Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
Юльчик!!!Привет Саша
★Star★ пишет:
Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша
miney пишет:
чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша
★Star★ пишет:
Музыку слушаю, колбасюсь и радуюсь что в 2018 году пройдёт в России чемпионат мира по футболу!!!miney пишет:чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша
А ты чем занимаешься???
miney пишет:
А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
miney пишет:
★Star★ пишет:Музыку слушаю, колбасюсь и радуюсь что в 2018 году пройдёт в России чемпионат мира по футболу!!!miney пишет:чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша
★Star★ пишет:
miney пишет:★Star★ пишет:Музыку слушаю, колбасюсь и радуюсь что в 2018 году пройдёт в России чемпионат мира по футболу!!!miney пишет:чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша
★Star★ пишет:
здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
Саша,а сколько у тебя времени сейчас?
miney пишет:
Да тут сериал хороший есть ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
ни чё се у тебя почти 15000 сообщений скоро Любашу догонишь)
★Star★ пишет:
Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??
miney пишет:
ни чё се у тебя почти 15000 сообщений скоро Любашу догонишь)Неееее,до Любы мне далеко люблю потрындеть
miney пишет:
17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??
★Star★ пишет:
Почмотреть да я и так много сериалов смотрю.. всё перепутал..miney пишет:Да тут сериал хороший есть ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
★Star★ пишет:
6часов разница..не мало) кстати я тут на сайте, наверное самый восточный)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??
miney пишет:
У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотреть да я и так много сериалов смотрю.. всё перепутал..miney пишет:Да тут сериал хороший есть ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
miney пишет:
Да я сама посчитала и в шоке...А Нарьян-мар рядом с тобой?★Star★ пишет:6часов разница..не мало)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??
★Star★ пишет:
я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотреть да я и так много сериалов смотрю.. всё перепутал..miney пишет:Да тут сериал хороший есть ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
★Star★ пишет:
впервые слышу.. это где в России?miney пишет:Да я сама посчитала и в шоке...А Нарьян-мар рядом с тобой?★Star★ пишет:6часов разница..не мало)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??
miney пишет:
палечь есчё не мозолистый★Star★ пишет:я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотреть да я и так много сериалов смотрю.. всё перепутал..miney пишет:Да тут сериал хороший есть ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
miney пишет:
Да у меня были в школе однокласницы из этого города Они похожи немножко на чукчей★Star★ пишет:впервые слышу.. это где в России?miney пишет:Да я сама посчитала и в шоке...А Нарьян-мар рядом с тобой?★Star★ пишет:6часов разница..не мало)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??
★Star★ пишет:
ёпть... неаminey пишет:палечь есчё не мозолистый★Star★ пишет:я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотреть да я и так много сериалов смотрю.. всё перепутал..miney пишет:Да тут сериал хороший есть ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
miney пишет:
Отмачивай его иногда ванночку делай,а то будет от других отличаться★Star★ пишет:ёпть... неаminey пишет:палечь есчё не мозолистый★Star★ пишет:я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотреть да я и так много сериалов смотрю.. всё перепутал..miney пишет:Да тут сериал хороший есть ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
искал карту России, хотел показать где я живу.
miney пишет:
искал карту России, хотел показать где я живу.показывай
★Star★ пишет:
ты тоже показывай..miney пишет:искал карту России, хотел показать где я живу.показывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было