Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение: Битва за рай

Поиск по форуму

Фильмы: Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2011) Подробнее

Элли Линтон и ее друзья, выпускники старшей школы, живущие в вымышленном австралийском городе Уирроуи, возвратившись однажды домой с горной прогулки, узнали, что их родной город захвачен безжалостным врагом, а дома стоят разграбленными и пустыми. Местные жители, убитые или захваченные в плен, не смогли оказать сопротивления оккупантам, и подростки, мстя врагу, начинают партизанскую войну с захватчиком – армией некой Коалиции, вторгшейся на территорию Австралии. Отважные ребята угоняют бензовозы, взрывают мост и ищут новых бойцов, готовых вести войну до победного конца.

Вторжение: Битва за рай
marad10
Продвинутый
+28
-29
1
спасибо! блеванул! а то никак
Иннокентий
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился
Фи
Новичок
+2
-2
1
Смотрел в кинотеатре... Очень пожалел что пошёл... Редкая хрень... Особенно сюжет... непонятно, кто захватил... школьники стали профессиональными диверсантами... чушь... Единственной понравилась фраза и размышления героини по поводу оправдания себя за убийства другого человека... В общем, "2"
К@пелька
Новичок
+1
-1
Ни идеи, ни сюжета, ни актерской игры нормальной.............. Второй раз точно смотреть не буду
хороший парень
Новичок
[+] [-]

Хуже этого фильма только район № 9 (не смотреть)котегорически-гавно
Одни_Наркотики!
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре...фуу вообще не понравилось, зря только деньги потратила...
LexRoman2011
Новичок
+25
-55
наивняк .... как то не очень.
zhirik
Новичок
+6
-2
так себе кинишко на 3 потянет,хотя племяннику понравился
stratoSFERA
Новичок
+1
-0

Фильм снят оч оч и оч хреново...
Сюжетная линия Г...
В общем не рекомендуется к просмотру.
denis08
Новичок
+0
-0
полное Г......... не надо это смотреть. Время потратите впустую.
agata
Новичок
+29
-14
1
фильм можно конечно посмотреть... один раз. Задумка то неплохая была, но воплотить ее в реальность не удалось)
Graf_иня
Новичок
+7
-8
идея была неплохая. можно было бы снять вполне себе ничего фильм. но не вышло.
если честно от американского пафоса иногда бывает аж противно. партизаны ё-моё. а главная героиня так вообще - ей не хватало вдруг начать какие-нить приемчики отмачивать из каратэ и полный набор был бы))
спасает положение моя любимая Австралия, где я мечтаю побывать (дал бы кто денюжку на билет и проживание) виды того места и с того места где ребята прятались просто восхитительны.
tzarizm
Новичок
+23
-25
Отборное говнецо!
Особенно убило, когда они решили, что подорвав мост через деревенскую речку они остановят вторжение... Сценарист и режиссер похоже начитались комиксов и насмотрелись аниме.
Alexey54
Новичок
[+] [-]

Фильм Г... Не советую смотреть!!! Простая трата времени
deniszabara
Новичок
[+] [-]

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Когда лицензия то вйдет? кто небуть знает???
Greg Zam
Новичок
[+] [-]

ну скажем так на любителя. лично мне фильм понравился) а вот одной моей знакомой вряд ли....там в конце явный намек на продолжение, а она этого терпеть не может ей видите ли концовку сразу подавай))) от меня оценка 4 (твердая)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1651
101
Даже сюжетом фильмец не катит !
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
От фильма впечатление удручающее, потерял время - начало не захватывает, этих инопланетян до середины фильма - не показывали, везде туман, морпехи что-то бегаю стреляют в туман, типа взрывы. Сюжет затянутый (почти 2 часа), нудный, чисто примитивный + ощущение, что одни повторы - прорываются сквозь инопланетян, стреляют, картинка меняется не сильно.
Все сильно пропитано дешевым, не прикрытым американским патриотизмом, аж тошно. Ложат десятки солдат, спасая случайно найденных гранжданских, которые если подумать и сами бы спаслись не выходя из дома.
Уморила фраза женщины (гражданки), когда военные решали где у раненого инопланетянина слабое место: дайте-ка я посмотрю, я - ветеринар"!!! )))
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Не фильм , а поганка какая-то!
CONVAR
Новичок
+67
-63
26
Мюлер пишет:
От фильма впечатление удручающее, потерял время - начало не захватывает, этих инопланетян до середины фильма - не показывали, везде туман, морпехи что-то бегаю стреляют в туман, типа взрывы. Сюжет затянутый (почти 2 часа), нудный, чисто примитивный + ощущение, что одни повторы - прорываются сквозь инопланетян, стреляют, картинка меняется не сильно.
Все сильно пропитано дешевым, не прикрытым американским патриотизмом, аж тошно. Ложат десятки солдат, спасая случайно найденных гранжданских, которые если подумать и сами бы спаслись не выходя из дома.
Уморила фраза женщины (гражданки), когда военные решали где у раненого инопланетянина слабое место: дайте-ка я посмотрю, я - ветеринар"!!! )))

По поводу женщины которая представилась ветеринаром и искала слабые места у инопланетян - такая же фигня в фильме "Иноземное вторжение. Битва за Лос-Анджелес" - там тоже женщина-ветеринар, капошащаяся во внутренностях гуманоидов. И судя по отзовым фильм хрень, не буду качать
Arthur_Rock
Новичок
[+] [-]
5

Отстой, 2!!! Бред, причем здесь китайцы или корейцы, еще бы русских туда припле ли...
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
а мНе понравилось
SOUz69
Новичок
+13
-6
Спасибо братцы!!! Не буду смотреть.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Смотрел в кинотеатре...только время зря потратил...
На половине фильма мне уже стало даже не интересно..
Сужетом не блещит...концовка не понятна...и немного похоже сюжетом на аниме Школа мертвецов...ном это не спасло положение..
hellwAy
Эксперт
+186
-262
89
Какой бутор.Часто в фильмах преподносят пацанов такими лохами,что самое смешное эти фильмы снимают сами же мужики.Особенно эти современные жено-подобные пацаны ,фигура как у девушек,прическа,руки тоже,рост такой же,наверное и все остальное.Стыд и позор
варикс
Новичок
+23
-24
7
да!!!! И есть же на свете такие тупые режиссеры Бред каких еще поискать надо
Kaapiton78
Новичок
+24
-25
2
нормальный фильм.....
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Мне понравилось, может продолжение снимут? Хотелось бы посмотреть как они с целой армией воевать будут
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не очень фильм. на 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было