Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

Футболёр
Пользуйтесь поиском -
Пользуйтесь поиском -

Не хватает очень фильма Барханов и его телохранитель.
Сериала Секунда до...
Сериала Месть без права передачи.
Сериал Последнее путешествие Синдбада
Сериал Возвращение Синдбада.
Будьте добры и так любезны залить все выше изложенные фильмы.
С уважением и наступающим днём Пасхи, Дмитрий!
Сериала Секунда до...
Сериала Месть без права передачи.
Сериал Последнее путешествие Синдбада
Сериал Возвращение Синдбада.
Будьте добры и так любезны залить все выше изложенные фильмы.
С уважением и наступающим днём Пасхи, Дмитрий!

Дмитрий_Николаевич
А теперь добавьте ко всему этому ссылки на Кинопоиск...это если вы и правда хотите что бы мы рассмотрели вашу просьбу.
А теперь добавьте ко всему этому ссылки на Кинопоиск...это если вы и правда хотите что бы мы рассмотрели вашу просьбу.

Доброго времени суток!Очень хочется увидеть еще раз(если возможно) Captives(Пленники)с Джулией Ормонд и Тимом Ротом.Нигде его не могу скачать,а до конца не досмотрела. Заранее спасибо!

Народ, может кто подскажет название фильма 2011 года, чернобелый, премии завоевал или номинировался в этом году. Название не могу вспомнить, но на сайте он есть

Kotyaaara123
Фильм - Артист.
Перед тем как писать в темах смотрите на их названия, иначе посты не по делу будут удаляться.
Фильм - Артист.
Перед тем как писать в темах смотрите на их названия, иначе посты не по делу будут удаляться.

Lulu пишет:
Kotyaaara123
Фильм - Артист.
Спасибо, он)
Просто не нашел в какую тему впихнуть вопрос, а так как мне его не хватает то логично обратиться сюда

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Kotyaaara123 пишет:
Lulu пишет:Kotyaaara123
Фильм - Артист.
Спасибо, он)
Просто не нашел в какую тему впихнуть вопрос, а так как мне его не хватает то логично обратиться сюда

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
очень хочется еще раз посмотреть. когда-то развеселил очень. заранее спасибо.

Замечательный сайт ,спасибо администрации и всей честной публике!))я выражаю своё мнение по поводу недостающего и весьма важного звена здесь на мой взгляд .
я глубоко уверен что не лишним будет включить в арбиту сайта уникальные ленты нашей соотечественницы известной во всём мире Муратовой Киры Георгиевны!
основные её работы,такие как :Астенический синдром ,«Три истории»,«Настройщик» ...
с уважением Андрос)))
я глубоко уверен что не лишним будет включить в арбиту сайта уникальные ленты нашей соотечественницы известной во всём мире Муратовой Киры Георгиевны!
основные её работы,такие как :Астенический синдром ,«Три истории»,«Настройщик» ...
с уважением Андрос)))

parsec
касательно выше изложенного .........всё это может храниться в архивах гостелерадиофонда, надежда, что кто-то это выкинет в сеть - мала, что кто-то заново любительски озвучит - ещё меньше. Далее следует ... если вы не дурак, то вопросов по этим фильмам больше задавать не будете...Удачи Вам
добрый день! добавьте, пожалуйста:
-"последний мост"
-"последний этап" ,
а также 3-хсерийник (когда впервые смотрел- реально показалось страшно, да и по сюжету наиболее близко к Э.По):
-" дюпен вмешивается"
на др. сайтах пытался найти-безуспешно: то № телефона подай, на holokoste шквал вирусов, а на elektri4ke разводилово с "вирусным заражением".
одна надежда - на Вас.
касательно выше изложенного .........всё это может храниться в архивах гостелерадиофонда, надежда, что кто-то это выкинет в сеть - мала, что кто-то заново любительски озвучит - ещё меньше. Далее следует ... если вы не дурак, то вопросов по этим фильмам больше задавать не будете...Удачи Вам

