Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
вы что в очереди стоялиRamos пишет:Nocturnal пишет:обязательно втроем надо....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Забыл с Юльчиком попращатьсянууууу....???
вчера с такой одесситкой познакомился, ууух, 36 лет, а на вид лет28 и говорит и прикалывается как девочка, в отличной форме! Голодная как не знаю кто хотела нас двоих с напарником))
Ее позвали работать, но мы с ней еще увидимся...
не пробовал, хотя была возможность пару лет назад, мне стало стремно тем более что пацан мне как то подозрительно улыбался а у кобылы мы вообще были бы седьмые за день
и не достояли

раз-два пишет:
Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:Nocturnal пишет:обязательно втроем надо....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Забыл с Юльчиком попращатьсянууууу....???
вчера с такой одесситкой познакомился, ууух, 36 лет, а на вид лет28 и говорит и прикалывается как девочка, в отличной форме! Голодная как не знаю кто хотела нас двоих с напарником))
не пробовал, хотя была возможность пару лет назад, мне стало стремно тем более что пацан мне как то подозрительно улыбался а у кобылы мы вообще были бы седьмые за день
Девочка любвеобильная или работала?

Алексей пишет:
просто в компании сознание потерялаNocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:обязательно втроем надо....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Забыл с Юльчиком попращатьсянууууу....???
Девочка любвеобильная или работала?

Алексей пишет:
приятного аппетитараз-два пишет:Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты

раз-два пишет:
Алексей пишет:приятного аппетитараз-два пишет:Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты
Я уже поел

Алексей пишет:
не это не едятраз-два пишет:Алексей пишет:приятного аппетитараз-два пишет:Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты
Я уже поел

ага, работала за пузырь.
Извиняюсь перед дамами, которые нас читают, я довольно грубо выразился в предыдущих высказываниях....
Извиняюсь перед дамами, которые нас читают, я довольно грубо выразился в предыдущих высказываниях....

Nocturnal пишет:
ага, работала за пузырь.
Те, которые работают за пузырь, обычно не очень привлекательно выглядят

Алексей пишет:
тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.

раз-два пишет:
Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
У меня было как-то с таким чудом подобным, но я по прямому назначению побрезговал

Алексей пишет:
это как,в итоге водки с ней выпилраз-два пишет:Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
У меня было как-то с таким чудом подобным, но я по прямому назначению побрезговал

Седня в маршрутке ехал-водила пьяный сидит с какой-то теткой песни орет... Я люблю Россию, Россия любит меня

Алексей пишет:
Седня в маршрутке ехал-водила пьяный сидит с какой-то теткой песни орет... Я люблю Россию, Россия любит меняпредставляю как тебе завидно было

раз-два пишет:
Алексей пишет:это как,в итоге водки с ней выпилраз-два пишет:Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
да иди ты
Ну это, ты понял.. Блин, стыдно сказать, девчонки прочитают.. Роттердам короче

Алексей пишет:
интересно тогда что Амстердам означаетраз-два пишет:Алексей пишет:это как,в итоге водки с ней выпилраз-два пишет:Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
да иди ты
Ну это, ты понял.. Блин, стыдно сказать, девчонки прочитают.. Роттердам короче

ну мальчики
что вы на таких смотрите или получается так?

Yulenka♥ пишет:
ну мальчикиага,хоть бы не говорили тогда уж

и правда ведь,где вы их нашли

Женька а сколько тебе лет?Просто интересно,если хочешь можешь не отвечать,не обижусь

Yulenka♥ пишет:
ну мальчики
ну а че блин пропадает добро, надо ж пользоваться

Алексей пишет:
судя по всему то добро уже давно пропалоYulenka♥ пишет:ну мальчики
ну а че блин пропадает добро, надо ж пользоваться

Меня ваще тогда чувак в гости пригласил, а там чудо голое ходит это Ну он и говорит, мол, давай если хош

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:ну мальчикиага,хоть бы не говорили тогда уж
Не Тёма такие девушки сплошь и рядом,что Белорусь,что Россия...просто некаторые после спиртного становятся такими,вот тут наверное не отгодаешь.....

Алексей пишет:
Меня ваще тогда чувак в гости пригласил, а там чудо голое ходит это Ну он и говорит, мол, давай если хош
а ты не устаял....от соблазна...аяаяаяй

80% пьянок до посинения начинались словами:" По бутылочке пива и домой". )))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было