Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото дураков
Фильмы: Золото дураков / Fool's Gold (2008) Подробнее
Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.
Золото дураков

никто не совершенен...
Один из любимых фильмов
Ненавязчивый,легкий,интересный и позитивный,без унылостей и трагедий,яркие краски и прекрасная атмосфера
И как же здорово смотрятся Хадсон и Макконахи вместе
Ненавязчивый,легкий,интересный и позитивный,без унылостей и трагедий,яркие краски и прекрасная атмосфера
И как же здорово смотрятся Хадсон и Макконахи вместе

Скоротать вечерок самое то,легкий и позитивный фильм)и актеры классные)

Фильм довольно интересный и смешной. Единственный минус - это дочь миллионера, так и хотелось ее придушить за тупизну. Фильм скорее семейный. От меня 7/10

хороший фильм))) легкий, позитивный, скоротать вечерок-само то

одна из наилучших комедий только дочка этого магната, да, настоящая блондинка

Отличная, интересная и забавная комедия! Кстати, основанная на реальной истории.
В течении 15 лет Мел Фишер вел бесприрывные поиски Аточа (так в оригинале называется корабль), он почти разорился, когда 20 июля 1985 года нашел его.
P.S. Узнать подробне можно в передаче Бекки Уорли "Кладоискатели", серия "Золото" и "Подводные артефакты".
В течении 15 лет Мел Фишер вел бесприрывные поиски Аточа (так в оригинале называется корабль), он почти разорился, когда 20 июля 1985 года нашел его.
P.S. Узнать подробне можно в передаче Бекки Уорли "Кладоискатели", серия "Золото" и "Подводные артефакты".

Хороший романтический приключенческий фильм. Можно и посмеяться, и посочувствовать героям, и полюбоваться Карибами - именно таких красочных пейзажей слякотной весной как раз и не хватает!..

Как-то слабовато После просмотра не осталось никаких эмоций. Что смотрела, что нет. Вроде и задумка интересная, актёры неплохие, пейзажи красивые - казалось бы, всё на месте. Но всё равно создавалось впечатление, словно чего-то не хватает.

1Лёнча
Красочный,с юморком,непритязательный.
Про то,что: Ласты даются человеку один раз.И завернуть их надо так...
Про то,что: Ласты даются человеку один раз.И завернуть их надо так...

классный фильм, не устаю его смотреть

нормальный развлекательный фильм,кто ждёт индиану джонса или сокровища нации-МИМО) кино просто время провести.

Лёгкая ненавязчивая комедия. Юмор , динамизм. Снято хорошо- словно сам окунулся в тёплое чистое море.

Легкая,веселая,авантюрная комедия.Очень понравилась.Скоротать вечерок-самое то !

И мне тоже понравился. Отдохнул, посмотрев! МакКонахи и Хадсон - замечательная актёрская пара!

Так себе комедия... Сначала очень даже улыбнуло, но вторая половина - нудятина. Можно вечерок скоротать

Пля не соврать, раз десять смотрел и посмотрю ещё раз! Отличный кино !

Хороший фильм,прекрасная атмосфера)))
Прям окунаешься в другой мир)))
Прям окунаешься в другой мир)))

Прекрасный фильм для отдыха - юмор, романтика, приключения, красивая природа и замечательные актеры.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм !!! От меня 5+
Люблю приключения !!! В коллекции !!!
Люблю приключения !!! В коллекции !!!

Красивая и веселая приключенческая комедия .

Смотрели всей семьей. Добрая, веселая, легкая комедия. Есть и веселые и глупые моменты.

Мне так понравился момент когда герой опаздывал
, что фильм показался интересным, не таким как другие. И это +!
Скрытый текст
на развод перед этим спасаясь
, что фильм показался интересным, не таким как другие. И это +!

Хаюшки
Лёгкая, веселая,красивая комедия.Если хотите хорошо провести вечер ни о чем не думая,то этот фильм то ,что нужно 4

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Лёгкая, позитивная и по летнему ярко-красочная приключенческая комедия с нотками романтики. Море, солнце, лазурная вода, поиски сокровищ, соперничество. Великолепная пара Макконахи - Хадсон, чудящая задорно и весело. Всё в фильме понравилось!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было