Юля, Серёжа, Саша привет
Вторая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, Серёжа, Саша привет

Yulenka♥ пишет:помогите выбрать?2аяОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

Миу-миуButterfly• пишет:Юля, Серёжа, Саша привет
Вторая

Yulenka♥ пишет:Не наговаривай, запомни одно талант и упорство граничат рядом!Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?
Я честно получила все уроки,но когда дело дошло до пейзажа...я начала понимать,что таланта у меня нет..ещё подруга(учитель рисования)большущую книгу по рисованию привезла и всё зря
Поскольку я сейчас разрываюсь между несколькими вакансиями, то приходя домой нет желания даже свою потискать, не говоря уж про рисование... А ещё я заказал друзьям на новый год дорогущие карандаши и прочее, вот жду может второе дыхание откроется
Сейчас найду один комикс для тебя!
Я тоже жду второго дыхания...может после 21,надумаю,а вообще это только отговорка
Вот пройду узи щитовитки и если скажут,что всё хорошо,тогда настроение поднимется,а то я вычитала такое,что
Я и не сомневаюсь что всё будет хорошо! А читать в "интернетах" ересь себе дороже... Юленька не могу найти именно тот комикс, но нарыл того же автора ;
хех оптимистично ,но у кого то есть талант с рождения,кто то сам развивает его или с помощью кого то,а у меня его нет..хоть я и попытаюсь ещё чему нибудь научиться,может не совсем бездорь
Думаю ты передумаешь и вместе мы что нибудь нарисуем
Смотри как всё просто:
;
Ох, я с таким трудом нашёл его... не подведи меня Юленька!
;

всё ухожу...всем счастливо,мне ребёнка спать ложить
Серёжу на пиф-паф вызвать надо

miney пишет:Yulenka♥ пишет:помогите выбрать?2аяОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
+

ПриятногоYulenka♥ пишет:всё ухожу...всем счастливо,мне ребёнка спать ложить
Серёжу на пиф-паф вызвать надо
Я следом за тобой... пойду пошамкаю!
Мир вам...

спроси спросиp@shk@ пишет:У Ольки спрошуTigric@ пишет:у меня сексуальный голосp@shk@ пишет:Не вздумайTigric@ пишет:да, везде привеееееееетp@shk@ пишет:Юля привет!Ещё и тут привет?
Ну привет
позвонить осталось и сказать

А я пошла дв смотретьа как же хоккей? я 1 смотрю..

подстригся, напился вина, посотрел кино.жизнь прекрасна
суббота продолжается

Helldorado пишет:подстригся, напился вина, посотрел кино.жизнь прекрасна
суббота продолжается

конец света - "быть или не быть"

pla пишет:конец света - "быть или не быть"
жду этот день как самый желаемый праздник

Helldorado пишет:pla пишет:конец света - "быть или не быть"
жду этот день как самый желаемый праздник
откуда такое писсимистическиое настороение

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение