Жека ты это виделbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/xHozd-p1ZoY/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Привет, Тема!
нет, потом посмотрю, что на хроме плагины выеживаются...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жека ты это виделbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/xHozd-p1ZoY/hqd…" title="Загрузить плеер">►

С косточкой?из баллончика пенка
Чтото у меня сегодня не то... Мерещится идри его мать...

Я их презираю....!!!!ВОт поэтому и говорюТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Что начинается, Юль, мой аргумент никто правильно не контраргументирует. Тот и спорить бессмысленно, просто выжигать людей это не может быть правильно.

доброй всем ночи

я тебя бояться начинаю..((ArtFul< пишет:давайте......Ramos пишет:жесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..

Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Мне всё равно,ну вовсяком случае негатива к ним нет

да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

Привет, Тема!У меня на мазиле сегодня такое было.Бегала к ним на сайт скачивать.
нет, потом посмотрю, что на хроме плагины выеживаются...

Серый почемураз-два пишет:доброй всем ночи
Тёма
Друг Тёмы - енот

блиин, вы вообще.. и тут еще кто-то говорит что я жаловалась на недостаток человечности, если вам ее достаточно, то вы ненормальные, и вас надо изолировать от общества.
все эти сексуальные меньшинства если так посудить результат каких-то травм психологических, стрессов и т.д. тут помощь людям нужна.. а не агрессия....
ужас..

Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

Nocturnal пишет:У нас у всех всегда на этой почве будут споры.Все разные.Но как показала практика,ни к чему не приводит кроме оскорблений и ругани.Помнишь уже было однажды....Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Что начинается, Юль, мой аргумент никто правильно не контраргументирует. Тот и спорить бессмысленно, просто выжигать людей это не может быть правильно.

просто Саша есть на это причины....Ramos пишет:я тебя бояться начинаю..((ArtFul< пишет:давайте......Ramos пишет:жесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..
это же не по человечески.. да, это там чему-то противоречит.. и почему-то не правильно.. и все хотят чтобы их сыночки были "нормальными".. но ведь.. это же лююди, и возможно очень интересные.. как так можно вообще говорить "выжегать"... это же Люди.. тем более не маньяки.. серийные убийцы.. и тому подобное..

Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

мир на сайте.Особенно между своими.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:У нас у всех всегда на этой почве будут споры.Все разные.Но как показала практика,ни к чему не приводит кроме оскорблений и ругани.Помнишь уже было однажды....Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
При мне все будет чики - бомбони

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Или курнуть и представить,что мы в АльпахСерый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!
Р какие люди! Жека, земляк (да, да вы не ошиблись нас в данный момент трое!)
Ты наверняка знаеш наш "керша 1" и "керша 2" вот так и спасаемся А ты что посоветуешь?
Я советую отправится в Альпы, там классно!
Вот это куда более практично!
Понеслась... сейчас сгоняю за своей разноцветной шапочкой и...
да здравствуют братья - расатариане!
Жека у вас в суботу ливни были? не просто дождик а потопище?
да, у нас тоже с утра как уепал, но не на долго...

да ваще джёпа.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Не опять а снова... Сколько можно?!

Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:
Арт завязывай Я сам не видел, мне показали но минутой позже он уже активно искал название фильма... странно...
Ты лучше скажы кто это тебе такой бястящий значёк подарил? Нравится...
да уж... странно...
=============================================
дело было так... я убегал а Админ догнал меня и насильно вручил значок (я очинна отпирался как приличный мальчик) шуткэ... XD
просто добавил к своим 2-м рецензиям ещё 4 и вуа ля... я выяснил что для значка достаточно и 5-ти...
Конечно нравится... правда он мне напоминает и душу греет отнюдь не рецензиями...
Эм... мне нравится! "Я убегал" убило наповал! Собственно тебе давно пора было направить свой дар в нужное русло... а как прочесть твои рецензии? :):
нажми на кровавый список... там строго говоря не всё рецензии... я просто перенёс 4 штуки из стародавних комментариев в этот раздел... там особо гордиться кроме разве 2-х нечем... говорю же это для меня не так важно... мне гораздо более важно то что было в Размышлении вслух... а это так... баловство по большей части... если бы писать сейчас я естественно для высокого слова рецензия писал бы что-нибудь более объёмное и содержательное...

