Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Событие
Сериалы: Событие / The Event (2010) Подробнее
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

поначалу подумала бред! а потом так втянулась! оч интересно!!! призидент классный!!!!
Ну, если он прИзидент, то я прЕнцеса.

Сегодня. позавчера год, 10 лет назад и т.д.
Хочется временной последовательности.
А что, ещё и продолжение будет ?
Ждём с нетерпением !

Как-то всё наперекосяк...

Однако, к этому можно привыкнуть и картинка потихоньку складывается.
Сюжет динамичный и интересный.
Понравился.

Хороший сериал, вроде его закрыли. Жаль. А г-нище вроде "Сверхъестественное" годами снимают...
Слава богу, что закрыли: первые 12 серий был отличный фильм, все остальное - раскачивающееся в зад вперед пошлое и тупое сериальное гавно.

Постоянны режисерские нестыковки, а о том, как американцы видят Россию - так можно оды слагать! А этот сериал собрал все штампы чуть ли не в одном лице!
Прямо сейчас смотрю 18 серию, и хочется набить лицо таким сценаристам, которые СНИМАЮТ сериалы по своим старым школьным воспоминаниям!
Оказывается, Мурманск - это сибирь! Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Я уже не говорю про постоянную дилему для сценаристов - ФБР, ЦРУ - не могут отследить конченный звонок - когда уже рядовой студент, обладающий должным уровнем связей \ знаний может это сделать!
Весь сериал замешан на постоянных нестыковках, невразумительных сценах и полной чуши, которую смог придумать воспаленный мозг создателей.
Люди, которым нравятся каким то образом этот сериал - Вы или совсем ограничены, или просто притворяетесь.
-100 за потраченное время, не повторяйте моих ошибок!

Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.

В Сибири влажность воздуха совсем не такая, как в восточной европе, например. За счет этого - минус 15 - это не "морозить задницу", а одеть всего лишь куртку потеплее.Hef пишет:Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.
Для зимы минус 15 в Сибири - это правда аномально жарко, в сериале же речь была, про то, что это аномально холодно, разницу улавилваете?

Хорошо, что только просто хочется, но до самого действия не доходит. Это же кино, а не противостояние на поле битвы - поспокойнее, поспокойнее, товарищи!

А вот что действительно понравилось - плотная динамика событий - с ними не соскушься!

И да, улыбнули посты либителей поисков киноляпов. Народ, их сейчас тонны практически везде...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было