Всем пока пока, рада была размяться. Выгоняют! Железо в количестве одного.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Критик пишет:
Всем пока пока, рада была размяться. Выгоняют! Железо в количестве одного.выгони их всех из дома

Критик пишет:
Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.
Лучше уметь ругаться (это умеет все, дурное дело - нехитрое), чем таить обиду на человека, и вспоминать его не добрым словом, тем более за его спиной.

Nocturnal пишет:
скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
А ты мне хочешь почтой выслать Огромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
Вот спасибо блин
Кошмар, виртуальный ужин, какой то

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Сегодня можно
Что за выражение - отслеживает? Критик, вы думаете за вами интересно "следить"? Сомневаюсь. На работе lulu держится модерирование, сайта, а это большая и неблагодарная работа и ее стоит уважать, если пользуетесь им!
Она имела ввиду "видит"
хм, сомневаюсь...

Nocturnal пишет:
Не Жень Наташа точно не со злаКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.
Лучше уметь ругаться (это умеет все, дурное дело - нехитрое), чем таить обиду на человека, и вспоминать его не добрым словом, тем более за его спиной.

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
А ты мне хочешь почтой выслать Огромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
Вот спасибо блин
Кто

Критик пишет:
Всем пока пока, рада была размяться. Выгоняют! Железо в количестве одного.

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
Кто

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4053

ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
нет, спасибо!
Nocturnal пишет:
вирт заказывать будете?или в реал пойдётеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
нет, спасибо!
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Не Жень Наташа точно не со злаКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.
а зачем тогда ругаться?
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Он у тебя на выходных таксёрит?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
Кто
Нет уж говори!
Nocturnal пишет:
она новенькая,теряется покаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Не Жень Наташа точно не со злаКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.
а зачем тогда ругаться?
Алексей пишет:
да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:вирт заказывать будете?или в реал пойдётеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
нет, спасибо!
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:вирт заказывать будете?или в реал пойдётеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнём в личке и так практикуютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
нет, спасибо!
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...
Согласен
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...лучше натурального ничего нет
Тигрица♛ пишет:
Нет уж говори!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый день Нелегко
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:она новенькая,теряется покаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Не Жень Наташа точно не со злаКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.
а зачем тогда ругаться?
в общем, только она может сказать, что имела ввиду...
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:она новенькая,теряется покаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Не Жень Наташа точно не со злаКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.
а зачем тогда ругаться?
в общем, только она может сказать, что имела ввиду...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было