может еще раз пересмотреть?
Я бы на твоем месте лучше оригинал "Механик" 72-го года посмотрел.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
может еще раз пересмотреть?

Ну и зачем это старье!? 21 веке живем!Axel' пишет:может еще раз пересмотреть?

Axel' пишет:может еще раз пересмотреть?

YASIK пишет:Ну и зачем это старье!? 21 веке живем!Axel' пишет:может еще раз пересмотреть?

Да нафиг смотреть старье,когда вот оно свежее и со знакомыми рожами!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Ну и зачем это старье!? 21 веке живем!Axel' пишет:может еще раз пересмотреть?
Тут не согласен) 70-2000 гг - расцвет кинематографа. Правда, и среди свежих встречаются приятные исключения

да, я тоже старьё не смотрюАлексей пишет:Да нафиг смотреть старье,когда вот оно свежее и со знакомыми рожами!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Ну и зачем это старье!? 21 веке живем!Axel' пишет:может еще раз пересмотреть?
Тут не согласен) 70-2000 гг - расцвет кинематографа. Правда, и среди свежих встречаются приятные исключения

Искусственный разум - хорошее кино!
Я предлагаю к просмотру для любителей тематического кино(наркотики)

гляну,а скажите на ваш вкус какой лучше этот я посмотрю обязательно=)

СпасибоKROT пишет:немогу вспомнить название фильма. сюжет фильма таков: женщина заперта одна в своей квартире и в эту же квартире ее муж подкинул ядовитую змею. Весь фильм она пытается выжить.
"Вулкан" 1997 г. с Томми Ли Джонсом

Чета оч хочется приличного ужастика..........незнаете такой ать?))) ::)

Убойные каникулы,впритык,неадекватные люди.[/quote
ДА.своеобразный фильмец

почему здесь нет фильма "Человеческая многоножка"?!
этот фильм по-своему гениален!

Спасибо,Искусственный разум посмотрю-посмотрю
Посмотрев на твой возраст - немного затрудняюсь с ответом...
Кэнди - довольно драматическая история и наверное не стал бы тебе его рекомендовать, хотя в тоже время история очень поучительная, как и в фильме Реквием по мечте... Но такие фильмы могут и на психику повлиять, посмотри лучше Искусственный разум, там и киберпанк и драма и актерская игра на высоте.

Посоветуйте какой-нибудь фильм.Чтобы был типа романтичного и доброго...

Посоветуйте какой-нибудь фильм.Чтобы был типа романтичного и доброго...Мерри Попинс до свиданья

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение