Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
27 Фев. 2017 22:44
+0
-0
да сериал бомба ))) Если первый сезон , в самом начале меня прям не цеплял, (я просмотр даже откладывала на время), то следующие сезоны прям полный кураж ! Кто сомневается в просмотре данного сериальчика - даже и не думайте пройти мимо ))) У меня остался 5 сезон , но думаю хуже он точно не станет )) По-этому от меня десяточка и в коллекцию
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Март 2017 21:39
+1
-4
В криминально-детективной составляющей сериала косяков отыскать можно не мало. Но, не в ней его ценность, а в социально-психологической составляющей, в трансформации и разборе поступков и мотивации героев. Единственный минус - растянутость, которая временами начинает давить.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
10 из 10 Кому понравился сериал, советую посмотреть "Лучше звоните Солу", конечно не то, но тоже неплохо
Пробовали, но совсем не то, к сожалению. Вроде первые серии норм, а потом сплошная тягомотина. Но, для меня сейчас открытие - это сериал Проповедник, а самое главное от создателей во все тяжкие! Так что ребята, смотреть всем! Стиль съемки очень похож, оригинально и необычно! Хотя по жанру немножко другой. Пока только первый сезон.
В конце сериала идут титры: Спасибо жителям Альбукерке за 6 прекрасных лет проведенных с вами... Я хочу сказать спасибо создателям фильма за 5 сезонов проведенных вместе с героями сериала... Лучший из лучших !!! Если бы можно было поставить болше 10, то поставила бы 100 !!! Но приходится прощаться и нам, зрителям... увы...
И почему таких сериалов больше нет? Я даже не могу вспомнить подобного, уже сколько посмотрела, но ни один из сериалов не цеплял так с первой серии. А тут, как атракцион, стоит сесть и уже не остановить. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Я в полном восторге!В начале сериал затянут и немного напрягает семейная болтовня НО не стоит выключать,дайте ему шанс!!Чем дальше тем круче завернут сюжет !Волтер Вайт это мужик мечты))) умный, смелый,находчивый,семейный.
Очень классный сериал, знала о нём раньше. Но что-то откладывала на потом скачать и посмотреть. В итоге. скачала и посмотрела с первой серии так затянул. Просто супер
Классный сериал. Смотрели с удовольствием и трудно оторваться было. Ну почему таких сериалов очень мало и больше не снимают..... всякой ерунды, так по 10 сезонов, а хорошего мало (((Посоветуйте сериал на уровне этого.
По комментам начал смотреть и вот незаметно пролетели два сезона.Действительно легко и с интересом смотрится.Озвучка ласкает слух,что тоже очень важно.Продолжаем следить за действиями главного героя.
Какой же это классный сериал! Не отрываясь три сезона на одном дыхании ( придется сделать паузу, смогу продолжить смотреть через полтора месяца... Мысль, что остается еще два сезона греет душу)))) Смотришь его и не насмотришься, как после бурной гулянки пьешь воду, пьешь и не можешь напиться. Почему раньше мимо проходила? Ведь он на слуху, у него бешенные рейтинги. Он реально культовый! Актерская игра главного тандема выше всех похвал! Знаю, что после просмотра всех сезонов начнется сериальное похмелье. Когда ничего другого смотреть не хочется!
После просмотра первого сезона ясно, что крутой рейтинг обоснован, как и все полученные награды. Сериал не пропагандирует наркотики, так как мир наркотиков показан отталкивающе - деграданты, полудурки, психопаты-уголовники и т.д. Юмор - на грани и за гранью, временами крайне цинично. В сериале мастерски выдерживается баланс между жесткостью и душевностью, "белым" и "черным", крутостью и уязвимостью, и даже интеллектом и тупым невежеством. Двойная жизнь ГГ выплетена рядом сюжетных линий.
Скрытый текст
Но к концу первого сезона все больше выделяется одна - Уолтер выпускает своих "внутренних демонов" и тащится от этого. Каждый раз судьба предъявляет ему наглядный пример зла, которое он кормит, но он, похоже, с выводами не торопится. Риск - сам по себе как наркотик. У кого в крови это есть, тот знает. А тут еще и деньги бешеные.
Согласна с мнением Abu Salama, что сериал ценен своим социально-психологическим содержанием. Актеры играют потрясающе и атмосфера стопроцентно реалистичная. Думаю, первый сезон - лишь раскрутка. По законам химии ускорение реакции должно привести к...
Сначала подумал - отличный фильм. Начал просмотр с удовольствием. Но потом, что то произошло, все слишком затянулось, появились ошибки, грубые ошибки... и наконец на втором сезоне, после оставления жизни гангстеру Туко, и бросания автомата перед приближающимися головорезами нервы сдали, и я не выдержал - удалил весь сериал с надписью не подлежит просмотру окончательно... Идея хороша, но поставили фигово. 1/10.