устает сильно.поэтому я его иногда заставляю дома посидеть и пивка попить.да и после дневной.ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Он у тебя на выходных таксёрит?
Каждый день Нелегко
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Алексей пишет:
секс без девчины признак дурачиныNocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:вирт заказывать будете?или в реал пойдётеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
А ты мне хочешь почтой выслать Огромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
Вот спасибо блин
Кошмар, виртуальный ужин, какой то
нет, спасибо!
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...
Согласен
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:устает сильно.поэтому я его иногда заставляю дома посидеть и пивка попить.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый день Нелегко
Тигрица♛ пишет:
видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
Тигрица♛ пишет:
чего?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:устает сильно.поэтому я его иногда заставляю дома посидеть и пивка попить.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый день Нелегко
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:устает сильно.поэтому я его иногда заставляю дома посидеть и пивка попить.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый день Нелегко
Так конечно, после физической работы идти таксерить) Он у тебя уникум, раз ты заставляешь пивка попить
ЖIНОЧКА пишет:
импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
Алексей пишет:
но не всегда,я против спиртного,но иногда полезно.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:устает сильно.поэтому я его иногда заставляю дома посидеть и пивка попить.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый день Нелегко
Так конечно, после физической работы идти таксерить) Он у тебя уникум, раз ты заставляешь пивка попить
4054
Тигрица♛ пишет:
меньше звонить будут.ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
ЖIНОЧКА пишет:
думаю вообще к телефону не подойдутТигрица♛ пишет:меньше звонить будут.ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
Алексей пишет:
млин котяшка вокруг ходит вертиться,я уже перекур устроила.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
Алексей пишет:
звонишь?
Тигрица♛ пишет:
а чего молчитеЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
502 наверное, сегодня было
пошел кушать, всем счастливо, до связи...
ЖIНОЧКА пишет:
я щас зашла на один сайтец,думю придётся там всем дать пи дыТигрица♛ пишет:а чего молчитеЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:млин котяшка вокруг ходит вертиться,я уже перекур устроила.
Я там у тебя за компьютером фотографию дочи углядел
Nocturnal пишет:
пошел кушать, всем счастливо, до связи...приятного Жень заходи
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млин котяшка вокруг ходит вертиться,я уже перекур устроила.
Nocturnal пишет:
пошел кушать, всем счастливо, до связи...
Давай Жека, приятного
Заходить не забывай
Алексей пишет:
недавно тоже гатвай приходилТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:
502 наверное, сегодня было
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я щас зашла на один сайтец,думю придётся там всем дать пи дыТигрица♛ пишет:а чего молчитеЖIНОЧКА пишет:
Что за сайт такой, чего там такого, за что можно дать люлей
Алексей пишет:
точноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млин котяшка вокруг ходит вертиться,я уже перекур устроила.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было