Lulu 103Возраст:16 Женский
artusar пишет:
Lulu пишет:
artusar пишет:
А для чего Карма?(Прошу прощения за,может быть,наивный вопрос.) это отношения форумчан друг к другу...понравился коммент,ава,просто человек...жмёшь в плюс,нет в минус. Кстати сам себе уже плюс поставил? А ЧТО МОЖНО САМОМУ СЕБЕ СТАВИТЬ? Нет.Добрые люди поставили.Сегодня .С час назад. можно раз я говорю....поставь,пока я не передумала;)
Рафик, я тебе плюс поставила....Странно. что я раньше этого не сделала, наверное потому, что мы ка-то забыли познакомится
Murka84 пишет:
Helldorado пишет:
Всем привет Рафа привет!!!
498
Lulu пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай...я на 5 минут:( а че не на 6? потому что мои 5 и так значит что и 6 переплюнет
Murka84 пишет:
Рафик, я тебе плюс поставила....Странно. что я раньше этого не сделала, наверное потому, что мы ка-то забыли познакомится А я те тоже нажал на ...
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Натах а мне не забыла поставить? а то я нервничаю
какие добрые детки
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Что-то Мишка пропал... Вот засранец.... ничего ближе к 2-му числу..появится А может я в метро померла.... сплюнь Я просто это к тому, что вероятность того была...если бы минут на пять из дома позже вышла...
ULTRAGUFFI пишет:
Натах а мне не забыла поставить? а то я нервничаю
Helldorado пишет:
Люба приветас
Helldorado пишет:
Murka84 пишет:
Рафик, я тебе плюс поставила....Странно. что я раньше этого не сделала, наверное потому, что мы ка-то забыли познакомится А я те тоже нажал на ...
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Админ пишет:
Helldorado, у тебя есть возможность редактировать / удалять свое сообщение в "Юмор"? Работает? Нет. Там написано вот это... У вас недостаточно прав! You can go to main page. их можно купить...недорого - цена договорная,звоните в личку что крейзис...писем не вижу:): каких писем?
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Что-то Мишка пропал... Вот засранец.... ничего ближе к 2-му числу..появится А может я в метро померла.... сплюнь Я просто это к тому, что вероятность того была...если бы минут на пять из дома позже вышла... такая вероятность есть каждый день родная...просто не стоит об этом думать:)
ULTRAGUFFI пишет:
Натах а мне не забыла поставить? а то я нервничаю ахахахаха....тебе то конечно....уже ооооочень давно!!!
KOTYA Возраст:33 Мужской
Всем Привет)
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Админ пишет:
Helldorado, у тебя есть возможность редактировать / удалять свое сообщение в "Юмор"? Работает? Нет. Там написано вот это... У вас недостаточно прав! You can go to main page. их можно купить...недорого - цена договорная,звоните в личку что крейзис...писем не вижу:): каких писем? не не любофных...права хош...я не вымогатель,цены приличные...Бракодел с Админом дороже берут
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Что-то Мишка пропал... Вот засранец.... ничего ближе к 2-му числу..появится А может я в метро померла.... сплюнь Я просто это к тому, что вероятность того была...если бы минут на пять из дома позже вышла... такая вероятность есть каждый день родная...просто не стоит об этом думать:) я вообще ничего не знала, пока мне друг не позвонил...он в метрополитене работает...
KOTYA пишет:
Всем Привет)
KOTYA пишет:
Всем Привет) Влад, привет
Murka84 пишет:
я вообще ничего не знала, пока мне друг не позвонил...он в метрополитене работает... а я по новостям увидела:(
KOTYA пишет:
Всем Привет)
Артур обновляй и переворачивай страничку:)
KOTYA Возраст:33 Мужской
Блин слышали в Москве опять теракт((((
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Админ пишет:
Helldorado, у тебя есть возможность редактировать / удалять свое сообщение в "Юмор"? Работает? Нет. Там написано вот это... У вас недостаточно прав! You can go to main page. их можно купить...недорого - цена договорная,звоните в личку что крейзис...писем не вижу:): каких писем? не не любофных...права хош...я не вымогатель,цены приличные...Бракодел с Админом дороже берут
Агх 205Возраст:15 не указан
Привет всем, я на 5 минут, соскучился...
Агх 205Возраст:15 не указан
KOTYA пишет:
Блин слышали в Москве опять теракт(((( Это ужасно - 38 человек...
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
я вообще ничего не знала, пока мне друг не позвонил...он в метрополитене работает... а я по новостям увидела:( просто он знал, что я по этой ветке поеду...волновался, звонил. Потом мы по времени прикинули, оказалось, что через минут пять как я проехала...был взрыв...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было