ухо не болит?Андрюшаааааааааааааа ты где там
Я здеся,по тел болтал
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4267
★Star★ пишет:
Де мальчикипропали хде то
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:Дайте снегатак,успокойся радость моя я тока что,колдовала,половину нашего снега к вам отправила
всi жiнки вiдьми!
Nocturnal пишет:
и то правдаЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Дайте снегатак,успокойся радость моя я тока что,колдовала,половину нашего снега к вам отправила
всi жiнки вiдьми!
ЖIНОЧКА пишет:
Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то
★Star★ пишет:
Самое интересное,что мужчины на других глаза пялят,а своих прячут дома...что за несправедливостьприрода у них видете ли такая,но мы тоже не промах
Nocturnal пишет:
немножко и в меру моноЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Дайте снегатак,успокойся радость моя я тока что,колдовала,половину нашего снега к вам отправила
всi жiнки вiдьми!
★Star★ пишет:
точноЖIНОЧКА пишет:Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то
ЖIНОЧКА пишет:
Мальчики выходите,мы больше не будем★Star★ пишет:точноЖIНОЧКА пишет:Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то
что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
★Star★ пишет:
честно пречестно ведьминское словоЖIНОЧКА пишет:Мальчики выходите,мы больше не будем★Star★ пишет:точноЖIНОЧКА пишет:Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то
Nocturnal пишет:
что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!Я один раз кошелёк в морозилку кинула и думала что у меня его украли
Nocturnal пишет:
что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!Жека перепил видимо и слишком,выздоравливай
★Star★ пишет:
Все ушли
Я пришел сюда с приветом,
Рассказать,что Путин крыса,
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе

★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!Я один раз кошелёк в морозилку кинула и думала что у меня его украли
вот это да!
Andrew K. пишет:
★Star★ пишет:Все ушли
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе
★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!Я один раз кошелёк в морозилку кинула и думала что у меня его украли
Nocturnal пишет:
Я часто подгоняю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!Я один раз кошелёк в морозилку кинула и думала что у меня его украли
вот это да!
Andrew K. пишет:
так он такой и есть★Star★ пишет:Все ушли
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе
Люда,Андрей,ждите гостей сегодня
Юленька какой мужчинка
Axel' пишет:
Всем ПриветПривет Сашуль
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:★Star★ пишет:Все ушли
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе
Вот опять упала вилка,
Неудачно(не на брюки),
А под стол,порвав соседке дорогущие чулки,
Лезьте смело,не тушуйтесь,
Проверять масштаб ущерба,заодно и осмотреться,
Есть ли вкус у жениха

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька какой мужчинкаСкорее всего педик
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!Жека перепил видимо и слишком,выздоравливай
у меня вчера стоп сработал! Такого еще не было
давно хотел попробовать, бутылка водки стоит, а я попращался с пацанами и домой ушел! перед этим был на др самогон бухали при чем два разных по 70 градусов, а пьются на порядок легче водки!!!
оч качественный, а сегодня опять пить и ни как не откажешься...
Axel' пишет:
Всем ПриветАнгел приветик ,хде проподал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было