Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот
Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее
Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Робот
Это конечно вынос мозга, фарс доведённый до полного абсурда, такое могут сделать только индусы. Но посмотреть стоит исключительно из развлекательных целей, через 1,5 часа буйства цветов и динамики смены событий хочется взмолиться словами: Пощадите! Но пощады ждать не стоит, безжалостные индусы не знают жалости к неподготовленному зрителю.
Приготовитесь к зрелищу которое вы никогда не видели, и вряд ли увидите впредь, и так гремят Фанфары!!! Пристегните ремни! Фильм Робот начинается! Мотор!
Приготовитесь к зрелищу которое вы никогда не видели, и вряд ли увидите впредь, и так гремят Фанфары!!! Пристегните ремни! Фильм Робот начинается! Мотор!
Фильм для семейного просмотра 5
тут конечно же перебор абсолютно во всем, но вполне смотрибельно. а главный герой, дедуля совсем - или мне показалось?
Поржал от души 5. Хочу еще какой-нибудь индийский вынос мозга посмотреть. Посоветуйте
бред,не пойму почему столько восторга,минут на 15 меня хватило
Фильм шедевр
3 часа на одном дыхании!!!
Теперь знаю зачем жил
3 часа на одном дыхании!!!
Теперь знаю зачем жил
Я современные индийские фильмы вообще не люблю, но этот фильм очень даже ничего, 3 часа конечно многовато можно было и поменьше,но в целом мне понравилось,:
Фильм шедевр
Eagle57 пишет:
Поржал от души 5. Хочу еще какой-нибудь индийский вынос мозга посмотреть. Посоветуйте
поддерживаю...тупость, но смешная тупость))))) так поржать
Беспредельный фильм ,для индийцев помойму нет вообще ни чего не возможного.)
Я никогда не оставлял комментарии на подобного рода ресурсах, но все комментарии оставленные вами дорогие кинолюбители просто убили меня. Причем здесь спецэффекты, танцы, внешний вид главных героев??? Этот фильм о том, что Любовь окрыляет даже ЭВМ, что она способна дать роботу понять ради чего стоит жить и умирать. А теперь задайтесь вопросом, готовы ли вы умереть за любовь?...
Прости господи, никогда не думал что скажу подобное об индийском фильме, но это реально зачёт, приятно удивлён
Не люблю индийское кино, но этот фильм смотрел с удовольствием. Всем советую досмотреть до конца. Именно, из-за когда-то случайно подсмотренной концовки фильм и смотрел. Оригинально!!! Сам фильм порадовал не меньше. Сцена с Мерсом на мосту и далее, да эта тачка вообще не убиваемая
Посмотрите обязательно, если есть свободное время и вы не лишённый чувства юмора фанатик Киборгов и Айшварии Рай... Ставлю твёрдую 5.
Посмотрите обязательно, если есть свободное время и вы не лишённый чувства юмора фанатик Киборгов и Айшварии Рай... Ставлю твёрдую 5.
Фильм порадовал,посмеялся)) 5 баллов
классный индейский боевик
LATAKCI пишет:
А теперь задайтесь вопросом, готовы ли вы умереть за любовь?...
а на хрена ?????????
Тупой индийский боевик, где убивают пластиковым тазиком... Ну не люблю я такие фильмы....
О_о неужели столько много смотревших?
яб и не начинал смотреть
яб и не начинал смотреть
если вырезать песни ,а эти деньги потратить бы на качественные взрывы- по сборам догнал бы аватар
Содержание полностью соответствует имени и фамилии режиссера. Кто хочет соснуть твердого или мягкого шанкра - может отведать эту феерическую фильму.
скачать, что ли, поржать, что ли?
Язык чуть несломал ,когда читал кто в ролях
спс за коменты качну поржать
Мне лично очень понравился - красивая главная героиня,фильм супер цветной,очень красивый, жизнеутверждающий и позитивный.Я смотрел на большой плазме со всей семьёй,эффект потрясающий - все смеялись,радовались и восхищались современному индийскому шедевру.Однозначно в коллекцию!
Холивуд нервно в сторонке курит))))))) переплюнули всех и вся, индиан фильм респект
Замашки высокие, а реализация так себе, хотя для индийского кино очень даже ничего. На роль робота могли и кого-то посимпатичней найти.
фильм прекрасный! песни, музыка, природа! хороший сюжет, съемки, замечательные актеры!
200 лет не смотрел индию, я в восторге, сюжета ноль, песни, пляски, музыка, все как должно быть! Мне понравился, необычные спецэффекты (подход), вообщем хорошо все, посмеялся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было