Как делища?привет
Здрасти - здрасти
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:вот того секси демонаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женька ты сюда энту аву приволок
ничего я не приволок, Юль!
Я не обижаюсь вообще Юльчик, спасибо на добром слове, я то хороший, но это не значит что эта ава плохая Нежность это не мой стиль, по крайней мере здесь, может мне цветочки на аву поставить?
никогда...
я ж картинку выкладывал, чтоб ты сохранила если нравится, мне надоела она давно....

Helldorado пишет:
Всем драсти
Здравия желаю!!!

De1taman пишет:
Acid Rain пишет:De1taman пишет:ты что твроишь?
вот потом будешь с телефона мучиться..
Привет,узнал только по подписи под авой.
вот по ней меня всегда и узнавайте)),
и почему это не узнаете, на аве же я..((

Snake ஐ пишет:
De1taman пишет:уронила,купила новый,а тот починила,теперь у меня два ноутаSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать Привет Паша
Привет,Юля.Что ты с ноутом сделала?
Новый способ клонирование ноутов?

Nocturnal пишет:
Она в поломанном ноуте осталасьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:вот того секси демонаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женька ты сюда энту аву приволок
Я не обижаюсь вообще Юльчик, спасибо на добром слове, я то хороший, но это не значит что эта ава плохая Нежность это не мой стиль, по крайней мере здесь, может мне цветочки на аву поставить?
никогда...
я ж картинку выкладывал, чтоб ты сохранила если нравится, мне надоела она давно....

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Изз, оцени в полном размере:Не вкуриваю какую?!
Юль, мне не нравится сама картинка, мне нравится идею, которую она несет...
не заморачивайся каждому свое...

Helldorado пишет:
Всем драсти
Привет!

Helldorado пишет:
Ага,ноут в кредит слишком дорогой клонSnake ஐ пишет:De1taman пишет:уронила,купила новый,а тот починила,теперь у меня два ноутаSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать Привет Паша

ушла разрежу бумагу.. и вернусь).

Acid Rain пишет:
De1taman пишет:Acid Rain пишет:De1taman пишет:ты что твроишь?
вот потом будешь с телефона мучиться..
Привет,узнал только по подписи под авой.
вот по ней меня всегда и узнавайте)),
и почему это не узнаете, на аве же я..((
классно обработана, молодец!

Nocturnal пишет:
эх молодёжь.....Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Изз, оцени в полном размере:Не вкуриваю какую?!
Юль, мне не нравится сама картинка, мне нравится идею, которую она несет...
не заморачивайся каждому свое...

Acid Rain пишет:
ушла разрежу бумагу.. и вернусь).рисовать собралась?

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Как делища?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:привет
Здрасти - здрасти
а мнэ пофик у меня всё зашибись

Helldorado пишет:
Это правильно и у меня тоже,мы сёня пофигистыSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Как делища?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:привет
Здрасти - здрасти
а мнэ пофик у меня всё зашибись

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Ага,ноут в кредит слишком дорогой клонSnake ஐ пишет:De1taman пишет:уронила,купила новый,а тот починила,теперь у меня два ноутаSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать Привет Паша
Кредит - это зло
я этим не грешу
всегда расплачивась наличкой

даже резать не пришлось)
нашла лист...
нашла лист...

Nocturnal пишет:
Виктория, как настроение? Ты что на работе в субботу?
Сегодня же по всей России рабочий официальный день)))) Но это ненадолго не сегодня завтра увольняюсь...Как сам?

Ухожу по-английски
Всем привет!!!

Helldorado пишет:
А если денег нет!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ага,ноут в кредит слишком дорогой клонSnake ஐ пишет:De1taman пишет:уронила,купила новый,а тот починила,теперь у меня два ноутаSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать Привет Паша
Кредит - это зло
я этим не грешу
всегда расплачивась наличкой

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Она в поломанном ноуте осталасьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:вот того секси демонаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женька ты сюда энту аву приволок
никогда...
не беда:

Acid Rain пишет:
даже резать не пришлось)
нашла лист...
а теперь помни

Andrew K. пишет:
Всем привет!!!Привет Андрюща

Andrew K. пишет:
Всем привет!!!
Прювед!

Сегодня на удивление много народу тут

Snake ஐ пишет:
да.. у меня куча всего недоделанного...Acid Rain пишет:ушла разрежу бумагу.. и вернусь).рисовать собралась?

Acid Rain пишет:
доделывай и нам покажиSnake ஐ пишет:да.. у меня куча всего недоделанного...Acid Rain пишет:ушла разрежу бумагу.. и вернусь).рисовать собралась?

Yagodka пишет:
Nocturnal пишет:Виктория, как настроение? Ты что на работе в субботу?
Сегодня же по всей России рабочий официальный день)))) Но это ненадолго не сегодня завтра увольняюсь...Как сам?
тебя заставляют тяжести тоскать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было