я тебе ее дарюМне самой ава нравится,особенно надпись на мешке Представь какие там подаркиКогда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...
ты имеешь ввиду, они с сексшопа? хочу чтобы ко мне такая снегурка пришла!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4271

Ладно и мне пора , всем покедос.... , до встреч в эфире .....
бортсыч пишет:
Ладно и мне пора , всем покедос.... , до встреч в эфире .....пока Олежка.
бортсыч пишет:
вот это хорошо,побольше тебе хороших клиентовЖIНОЧКА пишет:всё за рание обговаривается .... ручная работа ...бортсыч пишет:тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого
ЖIНОЧКА пишет:
Шубка класснаяNocturnal пишет:я тебе ее дарю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Мне самой ава нравится,особенно надпись на мешке Представь какие там подарки★Star★ пишет:Когда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...
ты имеешь ввиду, они с сексшопа? хочу чтобы ко мне такая снегурка пришла!http://highlanderclub.ru/files/sneguro4ka-94.jpg"/>
Axel' пишет:
Ребята, я пойду, у меня ремонт....счстливо,Натуле приветик

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....
правда ремонт....я уже весь в монтажной пене...испытывал новый балон

ЖIНОЧКА пишет:
СПС...бортсыч пишет:вот это хорошо,побольше тебе хороших клиентовЖIНОЧКА пишет:всё за рание обговаривается .... ручная работа ...бортсыч пишет:тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого
бортсыч пишет:
Ладно и мне пора , всем покедос.... , до встреч в эфире .....Олежка до встречи,счастливо и удачи
Axel' пишет:
Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....
Axel' пишет:
в какой,какой пене????????????????????????★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....
бортсыч пишет:
не ма за шоЖIНОЧКА пишет:СПС...бортсыч пишет:вот это хорошо,побольше тебе хороших клиентовЖIНОЧКА пишет:всё за рание обговаривается .... ручная работа ...бортсыч пишет:тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого
Axel' пишет:
★Star★ пишет:Axel' пишет:Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....
Axel' пишет:
Ребята, я пойду, у меня ремонт....
это дело благородное, удачи!
★Star★ пишет:
раскусилиAxel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....
Люда, спасибо за снегурку, ниче такая!
Олег счастливо
Олег счастливо

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....
ага пасиба
На мои вопросы никто не отвечает
Nocturnal пишет:
Люда, спасибо за снегурку, ниче такая!
Олег счастливо
классная
★Star★ пишет:
На мои вопросы никто не отвечаетя незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
Axel' пишет:
непереживай,все у тебя получитьсяNocturnal пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....
ага пасиба
ЖIНОЧКА пишет:
Одна?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечаетя незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
и тишина
★Star★ пишет:
доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:Одна?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечаетя незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечаетя незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
У меня со встречей Нового года,постоянно траблы.И предстоящий Новый год не исключение

ЖIНОЧКА пишет:
и тишинаЯ Клинику смотрю.
ЖIНОЧКА пишет:
Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва Блин надо свой характер менять.★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:Одна?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечаетя незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
Признавайтесь,кто мне плюс поставил

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было