Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика
Фильмы: Готика / Gothika (2004) Подробнее
Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.
Готика
Очень интересный фильм !! 5 +
Всем советую, отличный кинчик есть все и мурашки , и понятный финал 5++++
5+ смотрела на одном дыхании люблю фильмы с захватывающим сюжетом:)
холли берри-крута!!!!сумасшедшая из неё нечто!!!
4+ Очень много сходства с фильмом "Что скрывает ложь".
Отличный фильм и конец ожиданный. Вот они какие мужья то нехорошие.
Отличный фильм, стабильная 5
Отличный фильм. Захватывающий, держит в напряжении. А концовку такую неожидала. 5+, всем советую
Кроме игры Х. Берри больше отметить ничего не могу. Ожидаемые "вздроги", банальный финал с маньяком-близким другом семьи.
Хороший фильм. Вроде бы и монстриков никаких нет, а страшно жуть!
Sledac пишет:
Фильм снят прекрасно, Холли Берри мне не нравится, но в этом фильме она смотрится отлично. Задумка +, мистичность +, фильм пятерочный.
Вчера еще раз пересматривала: друзья пришли в гости, за рюмкой пива решили окультуриться - и я поняла, что фильм первый раз как следует не смотрела...Качайте фильм, смотрите! И хотя мысль о том, что монстр может быть не только с тобой рядом, а еще...
Редактировано (спойлер) / модератор.
Редактировано (спойлер) / модератор.
фильм супер+5.
смотреть всем обязательно!!!!его можно пересматривать мноооого раз))история отличная..а песня .Limp Bizkit не подлежит обсуждению
Комеенты заинтриговали.... качаю..отпишусь..
Праздник к вам приходит
Сюжет слабоват Х.Берри навысоте
Смотрел года три назад фильм зацепил буду качать для коллекции fast-torrent у СПАСИБО
мне не понравился, я его даже не досмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было