уже 01 марта, а мое сообщение от 23.02 так и осталось незамеченным! Страница до сих пор гуляет из стороны в сторону, да еще и бегунок внизу страницы иногда то появляется, то исчезает!

"kjdf, разве мы вам не отвечали в другой теме по этому же вопросу!? Мы уже говорили, что исправим.

На этой странице общение ведется только с вами и по одной проблеме. Мы уже после первого вашего сообщения поняли, что у вас есть проблема.
Наберитесь терпения, скоро мы ее исправим.
P. S. И да, уже можете проверять, страницы должны быть в порядке.
Наберитесь терпения, скоро мы ее исправим.
P. S. И да, уже можете проверять, страницы должны быть в порядке.

Огромное спасибо! Проверила - все в порядке.

Добрый день. Есть вопрос...
Где делась лампочка?
Где делась лампочка?

KARANDAW84, попробуйте обновить свой браузер, скачайте последнюю версию с оффсайта -

На сколько я знаю его можно обновить, а не переустанавливать. Обновления не находит. Значит у меня последняя версия или я ошибаюсь?

KARANDAW84, скачав его с помощью ссылки которую я дал, он не будет переустанавливаться, а лишь обновится, попробуйте, ничего не потеряете, отпишитесь о результате. Также выйдите из аккаунта и снова зайдите, и почистите кеш, на всякий случай.

KARANDAW84
Посмотрите в другом браузере, есть ли в нем "лампочка"?
Если есть, то проблема в текущем браузере, возможно какие-то плагины/дополнения мешают.
Если и в другом нет, тогда какая-то сторонняя программа мешает, например антивирус.
Посмотрите в другом браузере, есть ли в нем "лампочка"?
Если есть, то проблема в текущем браузере, возможно какие-то плагины/дополнения мешают.
Если и в другом нет, тогда какая-то сторонняя программа мешает, например антивирус.

Уважаемые Админы, можно узнать, куда пропал фильм "Миссионер" с Дольфом в главной роли? Я имею в виду вот этот фильм:
Раньше он у вас был на сайте.
Раньше он у вас был на сайте.

Борислав
скорее всего вы спутали с другим фильмом, у нас не было такого.

Nocturnal пишет:
Борислав
А можно заказать этот фильм?

Борислав пишет:
А можно заказать этот фильм?
нет, можно попросить добавить его здесь - перед этим ознакомьтесь с правилами раздела.
танька
Суперский сайт!!! Спасибо организаторам,админам,модераторам! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Можно ли считать дату создания (используя инфу) как день рождения сайта? Или брать как основу дату регистрации группы "Administrator" ?

дату регистрации группы "Administrator" - это где такая дата?
У нас день рождение в апреле 2008, а по ссылке дата регистрации домена, сайта еще не было.
У нас день рождение в апреле 2008, а по ссылке дата регистрации домена, сайта еще не было.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Такой нету) она так, в стадии разработки проходит путём чтения.
А в апреле, это какого числа? когда вечеринку закатывать, куда подарки отсылать? .. можно узнать точную дату?
Скрытый текст
Насколько я понимаю была создана 09.06.09 ..?? с этими датами конечно можно сильно ошибаться.. особенно прогуливаясь по архиву))
смотришь ответ 2008 (зарегистрирован 2009).. а все срезаны под форум на 11.06.09... понимаю вопрос технический.. и поскольку тут я почти полный нуб, постараюсь всякими глупостями не отвлекать (просто любопытно очень). .
смотришь ответ 2008 (зарегистрирован 2009).. а все срезаны под форум на 11.06.09... понимаю вопрос технический.. и поскольку тут я почти полный нуб, постараюсь всякими глупостями не отвлекать (просто любопытно очень). .
А в апреле, это какого числа? когда вечеринку закатывать, куда подарки отсылать? .. можно узнать точную дату?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было