Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

-µ-
усе убёгли..........................

miney пишет:
усе убёгли..........................
ща прикормим придут..
зима холодная,время голодное

-µ-
Гарыныч пишет:
miney пишет:усе убёгли..........................
ща прикормим придут..

-µ-
ИринКА пишет:
Привет всем!здрясте

ИринКА пишет:
Привет всем!
кого я вижу
привет Ира

miney пишет:
У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте

miney пишет:
Гарыныч пишет:miney пишет:усе убёгли..........................
ща прикормим придут..
процесс пошел

-µ-
ИринКА пишет:
сракопадminey пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
у меня снега-коту по яйца

ИринКА пишет:
miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
прикольно
у меня тоже когда нибудь выпадет,наверное к весне

Гарыныч пишет:
Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира

ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
будем ждать))
возвращайся
как дела помимо сракопаада?

ИринКА пишет:
miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
а откуда ты?))

Гарыныч пишет:
Да вроде ничего.Ремонт дома делаю.Это надолго.Мечтаю о выходных!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
будем ждать))
возвращайся

zaez пишет:
Привет!Лови "+" !Я Ростов-на Дону.ИринКА пишет:miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
а откуда ты?))

ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Да вроде ничего.Ремонт дома делаю.Это надолго.Мечтаю о выходных!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
будем ждать))
возвращайся
ремонт говоришь.. я свое на этот год сделал,на следующий уже опять буду делать,ремонт вечный
выходные это хорошо,больше ждешь лучше отдохнешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было