это спасибо по-английски, будешь знатья на ин.язе отучился, спасибо - thanks, а это "пожалуйста" значит (не бей ).
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ironic пишет:
Иду я спатки, завтра тяжкий день. Пока, Пашуня, сладких сновспасибки, тебе тоже сладких, Ириш

Всех с понедельником!

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Всех с понедельником!

Turpe senex miles.
miney пишет:
-35 ёптить
ЧП

Turpe senex miles.
С добрым утром

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:

никто не совершенен...
Доброго морозного утречка,ребята

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Иван АннаПаша

Fashion_girl пишет:
не спим после суток? :)p@shk@ пишет:Иван АннаПаша

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
неа,не хочется вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплюFashion_girl пишет:не спим после суток? :)p@shk@ пишет:Иван АннаПаша
Как ты? Что с учебой?

Fashion_girl пишет:
сон дороже :) дома пока греюсь, холодина пока тихо, набирают ещё, видимоp@shk@ пишет:неа,не хочется вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплюFashion_girl пишет:не спим после суток? :)p@shk@ пишет:Иван АннаПаша
Как ты? Что с учебой?

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
да ну его,мне еще седня в парикмахерскую щас если лягу,вареная будуFashion_girl пишет:сон дороже :) дома пока греюсь, холодина пока тихо, набирают ещё, видимоp@shk@ пишет:неа,не хочется вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплюFashion_girl пишет:не спим после суток? :)p@shk@ пишет:Иван АннаПаша
Как ты? Что с учебой?
Холод,это ты верно подметил-я тож замерзла,когда домой ехала.
Так ты же говорил,что 18 должна начаться

Добрый день!

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Добрый день!привет,милая

Fashion_girl пишет:
Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая
Как ты?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая
Как ты?
Вот к маме сегодня поеду за сменой имиджа-вернусь шатенкой или брюнеткой
Как твой рабочий понедельник?

Fashion_girl пишет:
Вау, не забудь сфоткатьсяButterfly• пишет:да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая
Как ты?
Начну с физры, я чуть синяк на руке не заработала после мяча, рука вся покраснела, по русскому не написала 2 изложения и 2 теста и просто сидела на уроке и рисовала, с химии нас отпустили

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
хех,если и правда решусь,то однозначноFashion_girl пишет:Вау, не забудь сфоткатьсяButterfly• пишет:да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая
Как ты?
Начну с физры, я чуть синяк на руке не заработала после мяча, рука вся покраснела, по русскому не написала 2 изложения и 2 теста и просто сидела на уроке и рисовала, с химии нас отпустили
Блин,физ-ра в школе это цветочки,но все равно надо аккуратней
У нас в универе руки,ноги и ключицы ломали.
Мы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазах. Я как вспомню,так дыхание перехватывает.лето в этом плане было убийством,т.к. "каникулы" у нас были только 30 дней

Мы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было