Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
9ая серия отличная А вселенных действительно оказалось множество Ну посмотрим, чего они там дальше накрутят)))
Все-таки, я думаю, Вселенных (пока по крайней мере) - две. Просто они изменились из-за отсутствия Питера....
Это было в первом сезоне, речь шла именно о множестве Вселенных! Сами подумайте: Вселенные отличаются именно вариантами развития узловых моментов. То есть, например, если бы Эйнштейн умер в детстве, то как вариант, научное развитие пошло б в ином направлении, иль, по крайней мере развивалось б иначе, кто знает!? Итак, Вселенная без Питера Бишопа пошла другим путем развития некоторых событий, создав иной вариант реальности, причем сразу двух Вселенных. Получается, что в фильме уже задействованы четыре Мира, поскольку Питер был важен для двух Вселенных сразу!
Kapustina пишет: verbena пишет: 9ая серия отличная А вселенных действительно оказалось множество Ну посмотрим, чего они там дальше накрутят)))
Все-таки, я думаю, Вселенных (пока по крайней мере) - две. Просто они изменились из-за отсутствия Питера.... Мне тоже кажется,что вселенных только две!И его не помнят только из-за того ,что лысые его как-бы стерли!
ну, может оно и так... Тогда мне не понятно, откуда взялся их начальни, вылетело имя из головы... Он же умер
Это было в первом сезоне, речь шла именно о множестве Вселенных! Сами подумайте: Вселенные отличаются именно вариантами развития узловых моментов. То есть, например, если бы Эйнштейн умер в детстве, то как вариант, научное развитие пошло б в ином направлении, иль, по крайней мере развивалось б иначе, кто знает!? Итак, Вселенная без Питера Бишопа пошла другим путем развития некоторых событий, создав иной вариант реальности, причем сразу двух Вселенных. Получается, что в фильме уже задействованы четыре Мира, поскольку Питер был важен для двух Вселенных сразу!
-INDEX ERROR-
Согласна с общим выводом о множестве возможных вселенных по причине выбора вариантов! НО -есть одно но, почему все-таки я склонюсь к выводу, что эти две Вселенные -именно "наши" - я думаю, что наш Уолтер -один такой, в других реальностях он мог стать только таким, как Уолтернет. Вспомните, во второй нет У.Белла -он там погиб в аварии еще молодым, поэтому некому было "поработать" над мозгом Уолтера кроме его близкого друга и соратника. Я бы на месте Питера сделала Уолтеру МРТ мозга) вот тогда бы он убедился, что находится именно в своей Вселенной, и никуда ему не надо стремиться -кроме как ждать, когда Оливия и Уолтер его полюбят)
verbena Да, мы тоже сначала удивились появлению Филиппа Бройлса, но видимо, и на его жизнь повлияло удаление Питера, причем положительно -ему не пришлось, видимо спасать ценой своей жизни нашу Оливию. Жалко только, что вместо него уже оборотень
Kapustina пишет: verbena пишет: 9ая серия отличная А вселенных действительно оказалось множество Ну посмотрим, чего они там дальше накрутят)))
Все-таки, я думаю, Вселенных (пока по крайней мере) - две. Просто они изменились из-за отсутствия Питера.... Мне тоже кажется,что вселенных только две!И его не помнят только из-за того ,что лысые его как-бы стерли!
ну, может оно и так... Тогда мне не понятно, откуда взялся их начальни, вылетело имя из головы... Он же умер
Ну судя по сюжету Питера стёрли в детстве при переходе,так что все дальнейшие действия разворачивались без него!Думаю как-то так!
Классная серия 11-я, особенно понравилась реклама электро-мобиля NISSAN Leaf, на 30-й минуте! А в целом, неплохо так задуман сюжет, продолжает интриговать!
Классная серия 11-я, особенно понравилась реклама электро-мобиля NISSAN Leaf, на 30-й минуте! А в целом, неплохо так задуман сюжет, продолжает интриговать!
Да, согласна, серия отличная
Осторожно - спойлер!
И все таки, в конце серии становится понятно, что вселенных все же две.
Сериал Fringe («За гранью») не слишком радует своих создателей, которые вообще относятся к его рейтингам с преувеличенным вниманием. Несмотря на то, что Джесика Николь в последней серии была показана аж в двух экземплярах, рейтинг упал на 4 процента. Всего же «За гранью» посмотрели 3,2 млн зрителей.
если рейт будет падать так и закроют же
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Да, согласна, серия отличная
Осторожно - спойлер!
И все таки, в конце серии становится понятно, что вселенных все же две.
А я уже как манИак -сначала смотрю спецом без субтитров -так сказать -в оригинале и от носителей языка) а потом наслаждаюсь повторно хотя и без перевода - почти все понятно