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
ПОЧЕМУ(?) На сайте нет замечательного фильма-комедии про жесть хоккея?
Вышибала/Goon (2011) - «Вышибала» (англ. Goon) — комедия режиссёра Майкла Дауса по сценарию Джея Барушеля и Ивэна Голдберга, экранизации романа Адама Фраттасио и Дага Смита «Goon: The True Story of an Unlikely Journey into Minor League Hockey». В главных ролях Шонн Уильям Скотт и Лев Шрайбер. Премьера состоялась на кинофестивале в Торонто 10 сентября 2011 года. В России фильм вышел 1 марта 2012 года.
Ксавье Лефлемм,(которого сыграл Марк-Андре Гронден) - в тройке с Овечкиным и Радуевым в нашей сборной - это был бы трезубец Посейдона на льду...)
Вышибала/Goon (2011) - «Вышибала» (англ. Goon) — комедия режиссёра Майкла Дауса по сценарию Джея Барушеля и Ивэна Голдберга, экранизации романа Адама Фраттасио и Дага Смита «Goon: The True Story of an Unlikely Journey into Minor League Hockey». В главных ролях Шонн Уильям Скотт и Лев Шрайбер. Премьера состоялась на кинофестивале в Торонто 10 сентября 2011 года. В России фильм вышел 1 марта 2012 года.
Ксавье Лефлемм,(которого сыграл Марк-Андре Гронден) - в тройке с Овечкиным и Радуевым в нашей сборной - это был бы трезубец Посейдона на льду...)

Badenweiler
Потому что этот фильм под защитой правообладателей!
Потому что этот фильм под защитой правообладателей!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Странно что нет даже в камрипе:
Должен быть неплохой триллер-ужастик.
Должен быть неплохой триллер-ужастик.

♠O-М-O-Н♣ ™
Этот фильм также недоступен у нас.
Этот фильм также недоступен у нас.

Отвечаю на вопрос заданный мне я вас просил и огромное спасибо что хоть часть фильмов вы залили буду качать и смотреть. Качаю фильмы в основном с этого сайта. Всё устраивает и всё норм.

Триллер "Милосердие" 2000-го года режиссера Дэмиана Хэрриса, хотел пересмотреть что-то не нашел

Нет мощной комедии "Сдохни!", режиссер Джон Инвуд, 2009

Разве ?
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
!
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
!

да, есть, извиняюсь. странно, у меня по тегу "сдохни" не нашелся

soff пишет:
да, есть, извиняюсь. странно, у меня по тегу "сдохни" не нашелся
по режисеру можно тоже поискать
а милосердия не нашел(

Вы либо только проснулись либо не искали. ЛИКВИДАЦИЯ уже есть
Не хватает сериала ГЛАВНЫЙ КАЛИБР и сериала Повелитель зверей.
Сериала повелитель зверей очень не достаёт.
Не хватает сериала ГЛАВНЫЙ КАЛИБР и сериала Повелитель зверей.
Сериала повелитель зверей очень не достаёт.

Последнее путешествие Синдбада.
Возвращение Синдбада.
Повелитель Зверей 1982 года.
Повелитель зверей (сериал) 1999-2002 годы.
месть без права передачи 2010 года.
Барханов и его телохранитель 1996 года.
Главный калибр (сериал) 2006 года.
Уговорили вот вам ссылки на КиноПоиск будьте так добры и так любезны залить выше перечисленные фильмы.
Возвращение Синдбада.
Повелитель Зверей 1982 года.
Повелитель зверей (сериал) 1999-2002 годы.
месть без права передачи 2010 года.
Барханов и его телохранитель 1996 года.
Главный калибр (сериал) 2006 года.
Уговорили вот вам ссылки на КиноПоиск будьте так добры и так любезны залить выше перечисленные фильмы.

И ради того чтобы поржать над стариками и из уважения к их фильмографии залейте пожалуйста:
Универсальный солдат 4 2012 года.
Подкидной 2005 года.

Почему нет Главного фильма года которого ждали?
Неудержимые 2 2012 года
Неудержимые 2 2012 года
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было