радость ты мояприятного аппетита
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Nocturnal пишет:
Как оно Леха?
Что нового во флудилке? я давно не заходил...
Во флудилке сплошной
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались , еще гастрономические дни были)
ЖIНОЧКА пишет:
жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Дамы
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Сегодня можно
Вас на субботники выгоняют
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались , еще гастрономические дни были)
вчера тип с бригады выставлялся за днюху, я приехал с работы вечером и сразу спать...
что за гастрономические дни?
Nocturnal пишет:
Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?

Алексей пишет:
Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Сегодня можно
Алексей пишет:
Вас на субботники выгоняютпи сы
4051

Тигрицу с граблями и не представляю даже!
Критик пишет:
а ты так её боишься?Люба никого не отслеживает у неё и так работы полноАлексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Сегодня можно
Тигрица♛ пишет:
ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Критик пишет:
Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем приветкак прошел субботник?
Сегодня можно
Ты в этом уверена
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
правильно
Лешенька радость моя,ты кушаешь?????????????????
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной
вчера тип с бригады выставлялся за днюху, я приехал с работы вечером и сразу спать...
что за гастрономические дни?
Желудки ночью мучили, все фотки выкладывали с шашлыками да полянами, рецепты обсуждали
Мой сын сегодня был на соревнованиях.Можете нас поздравить.Боролся в двух весах.В своём весе стал первым
В весе больше вторым
В весе больше вторым
ЖIНОЧКА пишет:
Лешенька радость моя,ты кушаешь?????????????????
Людмил, я покушал. Ноутбук на кухне зло Курю уже
Тигрица♛ пишет:
Мой сын сегодня был на соревнованиях.Можете нас поздравить.Боролся в двух весах.В своём весе стал первым
В весе больше вторым
Молодец
ЖIНОЧКА пишет:
вот нех мне больше делать что я лысая что лиТигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Алексей пишет:
спасибо ЛёшикТигрица♛ пишет:Мой сын сегодня был на соревнованиях.Можете нас поздравить.Боролся в двух весах.В своём весе стал первым
В весе больше вторым
Молодец
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Наивная ты Людмил, я сразу понял, что она филонила))

А что бы хотел Алексей съесть?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делать что я лысая что лиТигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Ты все Рафу из головы выкинуть не можешь
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Наивная ты Людмил, я сразу понял, что она филонила))
Алексей пишет:
убью его когда заявится лысыйТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делать что я лысая что лиТигрица♛ пишет:ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонилаNocturnal пишет:Дамыа я постояла с граблями пол часа и домой свалила шо я им шнырь?
Ты все Рафу из головы выкинуть не можешь
Критик пишет:
А что бы хотел Алексей съесть?
А ты мне хочешь почтой выслать Огромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было