я имела ввиду просто пообщатьсяЮленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4266
ЖIНОЧКА пишет:
Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
во даешь, Юлька, ты чудо!
Nocturnal пишет:
Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
Привет всем!
Людочка, как день рождения прошел?
У вас снег, рад за вас, я просто всегда как ребенок радуюсь снегу, а у нас дождь, но говорят к понедельнику будут морозы со снегом, оч надеюсь!
У вас снег, рад за вас, я просто всегда как ребенок радуюсь снегу, а у нас дождь, но говорят к понедельнику будут морозы со снегом, оч надеюсь!
★Star★ пишет:
фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
ЖIНОЧКА пишет:
Я такая★Star★ пишет:фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
Nocturnal пишет:
Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
Nocturnal пишет:
Привет всем!Женечка приветик ,отметила на урааааааааааааааа ,я сама рада снегу,все переживала что на полях ,озимые замерзнут.Я очень хочу чтобы и у вас снег выпал
★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
он, наверное постоянно тебя ревнует?
Nocturnal пишет:
Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
★Star★ пишет:
ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем!Женечка приветик ,отметила на урааааааааааааааа ,я сама рада снегу,все переживала что на полях ,озимые замерзнут.Я очень хочу чтобы и у вас снег выпал
Я конечно точно не знаю, но по моему снег наоборот защитит пшеницу от мороза...
★Star★ пишет:
Дайте снегатак,успокойся радость моя я тока что,колдовала,половину нашего снега к вам отправила
★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
это с одной стороны должно тебе льстить!
ЖIНОЧКА пишет:
Ревнивый он у меня,но это иногда подогревает отношения.Один раз я ехала на работу и блин совпадение...стою на остановке остановилась машина...мужчина предложил подвезти,и в это время едет ОН...Мужик офигел от такого развала больше наверное никого не подвозил★Star★ пишет:ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
Nocturnal пишет:
я просто не правельно написала,я имела ввиду,что переживала что снега не будет, озимые вымерзнут,вот .Снег настояще покрывало для всяких растений,Правильно думаешьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женечка приветик ,отметила на урааааааааааааааа ,я сама рада снегу,все переживала что на полях ,озимые замерзнут.Я очень хочу чтобы и у вас снег выпал
Я конечно точно не знаю, но по моему снег наоборот защитит пшеницу от мороза...
Nocturnal пишет:
Льстит не спорю,но иногда это зашкаливает,особенно после стольких лет совместной жизни Не даю расслабится★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
★Star★ пишет:
нда,у меня друзья некоторые до сих пор отойти немогут после первой встречи с моим уже 19 лет прошло,а заразы все вспоминают как он им вломил.ЖIНОЧКА пишет:Ревнивый он у меня,но это иногда подогревает отношения.Один раз я ехала на работу и блин совпадение...стою на остановке остановилась машина...мужчина предложил подвезти,и в это время едет ОН...Мужик офигел от такого развала больше наверное никого не подвозил★Star★ пишет:ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшаааааааааааааа ты где там
Я здеся,по тел болтал

ЖIНОЧКА пишет:
Мой не вламывал,он поговорил...........★Star★ пишет:нда,у меня друзья некоторые до сих пор отойти немогут после первой встречи с моим уже 19 лет прошло,а заразы все вспоминают как он им вломил.ЖIНОЧКА пишет:Ревнивый он у меня,но это иногда подогревает отношения.Один раз я ехала на работу и блин совпадение...стою на остановке остановилась машина...мужчина предложил подвезти,и в это время едет ОН...Мужик офигел от такого развала больше наверное никого не подвозил★Star★ пишет:ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
Andrew K. пишет:
фигасе ухо не вспотело?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшаааааааааааааа ты где там
Я здеся,по тел болтал
★Star★ пишет:
Юлечка ты прелесть,правильно делаешь,я иногда сама такое сотворю хоть стой,хоть падай,а настроение после моей выходки у меня зашкаливает на ураNocturnal пишет:Льстит не спорю,но иногда это зашкаливает,особенно после стольких лет совместной жизни Не даю расслабится★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз а что?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
ниче, молодчина!
Самое интересное,что мужчины на других глаза пялят,а своих прячут дома...что за несправедливость
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было