Украина, как я понимаю?
Ну да, между нами только граница, но это не проблема, у меня много знакомых погранцев
что ты хотела сказать этим смайлом, Юлька?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
Ну да, между нами только граница, но это не проблема, у меня много знакомых погранцев

gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
Кудай-то мы собралися,а?Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер вам!
Добрый
Я Жека
Я Таня, а то что ты Жека я знаю, знакомы уже
Я догадывался, но хотел уточнить
Правильно, лучше уточнить
согласен, Таня, ты любишь футбол? часто на игре бываешь?
А ты откуда и за кого болеешь??
Я за Шахтер, конечно!
Удинезе рулит
Не матерись и вообще, ты за кого там? макаронники (шутка)
Шахтер Донецк
Я за Шахтер, конечно!
по кукурузе а потом все удивляются,откуда круги на поляхNocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
я тебе лучше карту нарисую,как по кукурузе обойти
я там все тропки знаю))нафиг погранцы,они и не заметят

Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
ЖIНОЧКА пишет:сикретSexy Lady♥ пишет:Вот теперь идите регайтесь чтоб прелесть посмаретькуда идти то нуно???????????????????????????????
Sexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:сикретSexy Lady♥ пишет:Вот теперь идите регайтесь чтоб прелесть посмаретькуда идти то нуно???????????????????????????????

Не матерись и вообще, ты за кого там? макаронники (шутка)

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:Гарыныч пишет:
скока тут всех...
Приветик
ты Танюша,фанатка "коней"?
Именно, я конь
у тя пальто или педали???
Ну ты заразка

Гарыныч пишет:по кукурузе а потом все удивляются,откуда круги на поляхNocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
ЖIНОЧКА пишет:Шахтер Донецк
Я за Шахтер, конечно!

Черноморец
К нам в гости ходитSexy Lady♥ пишет:Гарыныч пишет:по кукурузе а потом все удивляются,откуда круги на поляхNocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
Это Гарик по ночам вытаптывает

флудеры...

gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:Гарыныч пишет:
скока тут всех...
Приветик
Именно, я конь
Ну ты заразка
я такой
Кончилось лето,нету овса,нечем кормить игрокоф ЦСКА
Nocturnal пишет:Кудай-то мы собралися,а?Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?

Sexy Lady♥ пишет:Гарыныч пишет:по кукурузе а потом все удивляются,откуда круги на поляхNocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
Это Гарик по ночам вытаптывает
Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:Кудай-то мы собралися,а?Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
в Одессу!
я щас тааааааааааааак засмеялась громко,что мой обомлел и сказал что у меня крыша сьезжаетgorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:Гарыныч пишет:
скока тут всех...
Приветик
Именно, я конь
Ну ты заразка
я такой
Кончилось лето,нету овса,нечем кормить игрокоф ЦСКА
флудеры...

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:gorkishokolad пишет:
Украина, как я понимаю?
а там ни разу не изменилось ничего после того отьезда да?
Погранцы если поймают хвалить не станут...
флудеры...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение