Всем на работу
а я не хочу.... - холодно млин ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем на работу

...от моих блестящих вокальных способностей во всей округе собаки воют.

привет Костя,хорошоFlower. пишет:
Цветочек привет как дела?

пофиг...Acid Rain пишет:
аватарка под названием "Не снимать!"

здрямки

а где вы?Tigrica♛ пишет:здрямки
а никого нет

где все?как ни зайду вообще глухо.Люди вернитесь

Acid Rain, в чем ты на авке?

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:мне уже не портит...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит..Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
стаааавь!!!
а мне вот что-то поменять как раз захотелося... XDD
хотя Sting конечна тоже хорош...^^
я лучше аватарку сменю..
у меня висло вчера чето.. и она не хотела меняться..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...
сколько вообще можно слушать музыку..
пока дым из ушей не пойдёт...
"it's my life... the integral part of... XDD"
==========================================
рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...
Вокруг народ, а я один
Один лишь в стереокругу.
Я музыкальный симулянт,
И больше не бугу.
Нет табаку и коньяку,
Я словно наркоман
Я торчу, лечу, хочу,
Тут звуковой дурман.
Наушники заменят
Мне шапку в холода,
А к носу мне прилипла
Какая-то беда...
Яриккк, прифееет
только ща вспомнил, что это отечественный коллектив...
аееее...
чем-то косит под Мумий Тролля...
было бы классно им контракт подписать рекламный с японцами...
ну типа:
------------------------
я иду к моей Соне
тра-ля-ля...
в наушниках Sony
------------------------
но в подписи твоей, канеш, зе бест... XDD
кстати, в моей подписи вспомни... эта та группа, которую я так тебе рекомендовал... ты вот переведи текст... такая депрессуха))... но драйвовая... нинчтяк...
не косит, это кавер-версия его песни...)))
и единственная русскоязычная композиция, которую я у них слышал)))
вспомнил твоё прошлогоднее музыкальное поздравление... хотя, как вспомнил... если бы когда-нибудь забывал... "Ням-ням йогуртом по губам"
помню-помню, я же слушал... вот эта их песня мне больше всего нравится...^^
А ты, кстати, почему этот фильм не посмотришь ;?.. у меня уже давно скачан... а ты, как поклонник, просто обязан оценить))) да и название всё тоже...XDD... Не у каждого человека есть возможность четыре раза посмотреть фильм с таким названием... подумай... я проконтролирую...
Ой, чуть не забыл, доброй ночи, Арт

это ты просто с дуба рухнул.. .вот и смотришь чушь.. те кому за тридцать такую чушь редко смотрят...(с интересом в смысле) . если это не всякие художники с затуманенными мозгами...
подростки плеваться не будут.. потому что и не досмотрят это до конца... а остальные по плюются в большинстве своем.. и не скажу что будут неправы...
черт.. меня этот фильм так зацепил. что ты в нем нашел. .в абсолютно всех остальных я могу понять что там что-то есть.. но тут... этого "что-то" настолько ничтожное количество. .

Acid Rain, в чем ты на авке?

Дерзкий пишет:Acid Rain, в чем ты на авке?
голая

GooDSouL пишет:Дерзкий пишет:Acid Rain, в чем ты на авке?
голая
Э! При себе свои фантазии оставь!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение