Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борат
Фильмы: Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
Борат
полный отстой!!!!!!!!!!
Amsterdam пишет:
значит молодцы добились своего...alcapone555 пишет:ну что можно сказать фильм туповат но довольно смелый,каждый страдает как может,хотели видимо тупо засветится и срубить бабла,кино на любителя...Ага засветились и срубили...при бюджете 18,000,000 собрали 261,000,000 при том что его запретили показывать в кинотеатрах
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Самый упругий анусай на селе!!! Ай, нравицца!!!:
Гениальная комедия! Правда легкоранимым, одухотворенным и просто лицам со слабой психикой смотреть не рекомендуется
Исключительно пятерка!!!
Гениальная комедия! Правда легкоранимым, одухотворенным и просто лицам со слабой психикой смотреть не рекомендуется
Исключительно пятерка!!!
я в восторге! присоединяюсь к высказыванию предыдушего автора- padonkoff .
В порыве радости показал фильм знакомым тёткам-чёрт,они были в шоке!
В порыве радости показал фильм знакомым тёткам-чёрт,они были в шоке!
Очень смешно. Мне пришлась по вкусу вся комичность истории)))
+5000000
Фильм просто супер,смотришь и ржешь)
Сколько не пересматривал скучней не стал.
"Чё, типа, как, белоснежка? Эээ... мы тут с зёмой Азаматом корыто снаружи припарковали. Надо куда-то на ночь наши черные жопы приткнуть. Так что бэнг-бэнг скит-скит, нига!"
Фильм просто супер,смотришь и ржешь)
Сколько не пересматривал скучней не стал.
"Чё, типа, как, белоснежка? Эээ... мы тут с зёмой Азаматом корыто снаружи припарковали. Надо куда-то на ночь наши черные жопы приткнуть. Так что бэнг-бэнг скит-скит, нига!"
интересно, он такой и в жизни? или он так круто играет роль? мож курит чё?
фильм сделан супер
фильм сделан супер
bobak пишет:
интересно, он такой и в жизни? или он так круто играет роль? мож курит чё?
фильм сделан супер
=)
Позволю себе ответить только на первый вопрос, остальные, столь сложные вопросы, оставим без внимания:
-да.
я обычно спокойно отношусь к поялению обнаженных тел на экране, но это уже слишком....не досмотрела
Фильм просто убойный, но на любителя. Давно его смотрел, смеялся до слез.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сумасшедший Казах
Обалденный фильм!!!!Эстетам,то есть снобам, просьба заткнуться!Помнится впервые смотрел когда фильм тока появился,потом пересматривал несчётное количество раз.Кстати помнится ,что назарбаев объявил Саше смертную казнь,если тот появится в Казахстане.
Полная чушь, никакого юмора.Один кретинизм
ЯДовитый фильм.
Я помирала со смеху. Ничего это и не тупая комедия.
Сарказм с цинизмом в кубе.
Фильм не тупой, это понятно потому, что необходимо умение так зло высмеять недостатки в обществе. Отдельная благодарность Саше Барону Коэну за объективность, пусть извалял в грязи Казахстан, а если сопоставить, аналогичная картинка встречается в Российской Федерации, этакий вид неумытости, но ведь и СэШАй припечатал
Фильм не тупой, это понятно потому, что необходимо умение так зло высмеять недостатки в обществе. Отдельная благодарность Саше Барону Коэну за объективность, пусть извалял в грязи Казахстан, а если сопоставить, аналогичная картинка встречается в Российской Федерации, этакий вид неумытости, но ведь и СэШАй припечатал
Одна из моих любимейших комедий.
г-но полное!!! дебилы про дебилов. считаю, что не стоит смотреть никому!!! даже для ознакомления.
фильм шикарный....НЕ ОЧЕНЬ!!!
miney пишет:
фильм шикарный....НЕ ОЧЕНЬ!!!
классное кино
Безумец Саша Барон и его жестокий юмор , шедевр !!!! 5++++
Короче этот Борат не снялся в Казахстане а в Румыние.Этот кино вообще не относится Казахстану!!!
Кенчик ржачный однозначно 5, вчера вечером с женой решили глянуть я катался по полу
С другом когда смотрели 1й раз его, просто рыдали от смеха!!!
Среди комедий - шедевр, 5++.
видимо,я что то не понял.Фильм не понравился.
для своего времени - ржачный)
ахаха,Борат - это фильм для которого вообще не имеет значения сюжет,и какие либо рамки.У меня этот фильм вызвал истерический смех,и неоднократно во время просмотра мне приходилось задумываться а все ли нормально у меня самой в голове,если мне так смешно))Такой дурной и одновременно очень смешной комедии я ещё не видела))
из фильма: Борат покупает машину:"Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — Борат, Борат, рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав.. Откуда я знаю, что машина не будет такой?"
из фильма: Борат покупает машину:"Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — Борат, Борат, рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав.. Откуда я знаю, что машина не будет такой?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было