ironic очень даже
уже читала.
Сказочка для взрослых
Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 дней

ironic пишет:
ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейя ещё вчера прочитал, туше!

@ngeL пишет:
ironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейя ещё вчера прочитал, туше!
я тебе за Милку тоже плюсанула

ironic пишет:
у обоих замечательные рецензии, "обитель" тоже не впечатлила, а "мрачные тени" понравились, полностью с вами согласен ребят, плюсанул вам!@ngeL пишет:я тебе за Милку тоже плюсанулаironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейя ещё вчера прочитал, туше!

ironic пишет:
ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейне будь там ссылки, я бы задумался о написанном тексте

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
ironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейне будь там ссылки, я бы задумался о написанном тексте
блин с вами так надо за речью следить. но ссылка то была, Серега . за плюс спасибо.

ironic пишет:
ага, всегда глаз да глаз ещё, помимо ушек навостро ;)˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:блин с вами так надо за речью следить. но ссылка то была, Серега . за плюс спасибо.ironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейне будь там ссылки, я бы задумался о написанном тексте

@ngeL пишет:
мой плюс четвертый, имей ввиду

ironic пишет:
хаясё спасибо Ириш!@ngeL пишет:мой плюс четвертый, имей ввиду

+2

Иринка! Первый + мой Для меня - это твоя лучшая рецензия, я не говорю, что другие плохие, просто эта, эта - потрясающая!!! мне прямо захотелось этот фильм глянуть

марго85 пишет:
Иринка! Первый + мой Для меня - это твоя лучшая рецензия, я не говорю, что другие плохие, просто эта, эта - потрясающая!!! мне прямо захотелось этот фильм глянуть
она просто самая короткая, Мариша . не на самом деле просто очень фильм понравился, поэтому и рецензия легко писалась. спасибо за плюсик и дифирамбы. это приятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было