Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
сериал интересный но до ужаса бесит эти сопли с ланой ленг))) я даже из-за них бросал смотреть ) продолжил из-за того что друг сказал мол потом её не будет и кларк будет с другой )) очень жду этого момента
Первые 3-4 сезона годные, с цельным, сквозным сюжетом, позже идут смотрибельные ответвления, а после 8го сезона начался Вынос мозга, высос из пальца и просто аццкая смесь всех героев америки в одном месте.. Фильм ради фильма. Хватит, фтопку. Не рекомендую начинать смотреть 9й сезон, берегите психику .
1)Весь сериал строится на извинениях,первый просит у второго,второй у третьего, пятый у десятого итак на протяжении наверное всего сериала,это просто убивает все виноваты но как бы ни причём особенно Лана, натворит и всё не виновна извеняйтеся перед мной я на всех обижаюся! 2)Это розовые сопли размазывающиеся по экрану из серии в серию,люблю не люблю хочу но не буду могу да не умею это писец почти каждого героя хочется окунуть головой в кипяток и посмотреть как он корчится! 3)К главному герою относятся как к дерьму,ни друзья никто его никогда не слушает,приходится вечно всё всем доказывать, а когда г.г оказывается прав опять прут извинения прощения и т.д и т.п, другой на его месте послал бы всех нах и пашол своей дорогой так нет всех спасает и любит ой писец! 4)И вся эта мутотень продолжается практически весь сериал по кругу, при просмотре спалил практически половину нервных клеток на столько это раздражает! 5)Смотреть рекомендуется с банкой успокоительных так как постоянно хочется швырнуть пульт в телевизор! 6)P.S.При всём выше написаном сериал довольно интересный и смотрится не плохо живенько,интересно, но рекомендовать не осмелюсь смотреть на собственное усмотрение!
Как же в этом сериале жуют и тянут соплю - из сезона в сезон! И несмотря на добрые и возвышенные до приторного отношения между персонажами и постоянными диалогами и морали, нравственности...в общем ну очень доброжелательной семейной атмосфере - за глав героем тянется линия из бесчисленного количества трупов. Это ж надо уметь сочетать такое!
Но самое раздражающие в этом сериале - это взаимоотношения между Кларком и Ланой! Хочется прибить эту парочку или сводить к психиатру.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
18 Сен. 2015 12:21
у-ух... 5 лет! 5 лет... я его смотрел и досмотрел и я в восторге Лоис - в исполнении Эрики Дюранс, на мой взгляд самая клевая! вообще сериал получился качественный
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Никогда не нравился этот сериал... я его еще смотрел по телевизору, в начале двухтысячных годах. Посмотрел несколько серии, не понравился, показался нудным и скучным.
Нравится лишь одна серия где играет моя любимая актриса, но не более того.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
24 Янв. 2017 16:12
Довольно не плохой сериал. Конечно "Супермен" это классика комиксов. Но он немного напрягает. А тут легкий, спокойный молодежный сериал. Каждая серия о чем то новом. Все объединяет только место действия и герои. Смотрю 1-й сезон. Прекрасно расслабляет Посмотрим, что будет дальше. А пока, что
сериал не плохой...но Лана просто бесит! у нее такая рожа. что вот-вот зарыдает, и сопли эти........ .реально задрали. Побольше бы приключений и поменьше соплей - было бы отлично.
Если не смотреть на отношения героев, которые крутятся вокруг да около и никак признаться в своих чувствах не могут, то в принципе сериал интересен. Первые 3 сезона самые нормальные А дальше уже пошла чехурда.
Относительно, не плохой сериал. Ориентирован на подростков плюс минус До конца досмотреть не смог. Надоело. Как-то всё потихоньку превратилось в тягомотину с одними и теми же поступками и словами