Главная - Форум - Песочница - Домашние питомцы)
Домашние питомцы)

Хм... Андрей, так что, гуляка вернулся или картинка просто под настроение?

Што за зверь ? Пытается открыть дверь

Не таки котей не вернулся згинул , жаль хороший был

Может кто подобрал его? Еще сбежит и вернется. Коты через года дорогу находят же.

Супер тусовка ящериц у меня на огороде

Скрытый текст
Люди! Подскажите как фотки с гифками скидывать, а то чёт не "вьезжаю" или это чисто для избранных)
Nocturnal, благодарю за быстрый отклик(это важно) да и в общем.

Pack shoT пишет:
Люди! Подскажите как фотки с гифками скидывать, а то чёт не "вьезжаю" или это чисто для избранных)
Загруите на хостинг и получите код для использования изображения на форуме.

Ой-ушастый бородатик,прелесть то какая

У моих родителей на даче собака пропала, 2 недели уж как, думаем, что волк утащил. Жалко...

Aknil@k сочувствую
Pack shoT симпатишный питомец
Pack shoT симпатишный питомец

Хм,если на местности есть матерые волки это есесьна возможно.....но вот у подруги овчарка почти месяц пропадала,пришла сама.......правда ща выясняется что не одна пришла,скоро роды принимать Причем подруга клялась и божилась что собака перед исчезновением пару месяцев как отгуляла,значит ее украли-потому что загулять она ну никак не могла....ага,ага.

У нас собака кобель и старый (15 лет), т. е. загулять не мог. К тому же постоянно пропадают собаки, волки утаскивают их почти на глазах у хозяев. Лес рядом так что не только волки, но и медведи выходят к дачам.

Aknil@k пишет:
У нас собака кобель и старый (15 лет), т. е. загулять не мог. К тому же постоянно пропадают собаки, волки утаскивают их почти на глазах у хозяев. Лес рядом так что не только волки, но и медведи выходят к дачам.Уууу-да.Тогда точно кранты В таком возрасте кобели сами уже не теряются.

Мой хрюн в половину меньше размером а при подрезке когтей такое же устраивает Правда не на такой скорости.Красааава.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было