Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп невесты Тима Бертона
Мультфильмы: Труп невесты / Corpse Bride (2006) Подробнее
Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Труп невесты Тима Бертона

Чё за дебильный перевод

Hilary пишет:
Нет, нет, нет........ просто кошмар: нудный, мрачный, ни единого намека на юмор. Не советую, просто зря время потеряла, повелась на комменты.......... И, кстати, описание мульта совершенно не соответствует сюжету!!! Исправьте!!!!
Да, действительно, любителям ярко-красочных "Шреков" я бы не советовала смотреть столь мрачный мультфильм.
Тим Бертон - культовый режиссер. Многие его воспроизведения мало назвать шедеврами. Его стиль безупречен и неподражаем. Именно поэтому вы не увидете здесь улыбающихся зверюшек от Диснея.
Лично мне безумно понравился этот мультфильм. Стильно, необычно, оригинально.
5+

Sharles пишет:
А моему сыну (9 лет) не понравился, сказал что Каролина в стране кошмаров намного лучше
ну, мне коралина тоже понравилась больше! а вот почему, не знаю! вроде бы всё на месте, колоритные и яркие персонажи. юмор! пара смешных моментов тоже была, но больше всего понравился именно юмор, чёрный, местами с тонкими намеками. хорошая идея, прекрасное воплощение, но все же чуть-чуть не то. может дело в мире живых? слишком он уж серый! но в целом мультик очень хороший, оценка - чуть ниже пятёрки, ну или четыре с двумя плюсами

прикольный мульт!
кого радует творчество бёртона - смотреть обязательно, остальные как хотите
Осторожно - спойлер!
особенно зарадовал червяк в глазном яблоке
кого радует творчество бёртона - смотреть обязательно, остальные как хотите

Мой тебе поклон, о великий Тим Бертон. Ты создал то, чем я живу и наслаждаюсь. Живи
вечно гений современности.
вечно гений современности.

Все качаю. И потом Каролина в стране кошмаров.

Мульт просто офигенный,первый раз смотрела с "открытым ртом",хотя никогда до этого не любила чёрный юмор!Бёртону респект и уважуха,реально гений!По поводу детей,скажу так,нынешнее поколение малышей даст про...ся и нам,так что на вкус и цвет фломастеры разные.
Короче кто любит всё необычное и особенно готишное,СОВЕТУЮ!!!
Короче кто любит всё необычное и особенно готишное,СОВЕТУЮ!!!

+4
-2
обожаю этот мульт
просто шикаарный
просто шикаарный

Тим Бертон- знак качества и добавить нечего, 5

Отличный мульт))Смотрела с удовольствием
Мне не понравился. Долгая развязка. Скучно(

прикольный мульт,но мне не нравится когда всё время поют...

Сначала не было настроения, но после просмотра етого убийственно-позитивного мулта у меня выросли крылья От меня 5+

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный мульт)))

Да, действительно далеко от Диснея, но по-своему хорош.
Я когда начала смотреть мне жутко не понравилось, но спустя 15-20 мин. меня было не возможно оттянуть, я смотрела с восторгом на одном дыхании
Я когда начала смотреть мне жутко не понравилось, но спустя 15-20 мин. меня было не возможно оттянуть, я смотрела с восторгом на одном дыхании

Мульт отличный!!! Жалею, что не посмотрел его раньше, хотя слышал о нём давненько... Эмили очень миленькая получилась!!! 5+++

Lulu !!! Скриншотики думаю не подходящие!!! А ещё буду благодарен узнав название фильма с такой толпой красивых девушек!!!

Dr.McNamara
Спасибо, исправила.
Это глюк какой-то непонятный :(
Фильм, увы не знаю какой.
Спасибо, исправила.
Это глюк какой-то непонятный :(
Фильм, увы не знаю какой.

Обожаю Бёртона и все его творения.

Зачем сделали этот мультфильм?Уж точно не для детишек.Конечно этот мультфильм оригинален но больше часа смотреть про скелеты,их любофф и отваливающиеся кости? Такого и врагу не пожелаешь Атмосфера мульта мрачная,серая.Но он наверняка понравится готам,эмо и прочим неадекватным личностям.Лично я ставлю 4 и то за великолепную русскую озвучку!
P.s Извините что так много написал - накипело.
P.s Извините что так много написал - накипело.

А детям его можно посмотреть?

Дебильный , дурацкий мультик !!!! И почему я поддалась на комментарии и скачала эту чушь ???!!!! Смогла посмотреть только 15 минут .

милая izahretsi если ты не смогла понять этот замечательный мульт в сферу своей низкой мозговой активности то нестоит высказывать своё некомпетентное мнение!!!

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хороший мульт

Вначале думала выключить, но потом глаза не отрывала.

Профессиональный. Со смыслом. Возможно не всем покажется интересным, но тема важная. Я бы детям его не показывал, немножко он мрачный.
Хотя поучительный.
Хотя поучительный.

Великолепный мульт-фильм !!! Тима Бёртона можно поздравить с покорением ещё одной вершины от души. Фильму высшую оценку и в коллекцию. Кстати , для тех кто не советует это детям, моя двухлетняя доча , которая мультики в принципе не любит ( предпочитает муз. клипы ),и разговаривает по инопланетянски , этот мульт смотрела с восторгом. Устами младенца короче

Кто предупрежден, тот вооружен.
Оригинальный мультик. Такое не часто встретишь на экране, но смотреть было интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было