Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Совем завралась девчёнка,портится на глазахТигрица♛ пишет:подожди,ты ж вроде сеня не работаешь писала мнеЖIНОЧКА пишет:Юля хде была????????????????на работе
раз-два пишет:
пукай будетЖIНОЧКА пишет:4847да ладно
Светлячёк пишет:
халтурка подвалилаЖIНОЧКА пишет:Совем завралась девчёнка,портится на глазахТигрица♛ пишет:подожди,ты ж вроде сеня не работаешь писала мнеЖIНОЧКА пишет:Юля хде была????????????????на работе
Светлячёк пишет:
ты чего,а кто в чате мне писал?ЖIНОЧКА пишет:Совем завралась девчёнка,портится на глазахТигрица♛ пишет:подожди,ты ж вроде сеня не работаешь писала мнеЖIНОЧКА пишет:Юля хде была????????????????на работе

ЖIНОЧКА пишет:
пукаю,былораз-два пишет:пукай будетЖIНОЧКА пишет:4847да ладно
Светлячёк пишет:
радость ты моя,тока предложить хотела,пошлиЖIНОЧКА пишет:давай
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пукаю,былораз-два пишет:пукай будетЖIНОЧКА пишет:4847да ладно

ЖIНОЧКА пишет:
Люда,а это ты кому написала?Прости,но отом что работала сказала Юля,а я не работаю.Светлячёк пишет:ты чего,а кто в чате мне писал?ЖIНОЧКА пишет:Совем завралась девчёнка,портится на глазахТигрица♛ пишет:подожди,ты ж вроде сеня не работаешь писала мнеЖIНОЧКА пишет:Юля хде была????????????????на работе
ЖIНОЧКА пишет:
Светлячёк пишет:ты чего,а кто в чате мне писал?ЖIНОЧКА пишет:Совем завралась девчёнка,портится на глазахТигрица♛ пишет:подожди,ты ж вроде сеня не работаешь писала мнеЖIНОЧКА пишет:Юля хде была????????????????на работе

раз-два пишет:
что-то все резко исчезлиу аппарата
Светлячёк пишет:
не правильно прочиталаЖIНОЧКА пишет:Люда,а это ты кому написала?Прости,но отом что работала сказала Юля,а я не работаю.Светлячёк пишет:ты чего,а кто в чате мне писал?ЖIНОЧКА пишет:Совем завралась девчёнка,портится на глазахТигрица♛ пишет:подожди,ты ж вроде сеня не работаешь писала мнеЖIНОЧКА пишет:Юля хде была????????????????на работе
ArtFul<╗ пишет:
Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:
Женя, классная авка у тебя.)
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...
да неужели.. это не первые фотки с тонной теней на глазах.. хД
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто)
Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...
я забыла уже как это общаться с Женей..
как же?
сложно?
да так.. мы давно не пересекались .вот и отвыкла.
ну как сказать, непривычно...
Скажи как есть, ты так быстро отвыкла от общения со мной? забыла...
хотела написать, что давно как-то тебя не было...
соскучилась.. а тут раз и Женя и опять чето в вену себе тычет.))
тебе нравятся авы, там где в вену что то вводят? с флешкой тоже нравилась, почему?
раз-два пишет:
что-то все резко исчезлимы со Светиком перекур устраивали

ЖIНОЧКА пишет:
Ну слава Богу разобралисьСветлячёк пишет:не правильно прочиталаЖIНОЧКА пишет:Люда,а это ты кому написала?Прости,но отом что работала сказала Юля,а я не работаю.Светлячёк пишет:ты чего,а кто в чате мне писал?ЖIНОЧКА пишет:Совем завралась девчёнка,портится на глазахТигрица♛ пишет:подожди,ты ж вроде сеня не работаешь писала мнеЖIНОЧКА пишет:Юля хде была????????????????на работе
Ну слава Богу разобралисьда ничего бывает

Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочки

Тигрица♛ пишет:
а вот и неприличные фотки поступили. етить............
выкладывай, заценим

Тигрица♛ пишет:
:):Уже опять куда то сбегать успела?
Светлячёк пишет:
ага.....Тигрица♛ пишет::):Уже опять куда то сбегать успела?
Светлячёк пишет:
Люда пока мы курили ВСЕ смотали удочкивсе в чат смотались
Зая привет
4848
Тигрица♛ пишет:
:):глазки то невиновные не надо тока делать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было