Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sexy Lady♥ пишет:
Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Посоветуй "Эдгар По"

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:в очках? я уже в очках хожу,от сидения перед монитором.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
"Джона Хекс" ещё надо срочно смареть
Вот делема какая
я окуратно смарю
Ага, у меня щас спец очки "хамелионы" для просмотра телефизора и монитора.

Nocturnal пишет:
а я ничё не делаю,дочке английский помогаю делать,музыку скоро нарезать буду на новый номер,а морально...........стараюсь мозг не включать.Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?
ты в общем спрашиваешь?
в общем не отдыхаю, по крайней мере морально
а сейчас да, музыку классную слушаю......

Nocturnal пишет:
Подумают,что я чёкнутаяSexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?

Helldorado пишет:
Уже про Кинга написали.Sexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Посоветуй "Эдгар По"

Helldorado пишет:
У меня простые,надо сделать се хорошие всё в одном,а то читай в одних,за руль в других,за комп в третьих.Блин на старом ноуте экран темнее чем на новом и глаза болят.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:в очках? я уже в очках хожу,от сидения перед монитором.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
Вот делема какая
я окуратно смарю

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:Уже про Кинга написали.Sexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Посоветуй "Эдгар По"
Я в 15 лет читал книгу "Эдгар По" хороший писатель

Sexy Lady♥ пишет:
Nocturnal пишет:а я ничё не делаю,дочке английский помогаю делать,музыку скоро нарезать буду на новый номер,а морально...........стараюсь мозг не включать.Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?
ты в общем спрашиваешь?
вот и не включай!расслабся, тем более вечер и пора отдыхать...

Helldorado пишет:
Мне тоже нравится,а Кинга я навероное все книги перечитала.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Уже про Кинга написали.Sexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Посоветуй "Эдгар По"
Я в 15 лет читал книгу "Эдгар По" хороший писатель

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:У меня простые,надо сделать се хорошие всё в одном,а то читай в одних,за руль в других,за комп в третьих.Блин на старом ноуте экран темнее чем на новом и глаза болят.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:в очках? я уже в очках хожу,от сидения перед монитором.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
Вот делема какая
я окуратно смарю
у меня глаза не болят, так заказал у окулиста, всё равно зрение с возвростом уже не то что было раньше

Nocturnal пишет:
Иду щас за малую писать,а то ей на танцы чтоб не опоздала,до связиSexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:а я ничё не делаю,дочке английский помогаю делать,музыку скоро нарезать буду на новый номер,а морально...........стараюсь мозг не включать.Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?
ты в общем спрашиваешь?
вот и не включай!расслабся, тем более вечер и пора отдыхать...

Убежала уроки за дочу писать,до вечера,
Не скучайте
Не скучайте

Всем
Пойду на Хекса посмотрю
Пойду на Хекса посмотрю

Sexy Lady♥ пишет:
Убежала уроки за дочу писать,до вечера,
Не скучайте
Правильно удачи, я тоже ушел...

Sun пишет:
Привет! Олька и пока, я позже зайду...