Отдайте наши дождиNocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Или курнуть и представить,что мы в АльпахСерый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!
Р какие люди! Жека, земляк (да, да вы не ошиблись нас в данный момент трое!)
Ты наверняка знаеш наш "керша 1" и "керша 2" вот так и спасаемся А ты что посоветуешь?
Я советую отправится в Альпы, там классно!
Вот это куда более практично!
Понеслась... сейчас сгоняю за своей разноцветной шапочкой и...
да здравствуют братья - расатариане!
Жека у вас в суботу ливни были? не просто дождик а потопище?
да, у нас тоже с утра как уепал, но не на долго...
Да у нас тоже через недельку кончились

Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?

Всё пошла я, мляНатюха спокойной....
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!

неу.. кого куда заводят психологические травмы..хДДArtFul< пишет:блиин, вы вообще.. и тут еще кто-то говорит что я жаловалась на недостаток человечности, если вам ее достаточно, то вы ненормальные, и вас надо изолировать от общества.
все эти сексуальные меньшинства если так посудить результат каких-то травм психологических, стрессов и т.д. тут помощь людям нужна.. а не агрессия....
ужас..
какие травмы... это скорее исключение... это врождённый сбой в подавляющем большинстве случаев... и это не болезнь...
я только против демостративного вызывающего поведения... перьев и тому подобного на гей-парадах... взяли - вышли с плакатами за свои права... культурно прошлись не кривляясь и всё... а то ведь устроят в Европе чёрти что... аж смотреть противно...

Серый ㋛ пишет:Сколько приятностей в этот деньТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я тока сплетни и всёТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Что у трезвого на умеТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:я не успеваю...... я же с фильмами работаю.....не частить ...
Юленька...ты самая- самая..... нам всем повезло ...
Спасибо Ромка Я потом тебе все сплетни расскажу
"О женщина, творенье красоты!"

Арт_Маньяков пишет:Nocturnal пишет:Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...Артур я же не психиатр сайта в конце то концов.Давай действовать последовательно.
Приходит новый человек на сайт.Рассказывает про несостоявшуюся свадьбу пишет лирику........
Через некоторое время.......он охранник и подрался в клубе где работал(о свадьбе ни слова).
Потом.........он боксёр с зашитой бровью и в деревне.....
ЧЕЛОВЕК С КРАЙНЕЙ СТАДИЕЙ СИФИЛИСА ездит копать картошку,работает в клубе,женится,готовится к соревнованиям по БОКСУ,
Артур где логика?
Давай...
Это не имеет значения... мы что проценты вероятности будем прикидывать в уме и действовать согласно им в таких обстоятельствах... математически... Во-первых и ты и я знаем Сергея хоть и всего несколько дней но однако же он уже успел произвести впечатление человека отнюдь не праздного... смайлов не ставит... серьёзен напряжён и задумчив... опять же это фаталистическое четверостишие в Талантах... бессонница... ведь всё же говорило... я как прочёл - сразу же поверил... не колеблясь сработало... прямо морозом по телу...
и пусть это даже будет неправдой... может статься что человек просто хотел привлечь к себе внимание а гложет его что-то другое (чему я опять-таки не верю и по сию пору... не состыковывется такой вариант в данном контексте и всё тут...) но дело ведь даже не в этом... если это уже теоретически возможно то совесть не должна оставлять других вариантов... а что если действительно это так?!.. это же вещь нравственная... вещь принципиальная... нужно быть чистым и честным прежде всего перед самим собой...
Арт, о ком речь? Расскажи поподробнее, кто такой/такая Лорен?
да loren тут не при чём Жека... просто парень сказал что ему осталось жить несколько дней... попрощался... а его никто не заметил...
Ясно, Арт, ты создаешь впечатление очень хорошего человека(я не по этому случаю сужу), кстати, ты и в жизни такой невинный?

Тут ни кто и не ругается....Просто дискуссияТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:У нас у всех всегда на этой почве будут споры.Все разные.Но как показала практика,ни к чему не приводит кроме оскорблений и ругани.Помнишь уже было однажды....Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
При мне все будет чики - бомбони
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение