ИззиВсе, все я тута....
Извини, у меня срочный разговор, скоро вернусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
EUGENE пишет:ИззиВсе, все я тута....

Давай.....бум ждать...Izabellе пишет:EUGENE пишет:ИззиВсе, все я тута....

EUGENE пишет:Давай.....бум ждать...Izabellе пишет:EUGENE пишет:ИззиВсе, все я тута....

вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?

А где Лулу....?

Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?

Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
не знаю, что она, я вот ваш флуд сегоднешний читал...
Ох и Леся - хулиганка

А почему, разве это не ее ник?

Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка

EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка
аха читал значит..
ну есть немного..когда скучно - я хулиганю..

я хоть геометрию сделала.Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка
аха читал значит..
Да, просто я с Иззи некрасиво поступил: сказал, что щаз буду? а сам ушел на полчаса, а она ждала
А сейчас зашел и пока кто нибудь прийдет решил почитать малеха

EUGENE пишет:А почему, разве это не ее ник?
ну ее ник это Lulu
а ты написал на русском ;)

Лесяпривет еще раз , интересная статья?

я ещё не сплю, читала статью про фото, скоро спать уйду

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка
аха читал значит..
Да, просто я с Иззи некрасиво поступил: сказал, что щаз буду? а сам ушел на полчаса, а она ждала

EUGENE пишет:я хоть геометрию сделала.Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка
аха читал значит..

Izabellе пишет:EUGENE пишет:я хоть геометрию сделала.Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка
аха читал значит..
Славненько

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка
аха читал значит..
проси прощения у Иззи..

я пока ещё тутIzabellе пишет:я ещё не сплю, читала статью про фото, скоро спать уйду
не ухходи

EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:я хоть геометрию сделала.Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?
Ох и Леся - хулиганка
аха читал значит..
Славненько
ладненькоооо
как в том фильме Эйс винтура..

Написана интересно, и фотки красивые вот эта мне особенно понравиласьоочень красиво!

Написана интересно, и фотки красивые вот эта мне особенно понравилась

EUGENE пишет:я пока ещё тутIzabellе пишет:я ещё не сплю, читала статью про фото, скоро спать уйду
не ухходи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение