незаморачивайся,ты очень устаешьсидишь и гадаешь или инетили ещё чего,а он кушать готовилмля непоняла,Тёма тоже в тихую сматываетьсяя не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
да нэээт, тут рыжая мордань мелькала.....Тёмкой зовут...
я не знала
дааа, я просто не успеваю....сижу тут в развалочку...отдыхаю...и не все замечаю порой
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Murka84 пишет:
читает наверноеЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Рафагде ты его видишь?
внизу видела...видать ошивается где-то...
Наташ, насчет отсутствия у тебя того самого я не понимаю, это аномалия какая то, ты отлично выглядишь и во взгляде написано, что ты страстная девушка, в чем же проблема? Ты очень избирательна в партнере?(извини, что влез в интимный разговор, но поскольку он во флудилке, значит он уже не интимный )
щас мой с железки приедет и таксовать уедет
Маша пишет:
Ната и Люся - привет
не люблю когда говорят Люся.....мою маму тоже Людмила зовут....и в моем присутствии ее никто Люсей не совет...это как-то не красиво и не культурно....Машунь, только без обид...
Давай лучше Людмилу будем называть ее именем Люда, Людмила, Людочка....
Nocturnal пишет:
Наташ, насчет отсутствия у тебя того самого я не понимаю, это аномалия какая то, ты отлично выглядишь и во взгляде написано, что ты страстная девушка, в чем же проблема? Ты очень избирательна в партнере?(извини, что влез в интимный разговор, но поскольку он во флудилке, значит он уже не интимный )вот и мой говорит,что мужики придурки раз такую красивую девушку не видят.
Murka84 пишет:
я ненавижу когда меня так называют,и ни кто понять не хочет,что это совершенно разные именаМаша пишет:Ната и Люся - привет
не люблю когда говорят Люся.....мою маму тоже Людмила зовут....и в моем присутствии ее никто Люсей не совет...это как-то не красиво и не культурно....Машунь, только без обид...
Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой это делает тихо...не слышно почтиа мой наяривает когда я его хвалить начинаю
когда мой маленький был, тоже наяривал, теперь вырос падлюка
Наяривал!!!
Эт чего он у себя там наяривал?
яяяяснооооо, видать на Андрюшку тоже весна влияет
Murka84 пишет:
он уже мыслями в АвстрииAndrew K. пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой это делает тихо...не слышно почтиа мой наяривает когда я его хвалить начинаю
Наяривал!!!
Nocturnal пишет:
Наташ, насчет отсутствия у тебя того самого я не понимаю, это аномалия какая то, ты отлично выглядишь и во взгляде написано, что ты страстная девушка, в чем же проблема? Ты очень избирательна в партнере?(извини, что влез в интимный разговор, но поскольку он во флудилке, значит он уже не интимный )
я не особо придирчива, просто поподаются одни придурки....ия не могу с каждым встречным...чисто из-за секса....у меня должна быть влюбленность что ли...но такого пока неть....
ЖIНОЧКА пишет:
о проснулся и ходит кругами
жрать может хочет или играть...дело молодое...пожрал, поспал...поиграл....пожрал, поспал...поиграл...и так по кругу...
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой это делает тихо...не слышно почтиа мой наяривает когда я его хвалить начинаю
Наяривал!!!
Ещё как!

ЖIНОЧКА пишет:
?????????????
Murka84 пишет:
хитрюга еще тотЖIНОЧКА пишет:о проснулся и ходит кругами
жрать может хочет или играть...дело молодое...пожрал, поспал...поиграл....пожрал, поспал...поиграл...и так по кругу...
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:нильзя так говоритьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну ведь вредно же для здоровья,от солярия рак кожи бывает,по телеку передача былаЖIНОЧКА пишет:
я сегодня в солярий ходила
может подохну быстрее...что-то в жизни одни сплошные разачарованья)))
я хочу себе понравиться, может если загорю....буду получше
я и не говорю, в себе держу...не люблю ныть и капать на мозги всем...это просто вырвалось))
Murka84 пишет:
чего то затишье у нас тут было,я думала ушлиЖIНОЧКА пишет:
?????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:незаморачивайся,ты очень устаешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:сидишь и гадаешь или инетили ещё чего,а он кушать готовилЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мля непоняла,Тёма тоже в тихую сматываетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
да нэээт, тут рыжая мордань мелькала.....Тёмкой зовут...
я не знала
дааа, я просто не успеваю....сижу тут в развалочку...отдыхаю...и не все замечаю порой
вчера думала подохну на работе....была мысль остаться там на ночь
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нильзя так говоритьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну ведь вредно же для здоровья,от солярия рак кожи бывает,по телеку передача былаЖIНОЧКА пишет:
я и не говорю, в себе держу...не люблю ныть и капать на мозги всем...это просто вырвалось))
у меня что, правда во взгляде написано, что я страстная.... Жека, я уже не помню, как это
4236
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну ведь вредно же для здоровья,от солярия рак кожи бывает,по телеку передача былаЖIНОЧКА пишет:
низкая самооценка это такая глупость, честное слово! В ней нет никакой логики, Наташ, просто возьми и забей на всех тех кому ты не нравишься (если такие действительно есть, а не тебе кажется, что они есть).
Поменьше думай о физическом совершенстве вообще, зачем постоянно заморачиваться? Ведь ты же сама находишь в себе недостатки, а они есть у всех, и даже если у тебя нет партнера, это не означает, что ты не привлекательна тем более внешне...
вчера думала подохну на работе....была мысль остаться там на ночь,а куда Миша пропал?
ЖIНОЧКА пишет:
щас мой с железки приедет и таксовать уедет
у него выходной бывает?
привет ему от мини))))
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Наташ, насчет отсутствия у тебя того самого я не понимаю, это аномалия какая то, ты отлично выглядишь и во взгляде написано, что ты страстная девушка, в чем же проблема? Ты очень избирательна в партнере?(извини, что влез в интимный разговор, но поскольку он во флудилке, значит он уже не интимный )вот и мой говорит,что мужики придурки раз такую красивую девушку не видят.
некоторые говорят, что ко мне страшно подходить....потому что у меня вид не доступный....
Женя золотые слова,Наташенька,почти тоже самое и я тебе писала.
ЖIНОЧКА пишет:
вчера думала подохну на работе....была мысль остаться там на ночь,а куда Миша пропал?
он сегодня работает....и у него теперь весна....а значит скутер....
Murka84 пишет:
ага когда я начинаю благим матом орать,ооооооооооо я заранее тебе Огроменный и Пламенный от негоЖIНОЧКА пишет:щас мой с железки приедет и таксовать уедет
у него выходной бывает?
привет ему от мини))))
Murka84 пишет:
ох уж эти мужчиныЖIНОЧКА пишет:вчера думала подохну на работе....была мысль остаться там на ночь,а куда Миша пропал?
он сегодня работает....и у него теперь весна....а значит скутер....
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:я ненавижу когда меня так называют,и ни кто понять не хочет,что это совершенно разные именаМаша пишет:Ната и Люся - привет
так вот и я про то же....ненавижу когда маму так зовут!!!!
и ненавижу когда меня НАТАЛИ называют, это не мое имя и у меня с ним плохие ассоциации
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было