Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesly♥ пишет:
аппетита нет :(почему?что тебя не радует?

♥Lesly♥ пишет:
не теряйте отошла..хорошо.

♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:тоже хочешь?♥Lesly♥ пишет:везет жераз-два пишет:ну блин♥Lesly♥ пишет:раз-два Артемка!работаешь
раз-два пишет:
а ты уверен?♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:тоже хочешь?♥Lesly♥ пишет:везет жераз-два пишет:ну блин♥Lesly♥ пишет:раз-два Артемка!работаешь
Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолетками
Смотрю фильм:Дневники полярной экспедиции-чето не нравиться

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:а ты уверен?♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:тоже хочешь?♥Lesly♥ пишет:везет жераз-два пишет:ну блин♥Lesly♥ пишет:раз-два Артемка!работаешь

ЖIНОЧКА пишет:
Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолеткамивечером заглянул и ушел

ЖIНОЧКА пишет:
Смотрю фильм:Дневники полярной экспедиции-чето не нравитьсяна кинопоиске наоборот все хвалят
раз-два пишет:
понятненько,Тёма а обязательно нужно свой имейл везде всатавлять?ЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолеткамивечером заглянул и ушел

ЖIНОЧКА,
раз-два ,
и вам привет
раз-два ,
и вам привет
раз-два пишет:
ну у каждого своё мнение,но чёт не вставаил этот фильмЖIНОЧКА пишет:Смотрю фильм:Дневники полярной экспедиции-чето не нравитьсяна кинопоиске наоборот все хвалят

ЖIНОЧКА пишет:
Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолетками
а что за чат?
Заец пишет:
ЖIНОЧКА,бездельничаешь?
раз-два ,
и вам привет

ЖIНОЧКА пишет:
при регистрации да,это же твой индивидуальный адресраз-два пишет:понятненько,Тёма а обязательно нужно свой имейл везде всатавлять?ЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолеткамивечером заглянул и ушел
Заец пишет:
незнаю,я там не сижу и не хочу.У Юли нано спроситьЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолетками
а что за чат?

ЖIНОЧКА пишет:
Заец пишет:ЖIНОЧКА,бездельничаешь?
раз-два ,
и вам привет
завтракаю, фруктов нарезал, сейчас на работу поеду

Заец пишет:
там куда я тебе ссылку давал,на том сайте еще чат естьЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолетками
а что за чат?
раз-два пишет:
млин да мне столько на почту спамов пришло,мой ругаеться,незнаю что и делать.ЖIНОЧКА пишет:при регистрации да,это же твой индивидуальный адресраз-два пишет:понятненько,Тёма а обязательно нужно свой имейл везде всатавлять?ЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолеткамивечером заглянул и ушел
Заец пишет:
понятненько,а где работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА,бездельничаешь?
раз-два ,
и вам привет
4179

ЖIНОЧКА пишет:
не знаю,мне не приходитраз-два пишет:млин да мне столько на почту спамов пришло,мой ругаеться,незнаю что и делать.ЖIНОЧКА пишет:при регистрации да,это же твой индивидуальный адресраз-два пишет:понятненько,Тёма а обязательно нужно свой имейл везде всатавлять?ЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолеткамивечером заглянул и ушел

раз-два пишет:
Заец пишет:там куда я тебе ссылку давал,на том сайте еще чат естьЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолетками
а что за чат?
а ну я так и подумал, потом как-нить загляну
раз-два пишет:
с нашего тоже ничего не приходить,а вот с того ой как много,и даже незнаю как мне его скрыть.ЖIНОЧКА пишет:не знаю,мне не приходитраз-два пишет:млин да мне столько на почту спамов пришло,мой ругаеться,незнаю что и делать.ЖIНОЧКА пишет:при регистрации да,это же твой индивидуальный адресраз-два пишет:понятненько,Тёма а обязательно нужно свой имейл везде всатавлять?ЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолеткамивечером заглянул и ушел
Заец пишет:
побезобразничатьраз-два пишет:Заец пишет:там куда я тебе ссылку давал,на том сайте еще чат естьЖIНОЧКА пишет:Тёма был в вчера в чате?там Юля развлекалась с малолетками
а что за чат?
а ну я так и подумал, потом как-нить загляну

ЖIНОЧКА пишет:
Заец пишет:понятненько,а где работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА,бездельничаешь?
раз-два ,
и вам привет
бибики выпускаю, шивроле нива
Заец пишет:
прелесть какая,сильно устаёшь?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:понятненько,а где работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА,бездельничаешь?
раз-два ,
и вам привет
бибики выпускаю, шивроле нива
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было