Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот

Поиск по форуму

Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее

Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.

Робот
Pure
Эксперт
+215
-192
1 362
Это конечно вынос мозга, фарс доведённый до полного абсурда, такое могут сделать только индусы. Но посмотреть стоит исключительно из развлекательных целей, через 1,5 часа буйства цветов и динамики смены событий хочется взмолиться словами: Пощадите! Но пощады ждать не стоит, безжалостные индусы не знают жалости к неподготовленному зрителю.
Приготовитесь к зрелищу которое вы никогда не видели, и вряд ли увидите впредь, и так гремят Фанфары!!! Пристегните ремни! Фильм Робот начинается! Мотор!
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Фильм для семейного просмотра 5
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
тут конечно же перебор абсолютно во всем, но вполне смотрибельно. а главный герой, дедуля совсем - или мне показалось?
Eagle57
Новичок
+6
-3
Поржал от души 5. Хочу еще какой-нибудь индийский вынос мозга посмотреть. Посоветуйте
Darkdoktor
Новичок
+19
-28
бред,не пойму почему столько восторга,минут на 15 меня хватило
fast*
Новичок
+17
-15
44
fast*
Фильм шедевр
3 часа на одном дыхании!!!
Теперь знаю зачем жил
littlepaps
Новичок
+17
-12
Я современные индийские фильмы вообще не люблю, но этот фильм очень даже ничего, 3 часа конечно многовато можно было и поменьше,но в целом мне понравилось,:
edwinrusak
Новичок
[+] [-]

Фильм шедевр
´konfetka´
Новичок
+17
-9
5
Eagle57 пишет:
Поржал от души 5. Хочу еще какой-нибудь индийский вынос мозга посмотреть. Посоветуйте

поддерживаю...тупость, но смешная тупость))))) так поржать
Grish@
Эксперт
+111
-151
Беспредельный фильм ,для индийцев помойму нет вообще ни чего не возможного.)
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Я никогда не оставлял комментарии на подобного рода ресурсах, но все комментарии оставленные вами дорогие кинолюбители просто убили меня. Причем здесь спецэффекты, танцы, внешний вид главных героев??? Этот фильм о том, что Любовь окрыляет даже ЭВМ, что она способна дать роботу понять ради чего стоит жить и умирать. А теперь задайтесь вопросом, готовы ли вы умереть за любовь?...
Dan
Новичок
+1
-2
18
Прости господи, никогда не думал что скажу подобное об индийском фильме, но это реально зачёт, приятно удивлён
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Не люблю индийское кино, но этот фильм смотрел с удовольствием. Всем советую досмотреть до конца. Именно, из-за когда-то случайно подсмотренной концовки фильм и смотрел. Оригинально!!! Сам фильм порадовал не меньше. Сцена с Мерсом на мосту и далее, да эта тачка вообще не убиваемая
Посмотрите обязательно, если есть свободное время и вы не лишённый чувства юмора фанатик Киборгов и Айшварии Рай... Ставлю твёрдую 5.
DiLmAn
Новичок
+19
-8
меня фильм порадовал))
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Фильм порадовал,посмеялся)) 5 баллов
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
классный индейский боевик
rumata
Эксперт
+417
-678
1
LATAKCI пишет:
А теперь задайтесь вопросом, готовы ли вы умереть за любовь?...

а на хрена ?????????
olg-lopareva
Новичок
+23
-31
Тупой индийский боевик, где убивают пластиковым тазиком... Ну не люблю я такие фильмы....
xapyga
Новичок
+24
-31
О_о неужели столько много смотревших?
яб и не начинал смотреть
Menon
Новичок
+5
-2
если вырезать песни ,а эти деньги потратить бы на качественные взрывы- по сборам догнал бы аватар
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Содержание полностью соответствует имени и фамилии режиссера. Кто хочет соснуть твердого или мягкого шанкра - может отведать эту феерическую фильму.
ratarantul
Новичок
+10
-24
1
скачать, что ли, поржать, что ли?
JIMI
Новичок
+18
-19
Язык чуть несломал ,когда читал кто в ролях
anton21111
Новичок
+27
-43
77
спс за коменты качну поржать
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Мне лично очень понравился - красивая главная героиня,фильм супер цветной,очень красивый, жизнеутверждающий и позитивный.Я смотрел на большой плазме со всей семьёй,эффект потрясающий - все смеялись,радовались и восхищались современному индийскому шедевру.Однозначно в коллекцию!
sass
Новичок
+43
-46
11
Саси Шанкар рулит
AlexT407
Новичок
[+] [-]

Холивуд нервно в сторонке курит))))))) переплюнули всех и вся, индиан фильм респект
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Замашки высокие, а реализация так себе, хотя для индийского кино очень даже ничего. На роль робота могли и кого-то посимпатичней найти.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
фильм прекрасный! песни, музыка, природа! хороший сюжет, съемки, замечательные актеры!
User
Новичок
+5
-5
200 лет не смотрел индию, я в восторге, сюжета ноль, песни, пляски, музыка, все как должно быть! Мне понравился, необычные спецэффекты (подход), вообщем хорошо все, посмеялся!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было