вот нахлебник блинА что бы хотел Алексей съесть?
А ты мне хочешь почтой выслать Огромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Критик пишет:
Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Сегодня можно
Что за выражение - отслеживает? Критик, вы думаете за вами интересно "следить"? Сомневаюсь. На работе lulu держится модерирование, сайта, а это большая и неблагодарная работа и ее стоит уважать, если пользуетесь им!

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...
Наивная ты Людмил, я сразу понял, что она филонила))
Тебе нельзя физически работать, фотомодель ты наша

Алексей пишет:
Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
А ты мне хочешь почтой выслать Огромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку

Алексей пишет:
ага...а стирать,убирать,готовить это можноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...

Nocturnal пишет:
Критик пишет:Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Сегодня можно
Что за выражение - отслеживает? Критик, вы думаете за вами интересно "следить"? Сомневаюсь. На работе lulu держится модерирование, сайта, а это большая и неблагодарная работа и ее стоит уважать, если пользуетесь им!
Она имела ввиду "видит"

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Что нового во флудилке? я давно не заходил...
Во флудилке сплошной
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались , еще гастрономические дни были)
вчера тип с бригады выставлялся за днюху, я приехал с работы вечером и сразу спать...
что за гастрономические дни?
Желудки ночью мучили, все фотки выкладывали с шашлыками да полянами, рецепты обсуждали
издевательство какое то

Критик пишет:
Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делать что я лысая что лиТигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Ты все Рафу из головы выкинуть не можешь

Nocturnal пишет:
ага ещё бы чуть чуть и фото в купальниках пошлиАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались , еще гастрономические дни были)
вчера тип с бригады выставлялся за днюху, я приехал с работы вечером и сразу спать...
Желудки ночью мучили, все фотки выкладывали с шашлыками да полянами, рецепты обсуждали
издевательство какое то

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ага...а стирать,убирать,готовить это можноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?

Алексей пишет:
пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин

Алексей пишет:
мужикиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага...а стирать,убирать,готовить это можноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:ага ещё бы чуть чуть и фото в купальниках пошлиАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной
издевательство какое то
Дождешься от вас

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делать что я лысая что лиТигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Ты все Рафу из головы выкинуть не можешь

Алексей пишет:
плохо просилТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ага ещё бы чуть чуть и фото в купальниках пошлиАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной
издевательство какое то
Дождешься от вас

Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
умница тя мояЖIНОЧКА пишет:Лешенька радость моя,ты кушаешь?????????????????
Людмил, я покушал. Ноутбук на кухне зло Курю уже

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
Кошмар, виртуальный ужин, какой то
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:плохо просилТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ага ещё бы чуть чуть и фото в купальниках пошлиАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной
издевательство какое то
Дождешься от вас
Алексей пишет:
Людмил
4052
Критик пишет:
Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.
Я могу научить как-нибудь

Всем пока пока, рада была размяться. Выгоняют! Железо в количестве одного.
Nocturnal пишет:
сидишь и слюньками давишьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
Критик пишет:
Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.скоро научишся хотя
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пат сталомКритик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?
Вот спасибо блин
Да, тут несколько дней интересные были) Особенно вчера
Критик пишет:
Всем пока пока, рада была размяться. Выгоняют! Железо в количестве одного.Наташа до встречи,заходи по чаще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было