ахаха.. я вот тожея могу быть падлойтолько тот кто не лицемерит ми не "играет каждый день новые роли" в жизни может так сказать.иногда это весело дажеугу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
/user/profile/view/412090/мне нравится.)
А мы тут споры устроили

ArtFul< пишет:
пазитиффТигрица♛ пишет:/user/profile/view/412090/мне нравится.)
А мы тут споры устроили

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:ахаха.. я вот тожеArtFul< пишет:я могу быть падлойТигрица♛ пишет:только тот кто не лицемерит ми не "играет каждый день новые роли" в жизни может так сказать.ArtFul< пишет:иногда это весело дажеТигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
Да все люди - сволочи, но, конечно, есть и исключения, наверное...
Но я верю в то что каждый может сделать мир лучше.

Nocturnal пишет:
Я когда танцую люди радуютсяArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ахаха.. я вот тожеArtFul< пишет:я могу быть падлойТигрица♛ пишет:только тот кто не лицемерит ми не "играет каждый день новые роли" в жизни может так сказать.ArtFul< пишет:иногда это весело дажеТигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
Да все люди - сволочи, но, конечно, есть и исключения, наверное...
Но я верю в то что каждый может сделать мир лучше.
То ли ржут с меня то ли им нравится
Но аплодируют всегда

Helldorado пишет:
чего грустишь красавчик?

Slava пишет:
манюшка пишет:И Я хочу гультьпривет, так в чем же дело, вперед
Болею...

всем привет кого не видел, кого видел повторный привет

Тигрица♛ пишет:
и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран

Slava пишет:
Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран
Мне то не скучно я не только тут бываю,но тут чаще конечно

Тигрица♛ пишет:
юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран

Slava пишет:
непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран

Тигрица♛ пишет:
что случилось, ты заболела?Slava пишет:непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран

Slava пишет:
голова болитТигрица♛ пишет:что случилось, ты заболела?Slava пишет:непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран

Тигрица♛ пишет:
и какие тут могут быть магнитные бури? бегом в больницуSlava пишет:голова болитТигрица♛ пишет:что случилось, ты заболела?Slava пишет:непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран

Юля.
Слава.
приветствую вас...
Слава.
приветствую вас...

Slava пишет:
они меня положат туда...Тигрица♛ пишет:и какие тут могут быть магнитные бури? бегом в больницуSlava пишет:голова болитТигрица♛ пишет:что случилось, ты заболела?Slava пишет:непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран
И замучают до смерти...
У меня вегето-сосудистая дистония.
Я и без врачей знаю

djeriko2011 пишет:
Юля.привет как день прошел?
Слава.
приветствую вас...

djeriko2011 пишет:
Юля.Привет Серёжа
Слава.
приветствую вас...

Тигрица♛ пишет:
первый раз слышуSlava пишет:они меня положат туда...Тигрица♛ пишет:и какие тут могут быть магнитные бури? бегом в больницуSlava пишет:голова болитТигрица♛ пишет:что случилось, ты заболела?Slava пишет:непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран
И замучают до смерти...
Я и без врачей знаю

Slava пишет:
Тигрица♛ пишет:первый раз слышуSlava пишет:они меня положат туда...Тигрица♛ пишет:и какие тут могут быть магнитные бури? бегом в больницуSlava пишет:голова болитТигрица♛ пишет:что случилось, ты заболела?Slava пишет:непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран
И замучают до смерти...
Я и без врачей знаю
Ну это не больезнь ваще-то.

Slava пишет:
djeriko2011 пишет:Юля.привет как день прошел?
Слава.
приветствую вас...
Да что-то несовсем. Всю ночь не спалось, а после обеда давление подскочило. прям как у старика)))

djeriko2011 пишет:
то же самое и у меня.Slava пишет:djeriko2011 пишет:Юля.привет как день прошел?
Слава.
приветствую вас...
Да что-то несовсем. Всю ночь не спалось, а после обеда давление подскочило. прям как у старика)))

ArtFul< пишет:
гороскоп слушала?Я люблю про болячки трындеть

Тигрица♛ пишет:
ну раз не болезнь, тогда хорошо, а то я распереживалсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:первый раз слышуSlava пишет:они меня положат туда...Тигрица♛ пишет:и какие тут могут быть магнитные бури? бегом в больницуSlava пишет:голова болитТигрица♛ пишет:что случилось, ты заболела?Slava пишет:непонятная,плохо мне уже третий день.То солнце то тучиТигрица♛ пишет:юля, скажи как у вас пагода?Slava пишет:Привет.Тигрица♛ пишет:и где вы все шаритесь?ага, скучно? вот так и я вчера сидел и пялился в экран
И замучают до смерти...
Я и без врачей знаю
Ну это не больезнь ваще-то.

djeriko2011 пишет:
жара.....Slava пишет:djeriko2011 пишет:Юля.привет как день прошел?
Слава.
приветствую вас...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было