вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
у меня праздники без расписания.. а то как маршрутки.. рутина прям..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.
Предложил замуж, ни сказала нет, но и да не услышал

ArtFul<╗ пишет:
Особенно ненавижу свой ДР.Вставай с утра,готовьубирай,все пришли,попили,поели,на****али и ушли,а ты мало того,что постарела на год так убирай потом всёТигрица♛ пишет:вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
И как это назвать?

StereoBrain пишет:
Может это её ошарашило,подожди немного......Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.

Тигрица♛ пишет:
StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута

Алексей пишет:
Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута

StereoBrain пишет:
Алексей пишет:
И тебе привет!
Привет, Юра

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута

Тигрица♛ пишет:
StereoBrain пишет:Может это её ошарашило,подожди немного......Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.
ЕЕ это естественно ошарашило, но ведь она знает как я люблю ее, останавливают только мои нелепые недостатки.

Тигрица♛ пишет:
тото же.))ArtFul<╗ пишет:Особенно ненавижу свой ДР.Вставай с утра,готовьубирай,все пришли,попили,поели,на****али и ушли,а ты мало того,что постарела на год так убирай потом всёТигрица♛ пишет:вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
И как это назвать?
вот об этом я и говорю.. и еще просто не люблю эту атмосферу..

Алексей пишет:
Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута
Нуу

ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:тото же.))ArtFul<╗ пишет:Особенно ненавижу свой ДР.Вставай с утра,готовьубирай,все пришли,попили,поели,на****али и ушли,а ты мало того,что постарела на год так убирай потом всёТигрица♛ пишет:вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
И как это назвать?
Праздничную тмосферу не любишь?
вот об этом я и говорю.. и еще просто не люблю эту атмосферу..

StereoBrain пишет:
У всех они есть..........у меня их полно,а у каждого свои тараканы,но любовь делает чудные вещи но у некоторых здравый смысл побеждает,но я точно не из тех людей у меня всегда преобладали эмоции над разумом.Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Может это её ошарашило,подожди немного......Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.
ЕЕ это естественно ошарашило, но ведь она знает как я люблю ее, останавливают только мои нелепые недостатки.

Алексей пишет:
он меня забанит чцвствуюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута
Нуу

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:он меня забанит чцвствуюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута
Нуу
По IP

Алексей пишет:
и поэтому тоже и по айпи надаётТигрица♛ пишет:Алексей пишет:он меня забанит чцвствуюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута
Нуу
По IP

Nocturnal пишет:
Привет всем! ! !привет Женечка

Nocturnal пишет:
Привет всем! ! !
Привет!

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем! ! !привет Женечка
Скажи мужу, Жека редко заходит, придется остаться

Что-то я много букав начала писать,точно спать пора
Если посчитать все посты написанные сегодня мной на разных сайтах.....
можно книгу собрать
можно книгу собрать

Алексей пишет:
он мне чемодан соберёт и к Жеке отправитТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! ! !привет Женечка

Тигрица♛ пишет:
можно книгу собрать
Балаболка, лучше здесь сиди, хватит уже по сайтам шляться

StereoBrain пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем! ! !
Привет!
Жека

Тигрица♛ пишет:
можно книгу собрать
Че получится триллер или комедия?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:он мне чемодан соберёт и к Жеке отправитТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! ! !привет Женечка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было